Автор |
Сообщение |
Kata
Участник
Москва
|
#6,871 Дата: 2 Окт 2012 17:24
Я тут в театре за вами не успеваю
Участник
|
#6,872 Дата: 2 Окт 2012 17:25
Стефанида: Я имела в виду хром! Для меня это внешний тюнинг и даже если будут деньги - лишние (хотя считаю такое утверждение не правильным - лишних не бывает, у меня по крайне мере), то ни когда не буду вкладывать их в снятие хрома Ну вот на кой портить то, что делали далеко не глупые люди? Нафиг снимать-то? Есть решение много проще и дешевле! А ведь после снятия хрома останется пластик молочного цвета.... Фу, гадость, а не цвет, применимо к машине конечно..... Есть пленка, какая угодно - глянцевая, матовая, цветная... Даже под карбон есть с похожей фактурой... Ну не нравится человеку хром, ради бога! Пленочкой заклеил и усе :)
__________________ Владелец Японо-Рассела продам хамелеона .. синего , нет красного , нет зеленого .. блин , круто !! нет , не продам!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#6,873 Дата: 2 Окт 2012 17:26
astra: ну ка быстренько вспоминает, что меня ждем весной на даче?!? стройка?!?! вот покупку а/м с твоей весенней стройкой, ну ни как у меня не связалась! Прости
Isya: да уж для стройки как раз Астра подойдет. А если серьезно, то вроде бы Женя таким образом поделила расходы, т.е сейчас а/м и кредит, а весной стройка и кредит... Я правильно сейчас поняла, Жень?
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Kata
Участник
Москва
|
#6,874 Дата: 2 Окт 2012 17:27
pashtet Вот я так с дуру зеркала заклеила черным винилом, хотя они в цвет кузова были
Участник
Москва, СВАО
|
#6,875 Дата: 2 Окт 2012 17:30
Стефанида: Каждый отвечал на твои вопросы по простому принципу - кто, что знает, то и советовал и отвечал и рассуждал биять Стефа, покажи мне где я спрашивала про хром?!?!?!
Биять меня этот хром реально разозлил!!!!!!!! Стефа на фига ты к нему прицепилась!!!??? Нормально у тебя мнение!!!! Да что же это такое!!!!!! Кошмар!!!!!!!! Давай забудем уже про этот хром, хрен с ним!!!
Kata: мне кажется еще, что по весне машины дорожают! Хотя у Женьки не в этом вопрос, но это то же весомо. даже я про это знаю!!!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#6,876 Дата: 2 Окт 2012 17:31
Kata: А мне кажется еще, что по весне машины дорожают! Хотя у Женьки не в этом вопрос, но это то же весомо. По весне машины продают больше чем по зиме, ни кто особо не хочет брать в зиму новый автомобиль и убивать его в первый же год жизни по снегу с реагентами. Обычно покупают по весне, соответственно и продают по весне больше и как следствие цены весной могут быть и дороже и дешевле! Но мое мнение, что скорее всего дешевле (если б/у) и дороже (если выкатывать машину из салона дилера
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
pashtet
Участник
|
#6,877 Дата: 2 Окт 2012 17:32
astra: что меня ждем весной на даче?!? стройка?!?! Ну да, 3-д хетч явно не для стройки.... Тут сарай, он же универсал, нужен. В Астру не так много и влезает... Или стройка имелась в виду финансовой стороны вопроса?
__________________ Владелец Японо-Рассела продам хамелеона .. синего , нет красного , нет зеленого .. блин , круто !! нет , не продам!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,878 Дата: 2 Окт 2012 17:33
pashtet: Есть пленка, какая угодно - глянцевая, матовая, цветная... Даже под карбон есть с похожей фактурой... Ну не нравится человеку хром, ради бога! Пленочкой заклеил и усе вот это самое верное решиние, я про это тоже думала!!! и то я это буду делать только в том случаи, если будут деньги на это! это не первоочередно для меня, слышишь Стефа!!!!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#6,879 Дата: 2 Окт 2012 17:34
astra: биять Стефа, покажи мне где я спрашивала про хром?!?!?! Женя, держи себя в руках, не сквернословь! Про хром ты не спрашивала,а просто сказала, а я обратила на это внимание! И ВСЕ!!!
|
pashtet
Участник
|
#6,880 Дата: 2 Окт 2012 17:34 - Поправил: pashtet
Kata Кать, дык базар за хром!!! На#ера клеить винилом зеркала в цвет кузова если они не коцаные?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,881 Дата: 2 Окт 2012 17:36
pashtet: Или стройка имелась в виду финансовой стороны вопроса? канешна! на Астре явно ничего перевозится сверх, того что можно не будет! Есть грузовые машины!!!!!! Просто мне нужно будет на стройку часто мотаться! У меня же все под контролем должно быть!!!!
