Автор |
Сообщение |
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,661 Дата: 1 Окт 2012 13:18
pomeschikovan: Из сумрака? ну уж теперь незнаю откуда....
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Isya
Участник
|
#6,662 Дата: 1 Окт 2012 13:24
фуф, выпила таблетки. и решила поесть картошечку по деревенски. представляете, выпила сейчас ТРИГАН-Д обесболивающее 2 таблетки сразу. а потом мне Юра сказал что подростки используют этот триган-д как наркотики. я то думала, что меня шатает из стороны в сторону. наступаю мимо ступенек.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,663 Дата: 1 Окт 2012 13:30
Isya: представляете, выпила сейчас ТРИГАН-Д обесболивающее 2 таблетки сразу
Isya: а потом мне Юра сказал что подростки используют этот триган-д как наркотики
Isya: я то думала, что меня шатает из стороны в сторону. наступаю мимо ступенек. почувствуй себя подростком, выпей триган-Д
Ирис, че за препарат такой? Чего он содержит? И почему без рецепта?
|
Isya
Участник
|
#6,664 Дата: 1 Окт 2012 13:37
astra: Ирис, че за препарат такой? Чего он содержит? И почему без рецепта? это обесболивающее. продали без рецепта. у меня картинка заторможенная
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,665 Дата: 1 Окт 2012 13:40
Isya: это обесболивающее. продали без рецепта. ну да я почитала, и что меня удивило написано везде не наркотическое
Isya: у меня картинка заторможенная наркоша))) выпей чаю крепкого может поможет
|
Isya
Участник
|
#6,666 Дата: 1 Окт 2012 13:42
astra: и что меня удивило написано везде не наркотическое еще как наркотическое если в больших дозах. мне подруга рассказывала что выпила 5 таблеток и astra: наркоша))) выпей чаю крепкого может поможет поймала волну пьюююю
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,667 Дата: 1 Окт 2012 13:44
Isya: еще как наркотическое если в больших дозах. мне подруга рассказывала что выпила 5 таблеток и нах Вы постолько таблеток пьете? и почему ты этот препарат решила купить? нука почитай аннотацию, чего написано наркотическое или нет?
пей, больше пей ну расскажи как ты себя чувствуешь
Ирис, прости но я сижу ржу
|
Isya
Участник
|
#6,668 Дата: 1 Окт 2012 14:03
astra: ну расскажи как ты себя чувствуешь нормально. пытаюсь есть чизбургер, у меня на него даже рот плохо открывается. (хорошо что не бигмак)
astra: нука почитай аннотацию, чего написано наркотическое или нет? в анатации такого не напишут. я тебе говорю, проверено! вштыривает...
astra: Ирис, прости но я сижу ржу по поводу? смеешься надо мной потому что у меня болит место от зуба?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,669 Дата: 1 Окт 2012 14:14
Isya: в анатации такого не напишут. я тебе говорю, проверено! вштыривает... бывают что пишут, а особенно к таким препаратам, но тебя видимо хорошо штырит, ты даже не читаешь, что написано...
Isya: смеешься надо мной потому что у меня болит место от зуба? нет, смеюсь, что тебя штырит
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,670 Дата: 1 Окт 2012 14:17
Isya: я тебе говорю, проверено! вштыривает... ну вы дефффки даёте.... ...вы хоть название запикайте, а то весь форум подсадите...
Участник
Москва, СВАО
|
#6,671 Дата: 1 Окт 2012 14:26
Zebra: ну вы дефффки даёте.... не а чего, препарат то не наркотический воть ссыль на http://www.webapteka.ru/drugbase/name8134_desc2903.html пишут не наркотический а вот набираешь в яндексе третий по списку эффект
Ирис, ты там как? Чаек помогает?
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#6,672 Дата: 1 Окт 2012 14:32
astra Isya Ох, девки... ОБНОНа на вас не хватает...
