Автор |
Сообщение |
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#6,781 Дата: 2 Окт 2012 09:07
astra: потому что вчера в интеренте нашла прикольный за 1500 руб. дутый, двухсторонний, одна сторона черная, а другая цветная и есть яркие цвета. Так что за эту сумму можно не гадать с размером, а найти то, что тебе нравится и сядет как влитое! дай ссылку - я тоже хочу
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,782 Дата: 2 Окт 2012 09:09
pomeschikovan я тебя вижу. ББ слудит за тобой!! Вылезай давай!! Как дела? Как ты прелесть рыжая моя?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,783 Дата: 2 Окт 2012 09:10
Стефанида: дай ссылку - я тоже хочу иди еще раз мой пост почитай, я его поправила. Ты сеня шустрая! ссылку я не сохранила, позже (если будет время) постараюсь найти, а так я вчера просто в яндексе набрала "жилетка дутая женская цветная" и смотрела все что выдало!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,784 Дата: 2 Окт 2012 09:13
И еще по поводу жилеток, можно посмотреть в стоковых спортивных магазах или в обычных, в адидасе в прошлом году точно помню была прикольная цветная (разноцветные полоски) жилетка, не было моего размера и до распродажи и на распродаже! Так что найти жилетку в приделах этой суммы в полне реально!!!! По скольку у меня сейчас с деньгами напряг сильный, буду ждать каких нить распродаж!!!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#6,785 Дата: 2 Окт 2012 09:16
astra: иди еще раз мой пост почитай, я его поправила почитала
о, как...astra: в яндексе набрала "жилетка дутая женская цветная" и смотрела все что выдало! Спасибо за подсказку
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,786 Дата: 2 Окт 2012 09:17
Хм, я озадачилась!!!
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#6,787 Дата: 2 Окт 2012 09:19
Ну наконец-то!!!! Дождались нашу лягушку- путешественницу.
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
pomeschikovan
Участник
|
#6,788 Дата: 2 Окт 2012 09:23
astra Голова моя болит. В остальном, вроде ничего.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,789 Дата: 2 Окт 2012 09:23
pomeschikovan: Голова моя болит чей то?
|
pomeschikovan
Участник
|
#6,790 Дата: 2 Окт 2012 09:24
Мне кажется, предгайморитное состояние
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,791 Дата: 2 Окт 2012 09:29
pomeschikovan: Мне кажется, предгайморитное состояние сделай что нибудь чтобы так не казалось!!! Наташа так нельзя, тебе нельзя болеть!!! Быстренько сделай что нибудь!!!!
|
Isya
Участник
|
#6,792 Дата: 2 Окт 2012 11:02
Всем доброе утро!!! Наташу с приездом!!!! забирай у меня наклейки))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,793 Дата: 2 Окт 2012 11:16
Isya Привет. Как самочувствие? Как десна?
|
Kata
Участник
Москва
|
#6,794 Дата: 2 Окт 2012 11:20
Участник
Москва, СВАО
|
#6,795 Дата: 2 Окт 2012 11:36
Kata Вот эта картинка очень точно описывает мое сегодняшее настроение!!!!!!! Еще с кашелкой в метро сцепилась, сцука, едит поезд, а она меня своей мощной грудью толкает вперед, аж страшно стало. потом уже поезд подъехал она меня так прижала, что я чуть в двери не воткнулась, ест-но я не выдержала и сказала ей все что о ней думаю. Она попросила меня не тыкать, я ей ответила, что с сумашедшими на Вы разговаривать не привыкла и она сразу замолчала, а я вот теперь думаю, может она действительно сумашедшая? Так эта скотина так меня завела, что я потом каждого второго в метро придушить хотела и теперь на работе каждого второго прибить хочу!
|
Isya
Участник
|
#6,796 Дата: 2 Окт 2012 11:46
astra: Как самочувствие? Как десна? болит до сих пор. завтра опять к ней идти.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,797 Дата: 2 Окт 2012 12:53
спать ХОЧУ НЕ МОГУУУУУУУУУУ
|
Kata
Участник
Москва
|
#6,798 Дата: 2 Окт 2012 14:31 - Поправил: Kata
Я в таком крутом театре сейчас! Им Калягина, тут шесть этажей в верх и еще три, кажется вниз. Прикольненько так сделано все, и кормят вкусненько! В новом сезоне у них спектакль: "место для кормления собак". Идем?!