Стефанида: Я правильно сейчас поняла, Жень? что значит правильно поняла? Если я про это не один раз говорила и писала, что в какую кабалу я сейчас влезаю!?!?! Вот Юль, после это если я еще раз от тебя услышу, что мы тебя не слышим, не читаем и тыды, получишь в лоб!!!
Kata: Вот я так с дуру зеркала заклеила черным винилом, хотя они в цвет кузова были как это? почему испортила?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,882 Дата: 2 Окт 2012 17:39
Стефанида: Про хром ты не спрашивала,а просто сказала, а я обратила на это внимание а дальше ты сказала, что это тюнинг и тыды!!!! Все давай не будет больше про него! Или я тебя побью!!!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,883 Дата: 2 Окт 2012 17:41
Kata: Я тут в театре за вами не успеваю я сама не успеваю. ты во сколько вернешся?!?!?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,884 Дата: 2 Окт 2012 17:55
Ну Ириска!!!!! побью тебя!!!!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#6,885 Дата: 2 Окт 2012 18:04
astra: а дальше ты сказала, что это тюнинг и тыды!!!! Так тебя расстроило слово "тюнинг"? прости-прости, просто тюнингом называются любые изменения вносимые в конструкцию автомобиля, если ты даже поменяешь диски с колесами - это тоже тюнинг и магнитофон заменишь на другой - тоже тюнинг.
astra: Вот Юль, после это если я еще раз от тебя услышу, что мы тебя не слышим, не читаем и тыды, получишь в лоб!!! Жень, а если я еще раз услышу или прочитаю
astra: Стефанида такс, а ты чего на вопросы не отвечаешь? то отвечать все равно не буду - опасно для моей психики и морщинки лишние образовываются, когда думаю над ответами - не дай бог, если меня не так поймут или если я не так кого поняла, а может быть и ответила не то, что хотят услышать, короче, что бы не обидеть своими ответами.
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#6,886 Дата: 2 Окт 2012 18:05
Kata: Я тут в театре за вами не успеваю Так, что с театром? Ты с нами еще раз пойдешь на тот же спектакль?
|
Kata
Участник
Москва
|
#6,887 Дата: 2 Окт 2012 18:21
Стефанида Я тут не на спектакле, а на выступлении Ксю)) А с вами подумаю еще.... pashtet Паш, я меня вся машина коцаная и крашеная, а зеркала я " убрала" в первую очередь)
Участник
Москва, СВАО
|
#6,888 Дата: 2 Окт 2012 18:21
вот блин опять все ты не так поняла... Не обидел меня не тюнинг не хром... И советы твои полезны.. Просто.... Хотя не важно все равно будет перевернуто с головы на ноги..
|
Kata
Участник
Москва
|
#6,889 Дата: 2 Окт 2012 18:22
astra Самой интересно во сколько вернусь, сейчас только на сцену пошли, хотя с часу дня "паримся"!!
