Автор |
Сообщение |
KpoKa
Участник
Pietari
|
#91 Дата: 7 Окт 2009 17:06
rrrrravav на Кондратьевском были? или там только по выходным рынок..
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
rrrrravav
Участник
|
#92 Дата: 7 Окт 2009 19:09
ребята, подскажите,как быть! мне только что позвонил парень по обьявлению, сказал, как видел, что пес вывалился-таки из окна, какое-то время хромал во дворе, а потом вышел из МОЕГО же подьезда мужик и забрал его я всех по 3 раза уже обошла, никто не признается!!!!!!!!!!!!! у кого песа, черт, я не знаю, как это узнать!!!!!!!!!!
|
schuka
Участник
Москва
|
#93 Дата: 7 Окт 2009 19:13
а он уверен что выйдя из вашего подъезда мужик является жильцом? Я бы ночью походила и тихонечко послушала у дверей. Парны который звонил попросила бы за деньги нарисовать портрет или пройись по квартирам. сли это так - то это кража имущества. Можно соседу(если кого-то подозреваете пригрозить заявой в милицию.
__________________ Из разговора с ветеринаром:"Терьер, говорите?Да это не собачка, это помесь козленка с крокодилом! Держите его покрепче!" - опасливо....
|
Камилия
Гость
|
#94 Дата: 7 Окт 2009 19:13
rrrrravav: ребята, подскажите,как быть! мне только что позвонил парень по обьявлению, сказал, как видел, что пес вывалился-таки из окна, какое-то время хромал во дворе, а потом вышел из МОЕГО же подьезда мужик и забрал его я всех по 3 раза уже обошла, никто не признается!!!!!!!!!!!!! у кого песа, черт, я не знаю, как это узнать!!!!!!!!!! звоните во все двери и спрашивайте не видели ли собаку твою ходи с фоткой и с его вещью тока не с документами а то отнимут! Если это не поможет пиши заявление в милицию, и говори что есть свидетель, надеюсь номер парня вы записали?
|
rrrrravav
Участник
|
#95 Дата: 7 Окт 2009 19:15
да, записала...
|
rrrrravav
Участник
|
#96 Дата: 7 Окт 2009 19:16
ну он описал - мужик в майке без рукавов, видимо в домашней... 2го холодно было на улице, я думаю, что это кто-то из жильцов
|
Камилия
Гость
|
#97 Дата: 7 Окт 2009 19:17
берите парня и вперед в милицию составлять фото робот, и ничего в этом такого нет! отказать не имеют право, кстати вот в этом случае вы берете и документы на собаку и вет паспорт и фото его с вами и его вещи и все что его связывает с вами и прилогаете как доказательства к заявлению! Самое главное парня уговорите с Вами пойти и свидетельствовать что он его видел.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#98 Дата: 7 Окт 2009 19:24
rrrrravav а может кто из гостей приезжал к соседям? такое тоже может быть...идите в милицию, будут отказывать, может предложите за отдельную плату чтобы помогли!!! Вам никто ничего не говорит, может милиции расскажут? (это я про соседей)
Участник
Москва
|
#99 Дата: 7 Окт 2009 19:26
совсем необязательно это сосед из ВАШЕГО подъезда - может алкаш какой... из соседнего дома уффф.... УДАЧИ!!!!!!
__________________ Из разговора с ветеринаром:"Терьер, говорите?Да это не собачка, это помесь козленка с крокодилом! Держите его покрепче!" - опасливо....
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#100 Дата: 7 Окт 2009 19:27
rrrrravav точно, берите парня-свидетеля, участкового и вперед по соседям!!!
Участник
Москва
|
#101 Дата: 7 Окт 2009 19:40
Слава богу, что хоть какие-то новости!!!!!! Будем надеяться, что все будет хорошо!!!!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#102 Дата: 7 Окт 2009 19:52
Или ходить и звонить во все двери, спрашивать, кричать имя собика, соседи ведь разные есть - кто-то да что-то мог слышать - лай собаки, например... возьмите с собой друзей и прочёсывайте подъезды и этажи... не могла собака при таком раскладе исчезнуть... или напишите в подъезде, что даёте большое вознаграждение тому, кто укажет местонахождения собаки или приведёт её...
|
rrrrravav
Участник
|
#103 Дата: 7 Окт 2009 19:58
мужик вышел в тапках, в майке, а на улице плюс пять градусов! парень описал его, думаю, я его узнала. сейчас возьму в помощники какого-нибудь бугая и пойду договариваться. пока именно этого соседа(этажом ниже) нет дома.