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Kata
Участник
Москва
|
#6,673 Дата: 1 Окт 2012 14:35
Isya astra Угараю над вами
Участник
Москва, СВАО
|
#6,674 Дата: 1 Окт 2012 14:36
pomeschikovan я не поняла, я то чего? это все Ириска!!!!
это что за хрень! Вот госнаркоконтроль знаю, а этих незнаю!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,675 Дата: 1 Окт 2012 14:36
astra: не а чего, препарат то не наркотический ну конеееечно, мы вот так и поверили
pomeschikovan: Ох, девки... ОБНОНа на вас не хватает... Ох, Наташк, про ОБНОН не знаю, а вот УФСКН ими может заинтересоваться
Участник
Москва, СВАО
|
#6,676 Дата: 1 Окт 2012 14:36
Kata вот я одного понять не могу, я чего?!?!?!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,677 Дата: 1 Окт 2012 14:37
pomeschikovan Kata а я вот кстати над Вами!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,678 Дата: 1 Окт 2012 14:38
Zebra: ну конеееечно, мы вот так и поверили вот так вот, Ириска, меня к тебе приписали, придется вместе с тобой отдуваться Расскажи хоть, что за эффект то?!?!
Zebra: а вот УФСКН ими может заинтересоваться этих я тоже незнаю!!!
|
Isya
Участник
|
#6,679 Дата: 1 Окт 2012 14:38
astra: Ирис, ты там как? Чаек помогает? я съела чизбургер, сейчас пойду рот полоскать. пока не отпустило!!!
|
Isya
Участник
|
#6,680 Дата: 1 Окт 2012 14:39
astra: Расскажи хоть, что за эффект то?!?! ой ёй..даже не знаю как рассказать. хочешь я тебе на поляну принесу
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,681 Дата: 1 Окт 2012 14:41
astra: этих я тоже незнаю!!! тебе повезло, Женька!
Isya: пока не отпустило!!! ...а говорите не наркотический...
Участник
Москва, СВАО
|
#6,682 Дата: 1 Окт 2012 14:41
Isya: пока не отпустило!!! ну ты там аккуратнее ходи, а то вшырит в стенку, и будешь стоять с ней обнимашки делать!!
Isya: хочешь я тебе на поляну принесу неа, не надо, я с такими не дружу...пойду на яндекс схожу, он мне расскажет!!
может заодно и расскажет кем нас пугают!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,683 Дата: 1 Окт 2012 14:42
Isya: хочешь я тебе на поляну принесу ну вот, тут не только за употребление, но и еще за распространение... Женька, отказывайся!!!
Участник
Москва, СВАО
|
#6,684 Дата: 1 Окт 2012 14:43
Zebra: а говорите не наркотический я не пойму это ты к нам обращаешся или только к Ириске?!?!
Zebra: тебе повезло, Женька это еще кому повезло пока неизвестно!!! Может мне, а может им!!! нука расшифруй этих УСФКН (управление федеральной службы контроля наркотиков?)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,685 Дата: 1 Окт 2012 14:45
эх, наехали так на меня, пойти чтоль тоже этого тригинданчику купить и поштырить заодно может с этими незнайками познакомимся
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,686 Дата: 1 Окт 2012 14:45
Zebra: ну вот, тут не только за употребление, но и еще за распространение...
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,687 Дата: 1 Окт 2012 14:47
astra: может заодно и расскажет кем нас пугают!!! это я тебе без яндекса поведаю - Управление федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков.
Участник
|
#6,688 Дата: 1 Окт 2012 14:47
Zebra: ...а говорите не наркотический... я так сказала?
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,689 Дата: 1 Окт 2012 14:48
astra: это еще кому повезло пока неизвестно!!! Может мне, а может им!!! Женьк, лучше этого не знать!
Участник
Москва, СВАО
|
#6,690 Дата: 1 Окт 2012 14:50
Zebra: это я тебе без яндекса поведаю - Управление федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков тогда может быть вот так УФСОН? Так что такое теперь ОБНОН?
|