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#6,890 Дата: 2 Окт 2012 18:35 - Поправил: Стефанида
astra: Хотя не важно все равно будет перевернуто с головы на ноги.. Все, Жень, пускай этот хром идет в сторону леса в пределы не досягаемой видимости! Надоело и реакция твоя мне не понятна: то "опусы", то "биять", то "с ног на голову".... Больше в твоих опросах не принимаю участия Хотела помочь, а оказалась не внимательной "скотинкой" - заладила (имеется в виду- я заладила) про тюнинг и хром.... Оборжаться - машины еще нет, а мы успели по-дискутировать в таком "ключе" "Обидно, Зин..." (что бы не возникло недоразумений по поводу, что я не помню как тебя зовут, объясняю, что это слова из песни В.Высоцского)
|
pashtet
Участник
|
#6,891 Дата: 2 Окт 2012 19:45
Стефанида: Надоело и реакция твоя мне не понятна: то "опусы", то "биять", то "с ног на голову".... Девочки, не ссорьтесь :) У человека стресс, покупка ПЕРВОЙ машины, эт не за пивасом в палатку сгонять :)
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#6,892 Дата: 2 Окт 2012 19:58
http://www.ebay.com/itm/Gap-orange-puffer-coat-Sz-SM-/140857512984?pt= US_CSA_WC_Outerwear&hash=item20cbc31418
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,893 Дата: 2 Окт 2012 20:02
Стефанида: Больше в твоих опросах не принимаю участия будешь еще как будешь!!!!!!!
|
Kata
Участник
Москва
|
#6,894 Дата: 2 Окт 2012 20:05
Стефанида А что это за куртка?
Участник
|
#6,895 Дата: 2 Окт 2012 20:27
Kata Мммммм...... Оранжевая, с капюшоном.... Не?
|
Isya
Участник
|
#6,896 Дата: 2 Окт 2012 21:10
astra: Ну Ириска!!!!! побью тебя!!!! давай давай
Стефанида: Больше в твоих опросах не принимаю участия поддерживаю. меня тоже увольте от этих опросов и дискуссий. тем более абсолютно глупых! (Почему, я сказала по телефону, Жень) очень глупые 3 страницы, правда.
pashtet: У человека стресс, покупка ПЕРВОЙ машины, эт не за пивасом в палатку сгонять :) Паш, вспомни свои главные критерии при покупке любого авто, первого или второго...
Стефанида: http://www.ebay.com/itm/Gap-orange-puffer-coat-Sz-SM-/140857512984?pt= US_CSA_WC_Outerwear&hash=item20cbc31418 клевая, дешевая, правда в Россию не доставляют. можно еще порыться "Доставка не может быть рассчитан для вашего региона. Вы можете связаться с продавцом дополнительные расходы по доставке и услуг." во че мне гугл перевел
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,897 Дата: 2 Окт 2012 21:30
Isya: Паш, вспомни свои главные критерии при покупке любого авто, первого или второго... ну у меня нет сверехестесственных требований, и как мой опрос влияет на критерии! Я что спрашивала у Вас про критерии!?!?!
Isya: поддерживаю. меня тоже увольте от этих опросов и дискуссий. тем более абсолютно глупых! (Почему, я сказала по телефону, Жень) очень глупые 3 страницы, правда да ладно чего серьезно? повтори! чего то кроме стеба не помню! И еще Ириска если хочешь чтобы с тобой разговаривали серьезно, будь добра тоже разговаривать серьезно!!! а еще как мне кажется, не надо что то думать за меня, а надо спросить!!!!
НЕ ЧИТАЙТЕ ПО ДИАГОНАЛИ!!!!
Фиг с ним, я давно уже поняла, что сделала ошибку спросив у Вас чего то!!!!
А самое печальное так это то, что самый главный пост характеризующий мое настроение все пропустили! Ну и тоже фиг с ним! СРАТЬ СРАТЬ СРАТЬ!
|
pashtet
Участник
|
#6,898 Дата: 2 Окт 2012 21:31
Isya: вспомни свои главные критерии при покупке любого авто 1. Внешний - нравится\не нравится (на машине, которая не нравится будет тяжко ездить, сам вожу рабочий Логан и знаю, что машина надежная, но ..... БЕСИТ!!!!!) 2. Как внутри - см. пункт 1 3. Как едет и едет-ли вааще :)
Если на один из этих пунктов ответ отличный от однозначно-положительного, то 99.9% не мое....
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,899 Дата: 2 Окт 2012 21:31
и еще всю жизнь живу по принципу "Как относятся ко мне, так и я отношусь" ну это так на будущее!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,900 Дата: 2 Окт 2012 21:33
pashtet: Если на один из этих пунктов ответ отличный от однозначно-положительного, то 99.9% не мое.... вот тоже самое и с моей стороны только + стоимость! есть мах стоимость!!!
|