Участник
Москва, СВАО
|
#6,799 Дата: 2 Окт 2012 14:40
такс девочки соцопрос, машину как я понимаю у всех на улице стоят?!? есть ли кроме штатной, допсигналка и какая?!? вот озадачилась сейчас вопрос, машину буду брать как Вы уже все знаете бушную, теоритически на ней уже должна быть и штатная и доп, вот думаю менять доп (если конечно будет) или не менять?!? сцыкотно как то машинка то будет в кредит?!? я конечно понимаю, что сигналка не спасет от профугонщиков, но все же!!!
и еще вопрос по резине, кто на чем зимой катается??? интересует только липучка!!! шипы не хочу и не буду!!!!
и еще вопрос, кто знает где у нас можно поставить будет сигналку?!?!?
Все спасибо!!!!!!!!!
|
Kata
Участник
Москва
|
#6,800 Дата: 2 Окт 2012 14:50
astra У меня по мимо штатного имобилайзера, стоит сигналка с обратной связью и механический замок на капот (ну чтоб к аккумулятору не подобрались) и самое главное это МЕТКА, она по идеи должна где то в кармане быть, если тебя выкинут из машины, то далеко не уедут- заглохнет!!!. Считаю лучшей противоугонкой- КАСКО, и пофиг тогда)) Резина: ни когда не езжу на шипах, ну давно был опыт, бесят они меня, и...я могу до июня ездить на зимней, пока у Ромы плеш не появляется!!! Фирма не помню, надо смотреть, хаккапелита кажется... Я сигналку ставила в центре установочном, в Мариной роще.
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#6,801 Дата: 2 Окт 2012 14:54 - Поправил: Стефанида
astra: я конечно понимаю, что сигналка не спасет от профугонщиков, но все же!!! Милая, даже не беспокойся! Опеля нет вообще в рейтинге угоняемых а/м, а уж Астра и по давно. Сэкономь лучше денюшку на качественную резину. Нокиан, например, как Ката сказала - Хаккапелита.
САМЫЕ УГОНЯЕМЫЕ МОДЕЛИ В СТОЛИЧНОМ РЕГИОНЕ В 2011 ГОДУ: BMW X6 MITSUBISHI Lancer MAZDA 3 LEXUS LX MAZDA 6 HONDA CR-V HONDA Accord TOYOTA Corolla/Auris TOYOTA Camry MERCEDES Benz C-Class
САМЫЕ УГОНЯЕМЫЕ МОДЕЛИ В РЕГИОНАХ: JEEP Cherokee BMW X5 LEXUS LX TOYOTA Camry LAND ROVER Range Rover BMW X1 TOYOTA Avensis HONDA CR-V Грузовые автомобили IVECO Грузовые автомобили SCANIA
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,802 Дата: 2 Окт 2012 15:05
Kata: стоит сигналка с обратной связью и механический замок на капот (ну чтоб к аккумулятору не подобрались) и самое главное это МЕТКА, она по идеи должна где то в кармане быть, если тебя выкинут из машины, то далеко не уедут- заглохнет!!!. если можешь посмотри название!!!
Kata: Считаю лучшей противоугонкой- КАСКО, и пофиг тогда)) КАСКА будет!!!
Kata: Резина: ни когда не езжу на шипах, ну давно был опыт, бесят они меня, я хоть и не ездила, а только училась меня бесят тоже не реально, а вот когда мой инстуктор поменял резину на липучку, сразу почувствовала (незнаю как, сама в шоке)!! по этому хочу липучку!!!!
Kata: Я сигналку ставила в центре установочном, в Мариной роще. марьина роща далеко, боюсь по первой не доеду!!
