Автор |
Сообщение |
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#3,091 Дата: 17 Июл 2012 13:26
Kata: Блиииин, давно забытое состояние утром....
Kata: Минералочку пью..)))) так странно после трех лет воздержания)))
Zebra: ...нельзя так над своим организЬмом издеваться! Вот, Женька умную вещь сказала!!!! так что ты у нас теперь официально пьющая!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
pomeschikovan
Участник
|
#3,092 Дата: 17 Июл 2012 13:29
Iva: в четверг операция, напишу как все пройдет, ужасно волнуюсь.. Привеееет! Мы всей бандой будем держать кулачки за Майлушу. Обязательно отпишитесь!!!
|
Isya
Участник
|
#3,093 Дата: 17 Июл 2012 14:32
Iva: отвезла дочку к маме что бы она непереживала за Майло, в четверг операция, напишу как все пройдет, ужасно волнуюсь.. не волнуйся! все будет хорошо!! мы все держим кулочки за майлушку!!!))))
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#3,094 Дата: 17 Июл 2012 14:49
Iva Привет! Мы вместе с вами. Все пройдет отлично. По-другому просто быть не может. Не пропадайте!
__________________ Осуществляю мечты! Правда пока только свои ))
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#3,095 Дата: 17 Июл 2012 18:38
сегодня народ гуляет или нет?
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#3,096 Дата: 17 Июл 2012 18:42
Sherlok: сегодня народ гуляет или нет? Конечно!!! Мы вообще-то каждый день гуляем
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#3,097 Дата: 17 Июл 2012 18:47
мы вчера пришли к 9, а никого не было
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#3,098 Дата: 17 Июл 2012 19:10
Sherlok вчера мы вышли позже. И мы с Юлькой и Наташка с Катей. Как-то так получилось. Ты бы позвонила.
|
pomeschikovan
Участник
|
#3,099 Дата: 17 Июл 2012 19:25
Sherlok: мы вчера пришли к 9, а никого не было у меня тел в роуминге все деньги съел, так что я теперь тока на входящих ((((((
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#3,100 Дата: 17 Июл 2012 19:33
pomeschikovan: я теперь тока на входящих (((((( так же
|
pomeschikovan
Участник
|
#3,101 Дата: 17 Июл 2012 19:36
))) ща смотрю др тариф
|
pomeschikovan
Участник
|
#3,102 Дата: 17 Июл 2012 19:36
что-то наша астрочка так и не позвонила из поезда... а ведь обещала (((
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#3,103 Дата: 17 Июл 2012 19:56
Мы со Стефовной сегодня планируем выйти в 20.30
|
pomeschikovan
Участник
|
#3,104 Дата: 17 Июл 2012 19:58
Я тоже
|
pomeschikovan
Участник
|
#3,105 Дата: 17 Июл 2012 19:59
Я такая лошара!!! Посмотрела сейчас свой тариф... Одна минута 6!!!!!!! рублей!!!!!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,106 Дата: 17 Июл 2012 21:27
а вот и я! Не позвонила с поезда т.к. Промокла насквозь когда в него садилась из за ливня! Так как это вам удалось споить Катрушу? И почему без меня? Как это я такое пропустила? У меня все хорошо уже так интересненько загорела в большой горошек. Откуда взялись эти белые большие пятна мне не понятно. Балин так неудобно писать с телефона. Всех целовакаю и пошла пиво пить. Ааааа совсем забыла мне сеня подружка призналась что тоже очень хочет ДРТ рассказываю ей про наших шилопопов. Так возможно в нашей стая будет скоро еще один постоянный ДРТ.
