Автор |
Сообщение |
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#781 Дата: 8 Янв 2013 12:40
5 маленьких декоративных крольчонка ищут свои дома с любимыми хозяевами. А история такая: Жила была крольчишка. Решила хозяйка ей подружку завести, чтоб не скучно было. Подружка была приобретена в зоомагазине с клятвенными заверениями продавца, что это именно крольчиха. Но... Через какое то время у этих двух "подружек" появились малыши! Так что теперь пятеро крольчат ждут своих счастливых хозяев. Малыши отдаются просто так, то есть безвоздмездно и даром! Вот фото родителей
Пятнистая - маманя, а жгучий брюнет - счастливый отец, долго прикидывавшийся "подружкой". Три крольчонка в маму, два - в папу.
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#782 Дата: 8 Янв 2013 14:35
Знакомые пристраивают девочку норвича 5 лет. Пишите в личку дам телефон.
__________________ наш сайт www.kdog.ru
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#783 Дата: 12 Янв 2013 12:40
норвича пристроили
__________________ наш сайт www.kdog.ru
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#784 Дата: 26 Мар 2013 21:00
Пристраивается Ка Де Бо, девочка 3 года. стерилизована, адекватна http://jeep4x4club.ru/topic/10507-bratja-nashi-menshie/page__pid__5907 09__st__500#entry590709
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
cherrydog
Участник
Москва
|
#785 Дата: 5 Апр 2013 23:08
6 Апр 2013 00:32 - Присоединенная тема: Помогите раскидать по соцсетям. Подбросили дворняжку:(
Зная, что я не могу пройти мимо обездоленных собак и кошек, некоторые "добросердешные и неравнодушные" подбрасывают их мне под дверь
Вот и в этот раз опять...Правда к себе взять не смогла из-за щенков своих, уговорила маму передержать. Разместилась на разныс ресурсах, оплатила объявки, а звонков нет. Вообще ни одного. Может кто поможет мне раскидать по соц.сетям? Буду очень благодарна...
З.Ы. Я бы и дальше не обратилась, да вот мама по-ходу уже злиться:(
Это она, девочка, по зубам пара месяцев ей:
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#786 Дата: 13 Июн 2013 00:01
Девочки ,я в общем опять частично везучая ,короче у нас на территории школы бегает худющий той,я знаю что они щупленькие,но здесь именно худющий,и шуганый боится,бегает уже пару дней,видела как дети пытались его поймать ,но не поймали,если дастся в руки,нужна будет помощь,так как те кто знает мое нынешнее положение понимают о чем я,в общем надеюсь что с ним ничего плохого не случится
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#787 Дата: 13 Июн 2013 08:47
AMAZONKA2002 если выловишь - дай знать)))) что-нить придумаем))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#788 Дата: 14 Июн 2013 09:56
Surepka Наташ,такое ощущение что он неуловимый....или я просто бегать медленнее стала...с Белкой понюхался и побежал...видно много людей его пытались поймать...как бы машина не сбила((
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#789 Дата: 14 Июн 2013 10:20
AMAZONKA2002 Ну он не совсем мелкаш!!!!!! А он территьориально где? на вкусняхи не ведется?????? Вроде не очень тощий... может на самовыгуле?????
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#790 Дата: 14 Июн 2013 10:25
Surepka плохо видно потому что с телефона,а так и ребра торчат и тазовые кости сильно торчат,тогда он на самовыгуле уже 3-4 дня...я редко ношу с собой вкусняхи...теперь возьму как пойду...буду пробовать ловить
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#791 Дата: 14 Июн 2013 11:13
AMAZONKA2002: плохо видно потому что с телефона,а так и ребра торчат и тазовые кости сильно торчат,тогда он на самовыгуле уже 3-4 дня... уу... 3-4 для такого мелкаша это много конечно....
AMAZONKA2002: я редко ношу с собой вкусняхи...теперь возьму как пойду...буду пробовать ловить возьми пожалуйста, может на еду попадется.....
|
Akena
Участник
Москва
|
#792 Дата: 14 Июн 2013 12:43
AMAZONKA2002: я редко ношу с собой вкусняхи...теперь возьму как пойду...буду пробовать ловить если у него стресс не факт, что на вкусняхи поведется, сачек бы, или что нить типо такого
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
April_dream
Участник
Москва
|
#793 Дата: 14 Июн 2013 12:48
Блин Ольч надо было тебе пораньше черкануть, я бы вчера помогла, а сегодня уезжаю(
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#794 Дата: 14 Июн 2013 14:13
Surepka Akena April_dream Девочки.....увидела женщину с этой собакой...бежала за ней...думала поймали оказался ее,гулял с 10го числа,в руки никому не давался...очень худой...одни кости торчали..слава богу что все хорошо
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#795 Дата: 14 Июн 2013 14:17
AMAZONKA2002: Девочки.....увидела женщину с этой собакой...бежала за ней...думала поймали оказался ее,гулял с 10го числа,в руки никому не давался...очень худой...одни кости торчали..слава богу что все хорошо огогошечки!! Ну ТТТ все хорошо))) надеюсь больше без поводка не будут его выпускать)))) Отлично. что это хепи-энд!!!!
|
Laplanda
Участник
Москва
|
#796 Дата: 29 Июн 2013 01:02
Ищет дом и любящих хозяев молодой мальчик, возраст около года, метис овчарки. Очень красивый и ласковый, любит играть, любит деток. Очень умный, знает команды сидеть, лежать. Живет у нашего подъезда под моей машиной 3 недели. Видимо когда то были хозяева, люди говорят, что смотрит на остановке на проезжающие автобусы и заглядывает в салон. Очень жалко мальчишку. Зимой не выживет.