Kata: Фирма не помню, надо смотреть, хаккапелита кажется... сенкс
Стефанида: Милая, даже не беспокойся! Опеля нет вообще в рейтинге угоняемых а/м, а уж Астра и по давно. да это я знаю!!! прочитала это уже на астрофоруме! но все равно! сигналку хочу!!! чтобы спать спокойно!!!
Стефанида: Сэкономь лучше денюшку на качественную резину. Нокиан, например, как Ката сказала - Хаккапелита сенкс, ага а еще мне понадобиться на навигатор (туплю по страшному) и видеорегистратор!!!
Кстати нашла салон, где зимную резину дарят при покупки авто! позвонила спросила, не ответили....
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,803 Дата: 2 Окт 2012 15:05
Стефанида такс, а ты чего на вопросы не отвечаешь?
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#6,804 Дата: 2 Окт 2012 15:08
astra: такс, а ты чего на вопросы не отвечаешь? КАКИЕ? что-то пропустила?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,805 Дата: 2 Окт 2012 15:08
Стефанида: КАКИЕ? что-то пропустила? прочитай мой пост выше, я так думаю ты с него решила список авто написать?!?!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,806 Дата: 2 Окт 2012 15:09
мозг мой уже кипит, от инфо которой я в него заливаю, а мне еще столько интересного предстоит узнать!?!? Блин чувствую себя блондинкой!!
|
Kata
Участник
Москва
|
#6,807 Дата: 2 Окт 2012 15:10
astra Я на память: метка блэк бак, сигналка пандора, замок худлок. А ЧТО С ТЕАТРОМ?!?!?!?!?!?!?!?
Участник
|
#6,808 Дата: 2 Окт 2012 15:11 - Поправил: pashtet
astra: есть ли кроме штатной, допсигналка и какая?!? Самая лучшая, как показывает практика, это механические противоугонки, ну и иммобилайзер в кармане... У нас стоит Mul-T-Lock замок на коробку и замок на капот. Если электронику разблочат, то с железками буит тяжко.
astra: и еще вопрос по резине, кто на чем зимой катается??? интересует только липучка!!! шипы не хочу и не буду!!!! А чёй-то? На нашей и на рабочей зимой шипы стоят..... Как-то на Астре "в пол" оттормаживался и норм.... Ну мож тормоза хорошие? ТТТ
astra: и еще вопрос, кто знает где у нас можно поставить будет сигналку?!?!? Вот тут лучше денег не пожалеть и поставить в серьезном центре, если что, и спросить с них можно и поставят с гарантией. А главное, работать будет нормально :)
__________________ Владелец Японо-Рассела продам хамелеона .. синего , нет красного , нет зеленого .. блин , круто !! нет , не продам!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,809 Дата: 2 Окт 2012 15:12
Kata: Я на память: метка блэк бак, сигналка пандора, замок худлок это все отдельно? я думала в комплекте? пойду про пандору внимательнее почитаю, чего то мне кажется видела в комплекте!!!
Kata: А ЧТО С ТЕАТРОМ?!?!?!?!?!?!?!? где находится? когда пойти планируете? скока стоит? я под большим вопросом?! а так за любой кипиш кроме голодовки?!? у меня сейчас не простой денежный период наступает!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,810 Дата: 2 Окт 2012 15:15
pashtet: А чёй-то? На нашей и на рабочей зимой шипы стоят..... Как-то на Астре "в пол" оттормаживался и норм.... Ну мож тормоза хорошие? ТТТ я не ас, но незнаю мне не комфортно было!
pashtet: У нас стоит Mul-T-Lock замок на коробку и замок на капот это видно?
pashtet: Самая лучшая, как показывает практика, это механические противоугонки над этим тоже думаю!!!!!
pashtet: Вот тут лучше денег не пожалеть и поставить в серьезном центре, если что, и спросить с них можно и поставят с гарантией. понятное дело!
ты зарегин на астраклубе? ник давай? такс, астровод расскажика мне, какое масло льешь и бензин?
|