Автор |
Сообщение |
Nusha
Участник
Санкт-Петербург
|
#1 Дата: 16 Мар 2010 14:24
Кто-нибудь живет в районе Электросилы и Парка Победы? Мы одиноки очень очень!Не с кем погулять((( Парк Авиатров никто не посещает?))))Писала в разделе "Региональные Расселы" так там никто и не откликнулся, все о выставках говорят(( (((

|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#2 Дата: 16 Мар 2010 14:25
Nusha не нужно повторять одну и туже тему несколько раз открывая ее, кто-то обязательно откликнется, если такие есть... А если тема ушла с первого листа - то можно ее поднять, написав в ней еще что-то. Но не надо злоупотреблять этим. Удачи!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Nusha
Участник
Санкт-Петербург
|
#3 Дата: 16 Мар 2010 14:30
никто не злоупотребляет. Первую тему в разделе "трёп" после создания я не нашла. Создала здесь.

|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#4 Дата: 16 Мар 2010 14:33
Nusha ок, просто она есть, но чуть ниже тут на страничке и показывает как раз раздел "треп"... можно попросить модератора одну из них удалить
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#5 Дата: 16 Мар 2010 14:45
Nusha http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_4080_0.html Завлекайте- выложите свои фото))) обязательно кто-то откликнется) в ветке Питерцы встретимся- напишите ещё)))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#6 Дата: 16 Мар 2010 14:45 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Оля, опоздала, - только что удалила тему-двойника!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#7 Дата: 16 Мар 2010 14:47
Ирина и Дарэлл: Оля, опоздала, - только что удалила тему-двойника! лошара я))))))))))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Julia с Бубликом
Участник
Санкт-Петербург
|
#8 Дата: 16 Мар 2010 16:42
Nusha: так там никто и не откликнулся, все о выставках говорят(( Мы откликнулись, только вы нас не услышали
|
Nusha
Участник
Санкт-Петербург
|
#9 Дата: 17 Мар 2010 10:19
Julia с Бубликом: Мы откликнулись, только вы нас не услышали Ой точно а я и не заметила))))Приезжайте к нам Где вы в Центральном районе гуляете то?

|
Julia с Бубликом
Участник
Санкт-Петербург
|
#10 Дата: 17 Мар 2010 11:23
Nusha У ТЮЗа гуляем, дворы-колодцы - тоже наши, в выходные вывозим Бублика в парки Можем в эти субботу или воскресенье договорится в какое время днем гуляете? У нас начали меняться зубы, так что мы сейчас с улыбкой первокласника
|
Маклауд
Участник
Санкт-петербург
|
#11 Дата: 28 Мар 2010 16:13
Здравствуйте!мы ваши ровестники живем в Московском районе.Можем составить компанию для прогулок.
|
Kozzza
Участник
Санкт-Петербург
|
#12 Дата: 6 Апр 2010 13:06
Nusha: Кто-нибудь живет в районе Электросилы и Парка Победы? мы живем в Купчино, можем и подъехать, т.к. тоже хотим найти компанию:) Если что, пишите в личку
|
reshetkar
Участник
СПб
|
#13 Дата: 21 Апр 2010 16:13
Nusha Добрый день, Нюша. Мы часто ездим мимо парка Авиаторов, а раньше там и выгуливались. В какое время Вы там гуляете? Кто у Вас, мальчик или девочка и какой возраст. У нас девочка, 2 года, живем в Московском р-не
__________________ самая любимая девочка на свете...
|
Честер
Участник
Санкт-Петербург
|
#14 Дата: 13 Май 2010 21:02
Kozzza
__________________ Чес
|
Гость
|
#15 Дата: 13 Май 2010 21:17
Простите, что-то не вышло с первого раза. Мы живем рядом со Звездной,с удовольствием встретились бы с вами. Kozzza может оставите координаты,как можно с вами связаться 
|
Честер
Участник
Санкт-Петербург
|
#16 Дата: 13 Май 2010 21:19 - Поправил: Честер
Kozzza
__________________ Чес
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#17 Дата: 13 Май 2010 22:16
Честер Здравствуйте, если не ошибаюсь Вы раньше жили в Приморском районе на Королева? Мы Вас потеряли 
__________________ www.nolik-spb.ucoz.ru
|