Автор |
Сообщение |
Сашок
Участник
Москва, Аннино
|
#91 Дата: 28 Апр 2009 16:30
Гость: Я не верю тетке из питомника, что отдали в семью бросьте, не сейчас себя винить.
Свекровь за жабры - и пусть колется /ууууф! простите за сленг! делайте что хотите, ходите за свекровью -не по телефону эти воросы решаются! и на всю улицу орите, чтобы вернула вам собаку - сказала телефон этой тетки из питомника или кого там еще. Если вам тяжело - возьмите подружку побойчее!
Но мне оооочень странно, что это все из-за собаки... зачем другим людям столько проблем?
|
nosferato
Участник
|
#92 Дата: 28 Апр 2009 16:30
Маруся: А вот тут уже на лицо преступный заговор СГОВОР , )))) А это уже другая класификация преступления, за это уже и сесть от трех до пяти можно
Москва, Сокол
|
#93 Дата: 28 Апр 2009 16:32
nosferato Все четко и по плану))))) А собака в соседней квартире)) Или у свекрови, замученная любовью))))))
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
nosferato
Участник
|
#94 Дата: 28 Апр 2009 16:32
Helen Да ощущение появляется))))
Культурная столица
|
#95 Дата: 28 Апр 2009 16:32
nosferato: СГОВОР , )))) А это уже другая класификация преступления, за это уже и сесть от трех до пяти можно Вот, вот.., а этим уж очень попахивает
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
пока думаю
Участник
|
#96 Дата: 28 Апр 2009 16:32
Гость: Он ей звонил вчера утром, разозленный. Она начала мне названивать убеждать, что все будет хорошо, что мы правильно сделали. А потом у мужа телефон стал недоступен, он в командировке в Германии. Кроме него мне никто не поможет сейчас. Надо ждать четверга. согласна со всеми. Сегодня - развесьте по району фотографии с текстом (украли собаку, бла бла бла, просим помочь) в инет везде киньте объявления такие же, потом напишите заявление в милицию с указанием размещенных объявлений и покажите его свекрови (чтобы она там обязательно как главное действующее лицо была указана) и скажите, что завтра утром Вы уже в милиции. А утром уже в милицию У Вас есть реальный шанс по жизни надолго поставить свекровь на место. Да, в объявлении не забудьте разместить рядом с фоткой собаки фотку свекрови как главного подозреваемого ТОЖЕ ШУТКА, хотя это точно подействует. Проедставляете - к ней на улице буду подбегать дети, подходить взрослы, бдительные старушки хватать за руки ...
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#97 Дата: 28 Апр 2009 16:35
пока думаю: У Вас есть реальный шанс по жизни надолго поставить свекровь на место. Нельзя такой шанс упускать, и мужу покажете, что не мямля с маникюром и без царя в голове)))
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#98 Дата: 28 Апр 2009 16:35
Helen: может над нами просто стебут Я прочитала 3 страницы, тоже так подумала, а еще похоже, что человек особо не хочет собу вернуть...
Я представила себя на ее месте (хотя у меня такой ситуации априори не было бы, т.к. свекровь побоялась сие действие совершить), так я уже всю Москву и ближнее Подмосковье подняла бы
В начале 90-х у меня украли колли, 3 дня мы жили без песы... Так вот эти три дня Я НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ... Увидели его случайно мои знакомые и привели домой
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#99 Дата: 28 Апр 2009 16:35
пока думаю: Проедставляете - к ней на улице буду подбегать дети, подходить взрослы, бдительные старушки хватать за руки ... У меня истерика))))))
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#100 Дата: 28 Апр 2009 16:36
Helen: что не мямля с маникюром и без царя в голове))) было бы так, уже давно в милиции все сидели..., а может от нас денег на выкуп ждут?
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#101 Дата: 28 Апр 2009 16:37
Мы то при чем?))
|
Камилия
Гость
|
#102 Дата: 28 Апр 2009 16:37 - Поправил: Камилия
Ну если сил гость не хватает дайте нам телефон свекрови мы ее расспросим что да как?
|
пока думаю
Участник
|
#103 Дата: 28 Апр 2009 16:37
Helen: А я сейчас подумала, может над нами просто стебут, а мы как сумашебшие мамаши и папаши кусаем локти)))))) Вот кто-нибудь сидит и стебёт (не люблю это слово, но другого не подобрала)) __________________ НАПЛЯВАТЬ! другим пособие будет и наука. Ведь сайт же много народа читает. Можно потом отдельную тему создать типа "инстукция по пользованию или что делать, если Вашу собаку: украли, продали и т.д.)