__________________ http://mayahaney-ru.jimdo.com/
|
VOLOD
Участник
|
#797 Дата: 16 Июл 2013 23:14
Ольга и Флю
здрасти Как думаете Ваша протеже овец пасти может? нужна в деревню работница физически грамотная и сообразительная. Хорошее содержание гарантируется:)
__________________ Судя по погоде,наступило пятое время года - Херня какая то
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#798 Дата: 16 Июл 2013 23:26
VOLOD Вопрос по прошествии года?) Да Вы просто Молния))
НЛ)
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Akena
Участник
Москва
|
#799 Дата: 17 Июл 2013 09:44
_Dr_: Вопрос по прошествии года?) непойму почему по прошествии года?)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#800 Дата: 17 Июл 2013 11:57
Akena 1 июня 2012
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
VOLOD
Участник
|
#801 Дата: 17 Июл 2013 17:13
_Dr_: Да Вы просто Молния)) Да я такой. Что же теперь делать?
__________________ Судя по погоде,наступило пятое время года - Херня какая то
|
kesler_julia
Участник
Москва
|
#802 Дата: 11 Сен 2013 18:37
Всем привет!
Очень нужна помощь в пристройстве одного карликового пинчера. У парня сложная судьба, он поменял уже несколькин хозяев, первые били его так, что выбиты несколько зубов. Вторые хозяейва отдали его по семейным обстоятельствам родителям моей подруги. Родители заботились о нем, воспитывали, подлечили его, восстановили зубы, он приносил им тапочки и доставлял много радости. Дальше сложилось так, что вторые хозяева забрали его обратно. Подробностей я не знаю, все обстоятельства той ситуации я изложить не могу, просто потому что не в курсе, знаю только, что возвращали пса со слезами на глазах. Прошло около года и мальчику опят ищут новые руки, потому что не справляются с ним. Только в этот раз у родителей подруги изменились обстоятельства и они не могут забрать его себе обратно.
Я просто не могу пройти мимо, нужно уже найти любящих хозяев это собаке! Я говорила с нынешними хозяевами и с их разрешения обратилась сюда. Вот фото:
Причина почему отдают: парень очень активный, с ним не могут справиться, ему надо уделять много времени. В остальном это дружелюбная, любвиобильная собака, к детям относится хорошо, с другими собаками общается нормально.
Это мое объявление годичной давности, когда у родителей подруги началась аллергия и они хотели пристроить собаку, но потом все таки оставили себе: http://vk.com/wall199165_672
Я не хочу обсуждать кто как и по каким причинам так или иначе поступил с этой собакой, но верю, что найдутся люди для которых этот пес будет лучшим другом, которые полюбят его и проведут с ним всю его долгую счастливую собачью жизнь
Мой телефон для связи: 903/619/95/43 p.s хозяева предпочли общаться через меня
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#803 Дата: 11 Сен 2013 18:48
kesler_julia: ыбиты несколько зубов. Вторые хозяейва отдали его по семейным обстоятельствам родителям моей подруги. Родители заботились о нем, воспитывали, подлечили его, восстановили зубы, он приносил им тапочки и доставлял много радости. Дальше сложилось так, что вторые хозяева забрали его обратно. Подробностей я не знаю, все обстоятельства той ситуации я изложить не могу, просто потому что не в курсе, знаю только, что возвращали пса со слезами на глазах. Прошло около года и мальчику опят ищут новые руки, потому что не справляются с ним. Только в этот раз у родителей подруги изменились обстоятельства и они не могут забрать его себе обратно. сможете свежие фото сделать? покидаем по ВК
|
kesler_julia
Участник
Москва
|
#804 Дата: 11 Сен 2013 18:52
я не имею доступа к собаке, к сожалению :( хозяин обещал прислать свежее фото мне в скором времени на телефон, как только, так сразу выложу
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#805 Дата: 11 Сен 2013 19:00
kesler_julia: я не имею доступа к собаке, к сожалению :( жаль.. а на передержку если? или они держат до пристройства?
|
kesler_julia
Участник
Москва
|
#806 Дата: 11 Сен 2013 19:21
|
kesler_julia
Участник
Москва
|
#807 Дата: 11 Сен 2013 19:27
вот такой красавчик
Surepka: жаль.. а на передержку если? или они держат до пристройства? Он сейчас находится временно у их родственников, я так поняла пока передержка не нужна, но если процесс затянется возможно придется что-то искать
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#808 Дата: 11 Сен 2013 19:37
Шикарный!!!!! http://vk.com/russel_help?w=wall-57476735_97%2Fall
Максимальный репост!!! Группа окрытая!!!! Ребят. давайте вместе поможем найти хозяев!!!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#809 Дата: 11 Сен 2013 19:50
kesler_julia Отправила человеку, который занимается пинчерами. Может чем поможет.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#810 Дата: 11 Сен 2013 20:03
Мальчиком заинтересовались- дала телефон.
|