Автор |
Сообщение |
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#1 Дата: 2 Май 2009 12:47
Переезжаем в дом. Наконец то!!!! Есть кто рядом погулять?
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
ant1983
Участник
|
#2 Дата: 3 Май 2009 19:53
Nesss Абрамцево это то которое рядом с Москвой или с Хотьково?
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#3 Дата: 3 Май 2009 19:55
Рядом с Москвой, через МКАД от Гольяново (по крайней мере мне так думается)
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#4 Дата: 4 Май 2009 11:27
Катя и Микки угу
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#5 Дата: 4 Май 2009 11:31
Nesss Привет!!!! Когда переезжаете??? А то я так за зиму и не смогла приехать в гости к вам...
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#6 Дата: 4 Май 2009 15:56
L307 до 15 числа, теперь можно на шашлыки)))))от МКАД 10минут езды
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#7 Дата: 5 Май 2009 21:35
Nesss: до 15 числа, теперь можно на шашлыки))))) Тогда уж с Ромкой к Вам приедем!!!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#8 Дата: 6 Май 2009 11:01
L307 ждемс)))) планируем крестины в середине месяца, так что вы там готовьтесь)))) Мы уже такие большие стали кстати, рядом конюшня....надо эту почву прозондировать....
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#9 Дата: 6 Май 2009 17:40
Nesss: планируем крестины в середине месяца Здорово, только надо со временим определится. А то я могу и работать!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#10 Дата: 6 Май 2009 22:04
L307 на фиг работу)))))
|