|
nosferato
Участник
|
#104 Дата: 28 Апр 2009 16:38
Elle: В начале 90-х у меня украли колли, 3 дня мы жили без песы У меня несколько лет назад пес (дворняка) убежал когда хлопка убежал Так чарез 2 часа все прилегающие районы были увешаны его фотками Через день был дома
Москва, Сокол
|
#105 Дата: 28 Апр 2009 16:39
Камилия: дайте нам телефон свекрови Точно! Сейчас каждый как позвонит)) У меня супруг в ФСБ работает, могу его подключить))))) Он умеет со старушками разговаривать))))))
|
Гость
|
#106 Дата: 28 Апр 2009 16:39
Извините, что анонимно, не могу никак зарегистрироваться. Меня эта тема прямо взбесила. Отдать члена своей семьи, свою кровинушку просто за то, что она что-то там погрызла - безобразие. Вам, дорогой гость, собак заводить противопоказано. P.s. Моей собаке уже 1 год и 8 месяцев - джек-рассел-терьер, зовут Лари. Замечательное, прелестное создание, моя доченька. Бывало и бывает всякое: и нашкодит, и погрызет, и вещи из шкафов повытаскивает, и маму потерроризирует. Да наказываю, но чтобы отдать - даже в мыслях такого не было и никогда не будет. ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!!!
|
Камилия
Гость
|
#107 Дата: 28 Апр 2009 16:41
от нас на дачи удрал доберман родителей моего мужа, так мы до 3 ночи ходили по сем близь лежащим товариществам и расспрашивали и нашли!! но триндюлей от родителей получили!
|
nosferato
Участник
|
#108 Дата: 28 Апр 2009 16:42
Helen: У меня супруг в ФСБ работает, могу его подключить))))) Он умеет со старушками разговаривать)))))) и запись разговора пожалуйста мы тут все укатаемся
Москва, Сокол
|
#109 Дата: 28 Апр 2009 16:43
nosferato Я первая укатаюсь сначала Только бы телефон дали))))))
|
nosferato
Участник
|
#110 Дата: 28 Апр 2009 16:44
Helen: Я первая укатаюсь сначала Только бы телефон дали)))))) АААААААААА ДАВАЙТЕ ПОРВЕМ СТАРУШЕНЦИЮ
|
#111 Дата: 28 Апр 2009 16:45
я товарищи форумчане на врядли это разводка ....ну либо жутко тяжелый случай шизофрении ... по эмоциональному ряду человек это действительно переживает ..ну либо он придумал себе и переживает!
|
Александра
Участник
|
#112 Дата: 28 Апр 2009 16:45
И тишина...........
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#113 Дата: 28 Апр 2009 16:46
nosferato Можно еще выезд омона организовать)))))))) Вот я бы где насладилась зрелищем)))))) За проданные билеты на спектакль омону за выезд заплатили))))))))) Понесло меня)
|
nosferato
Участник
|
#114 Дата: 28 Апр 2009 16:46
Александра: И тишина........... Наверно строчит заяву, если ум есть
|
#115 Дата: 28 Апр 2009 16:47
Helen: Можно еще выезд омона организовать)))))))) Вот я бы где насладилась зрелищем)))))) За проданные билеты на спектакль омону за выезд заплатили))))))))) Понесло меня)
#116 Дата: 28 Апр 2009 17:01
Александра: И тишина........... Я разговаривала с юристом только что, друг мужа. Сказал, что надо мужа дождаться, чтобы он с мамой поговорил. Он уверен, что собака у тетки сейчас. Просто свекровь ее заранее предупредила, что будем пытаться вернуть. Насчет милиции, он сказал, что это бесполезно. Надо сначала в семье разобраться, а не пороть горячку.
Камилия: я товарищи форумчане на врядли это разводка ....ну либо жутко тяжелый случай шизофрении ... по эмоциональному ряду человек это действительно переживает ..ну либо он придумал себе и переживает! Знаете, это уже слишком.
|
nosferato
Участник
|
#117 Дата: 28 Апр 2009 17:03
Гость: Надо сначала в семье разобраться, а не пороть горячку так разбиритесь))) ждем новостей
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#118 Дата: 28 Апр 2009 17:03
Какие страсти..... Может митинг организуем, по спасению Ясеньки.
Урожевский правильно говорил - "Ему собаку не отдавали" А был ли мальчик? А может мальчика то и не было...
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Александра
Участник
|
#119 Дата: 28 Апр 2009 17:05
Гость
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Камилия
Гость
|
#120 Дата: 28 Апр 2009 17:22
Гость: Знаете, это уже слишком. Вы не сердитесь просто было предположение о том что это разводка-розыгрыш , а я как психолог попыталась объяснить форумчанам, что нужно быть действительно больным человеком чтобы так съимитировать, что Вы действительно переживаете и это не блаж и не разводка! Простите если обидела! Хотела помочь!
|