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#104 Дата: 7 Окт 2009 20:00
rrrrravav
Удачи Вам, надеюсь скоро все прояснится.
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
rrrrravav
Участник
|
#105 Дата: 7 Окт 2009 20:01
у нас тут в соседях одни бабушки, мужчин по описанию всего 3, но у одного усы, а у того усов не было, второй с таксой - но у него точно нету, я к нему заходила ,разговаривала. остается тока 1 хмырь... и в ветклиниках собак подобных нигде не находилось, значит он его и в ветклинику не водил. бедный Кусин, хромает там, болеет(((
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#106 Дата: 7 Окт 2009 20:02
rrrrravav Удачи-удачи-удачи...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#107 Дата: 7 Окт 2009 20:20
rrrrravav очень ждем новостей!!!! Держим кулачки!!! Удачи!!! ТТТ...
Участник
Москва г
|
#108 Дата: 7 Окт 2009 20:21
А если участковому ситуацию объяснить он интересно согласится по квартирам пройтись? Может с с ним впустят в квартиру и можно будет посмотреть есть там собачка или нет.
Так жалко малыша
__________________ www.silentriches.ru
|
Riverback
Участник
Москва
|
#109 Дата: 7 Окт 2009 20:25
rrrrravav: ейчас возьму в помощники какого-нибудь бугая и пойду договариваться Может правда с участковым договорится. Все таки милиция. Вместо бугая то...+ Желаю Удачи и поскорее найти вашего любимца!
__________________ Фотки Егорки :)))
|
julia_net
Участник
Москва г
|
#110 Дата: 7 Окт 2009 20:34
Я бы еще последила за этим дядькой. Вдруг он малыша унес друзьям, что бы не нашли.
__________________ www.silentriches.ru
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#111 Дата: 7 Окт 2009 20:53
julia_net: Я бы еще последила за этим дядькой. Вдруг он малыша унес друзьям, что бы не нашли это кстати вариант, гулять то надо с собакой....
Участник
М о с к в а
|
#112 Дата: 7 Окт 2009 21:13
rrrrravav Держим кулаки. Саму злость распирает, прям так и хочется врезать, человеку который так поступает, наверняка же видел объяву!!!
|
rrrrravav
Участник
|
#113 Дата: 7 Окт 2009 21:18
он не мог ее не видеть, весь двор обклеен и на двери в подъезд, все соседи знают....
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#114 Дата: 7 Окт 2009 21:18
если собака у кого-то в квартире, то тогда может розыскная псина помочь, но
Sashulya: гулять то надо с собакой.... могут и на рынок отнести...
Ирина и Дарэлл: что даёте большое вознаграждение тому, вот, вот - если пёска у него где-то, то может сработает объявление "за БОЛЬШОЕ" вознаграждение.
rrrrravav Удачи!!!!!!!!!!!!!!!! очень ждем радостных новостей!!!!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
rrrrravav
Участник
|
#115 Дата: 7 Окт 2009 21:31
не знаю не одну разыскную псину((( а в милиции можно попросить? ну, чтобы участковый пришел с псом... хотя, врядли, наверное. а все эти разыскные службы отказываются....
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#116 Дата: 7 Окт 2009 22:11
rrrrravav письмо в личке
rrrrravav: а все эти разыскные службы отказываются.... может они под дождем отказываются, а по подъезду пройдутся и у дверей понюхают...?
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#117 Дата: 7 Окт 2009 22:18
предложите участковому вознаграждение..., глядишь охотнее за дело возмётся, хоть узнаете, что с пёсой
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Vi Alex
Участник
|
#118 Дата: 7 Окт 2009 22:35
rrrrravav Надо с участковым обязательно придти к этому хмырю!
Москва, Сокол
|
#119 Дата: 7 Окт 2009 23:14
rrrrravav Сходили? Какие новости??
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#120 Дата: 7 Окт 2009 23:26
rrrrravav: ну, чтобы участковый пришел с псом... хотя, врядли, наверное. С Собаками работают только кинологи, участковый может сопровождать. Рядом с Садовой есть кинологическая милицейская служба, завтра попробую узнать поподробнее, если получится напишу!
__________________ Новости из Дома Айрис
|