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#3,107 Дата: 17 Июл 2012 21:44
astra: а вот и я! Не позвонила с поезда т.к. Промокла насквозь когда в него садилась из за ливня! Так как это вам удалось споить Катрушу? И почему без меня? Как это я такое пропустила?У меня все хорошо уже так интересненько загорела в большой горошек. Откуда взялись эти белые большие пятна мне не понятно.Балин так неудобно писать с телефона. Всех целовакаю и пошла пиво пить.Ааааа совсем забыла мне сеня подружка призналась что тоже очень хочет ДРТ рассказываю ей про наших шилопопов. Так возможно в нашей стая будет скоро еще один постоянный ДРТ. Отдыхай на полную катушку!!!! За всех за наших и ваших!!!!! И фотки по приезду- обязательно)) А еще говорят. нынче горох моден)))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
pomeschikovan
Участник
|
#3,108 Дата: 17 Июл 2012 22:51
Наконец-то!!!
astra: Промокла насквозь когда в него садилась из за ливня! ну шо ж ты так???
astra: Так как это вам удалось споить Катрушу? Она сама напросилась!!!
astra: И почему без меня? Как это я такое пропустила? Дорогая. прости! Как только приедешь - повторим )))
astra: У меня все хорошо уже так интересненько загорела в большой горошек. Откуда взялись эти белые большие пятна мне не понятно.
Surepka: нынче горох моден дад, горох в этом сезоне актуален )))
astra: Всех целовакаю и пошла пиво пить. Мы тебя тоже целоваем!!! Много пей!
astra: Так возможно в нашей стая будет скоро еще один постоянный ДРТ. мы ей даже выберем самого-самого!!! Астрочка, отдыхай на полную!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,109 Дата: 18 Июл 2012 00:05
не отмажетесь потом вот прям как приеду и повторим. Тут на пляже такой вкусный мохито прям при тебе делают что я сеня штуки три выпилаа и теперь пиво с трудом лезет потому что хочу мохито. Воть вроде все.
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#3,110 Дата: 18 Июл 2012 00:06
astra Отдыхай тебе сказали!!! А не здесь тусуйся
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#3,111 Дата: 18 Июл 2012 00:08
astra Отдыхай уж!!! Приедешь начитаешься и напишешься! Вот ведь люди их отдыхать отправили, а они все с Москвой расстаться не могут!!! Нам бы вместо тебя, вообще бы обо всем забыла бы!
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,112 Дата: 18 Июл 2012 00:09
kulenata бу бу бу бу. Все ушла от вас. Злые вы. Хотела еще кой чего рассказать. Но расскажу по факту......
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#3,113 Дата: 18 Июл 2012 00:10
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,114 Дата: 18 Июл 2012 00:11
Стефанида чего начитаюсь? Активности от вас ни какой.... и вообще я может скучаю по вам по этому и тут а вы. Ну вас бяки
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#3,115 Дата: 18 Июл 2012 00:13
astra: Хотела еще кой чего рассказать. Но расскажу по факту...... смотри не забудь
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#3,116 Дата: 18 Июл 2012 00:14
astra да мы просто тоже на море хотим. Вот и не понимаем чего тебе не отдыхается
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#3,117 Дата: 18 Июл 2012 00:17
astra: чего начитаюсь? Активности от вас ни какой.... Спасибо некоторым... активность поубавили
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,118 Дата: 18 Июл 2012 01:08
astra: и вообще я может скучаю по вам по этому и тут а вы. Ну вас бяки Да ни говори, Женьк и поболтать не дают! Да какие они бяки, вредины, самые натуральные...И не рассказывай им больше ни-че-го, иди ко мне и мнеееее рассказывай, я от тебя положительными эмоциями заряжаться буду
... ...
Участник
Москва, СВАО
|
#3,119 Дата: 18 Июл 2012 10:14
Стефанида харе тебе Zebra у меня кстати тут телефон сломался точнее хрень куда вставляется симка. Короче запихнула обратно ели как свою которая тоже сломалась. А местной симкой пользуюсь через телефон подружки. И ведь хотела взять с собой второй телефон но не взялааааааа. Усе ушла от вам на завтрак и потом на море....а завтра у меня будет очень интересный день... Но вам я о нем не расскажу...... Пы.сы. Подружка на до мной издевается заставляет есть рыбы и кашу...все бы ничего только я люблю такие вещи когда знаю как они приготовлены... Пошла дегустировать кашу....
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#3,120 Дата: 18 Июл 2012 11:32
astra: Пошла дегустировать кашу.... Кашка это полезно, рыбка это вообще класс, тем более на море, особенно морепродукты. Так ты давай отдыхай, а не деньги трать на интернет))))))))
|