Автор |
Сообщение |
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#811 Дата: 19 Июн 2011 17:19
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Strong Pride
Гость
|
#812 Дата: 19 Июн 2011 23:01
maria13: а вы что-то имеете против? однозначно имею :),но это лично моё мнение.
|
maria13
Участник
Москва
|
#813 Дата: 19 Июн 2011 23:51
почему бы не взять собачку которую все ровно отдают,я обещаю отличные условия такие как весь участок в его распоряжении,дом тоже в его распоряжении гулять на ошейнике буду обезательно,корм только натуральный,заниматься буду потому что обожаю собак а о собственной мечтаю много лет.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#814 Дата: 19 Июн 2011 23:56
maria13: гулять на ошейнике буду обезательно М-да... Где, говорите, учитесь?
|
Strong Pride
Гость
|
#815 Дата: 20 Июн 2011 00:03
maria13 обычно я в таких случаях я говорю "..в пользу бедных диалог.." 1) вам всего 17 лет.вы думаете,что в состоянии позаботиться о собаке? почему бы не выбрать любимца из питомника "мамки-Светы"? 2)я так понимаю вы не работаете.как же вы планируете заботиться о псе? вет обслуживание и вкусняшки, и ошейники с поводками стоят нынче не дешего...(ошейник от блох стоит от 500р+капли ежемесечно от 250р) и тд.. 3) вы хотите кобеля или суку? кобель - перевяжет всех йорков "мамки" или потрепет нервы - факт! сука - а не повяжет ли ее ваш производитель? есть ли у вас финансы на стерелизацию? 4)maria13: почему бы не взять собачку которую все ровно отдают - после этой фразы лично я не стала бы расматривать вас как потенциальные руки для собаки. 5)maria13: я обещаю отличные условия такие как весь участок в его распоряжении,дом тоже в его распоряжении гулять на ошейнике буду обезательно,корм только натуральный - весьма сомнительные плюсы. сомневаюсь что вашей маме понравится когда ДРТ начнет играть в йориков... 6)maria13: заниматься буду потому что обожаю собак а о собственной мечтаю много лет. -ооох, заниматься надо не из за мечты.иногда они не оправдываются и наступает разочерование..заниматься с собакой надо потому что это правильно! вы простите,за сим беседу счетаю законченной.удачи вам и вашим питомцам в шоу и разведении
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#816 Дата: 20 Июн 2011 00:16 - Поправил: Elle
Jet terrier Strong Pride О чем тут можно говорить...
maria13: здравствуйте мне очень понравилься ваш пес)) я обсудила с родителями,они не против,но мы живем в москве(( можноли песика отправить поездом? и вот еще воопрос как он относиться к йоркам,потому что у мамки питомник йорков не будет ли он их обижать?
maria13: деньги есть я живу в часном дома на рублевке, но на самом дела дороговато звонить в питер))может можно по аське или как то еще? Взять отсюда http://www.jackrussellterrier.ru/forum/16_5967_0.html#msg392765
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#817 Дата: 20 Июн 2011 00:44
А мне даже понравилось. Такая непосредственность!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#818 Дата: 20 Июн 2011 03:19
Девчонка пристроена Отдельное спасибо лови
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
лови
Участник
Москва
|
#819 Дата: 21 Июн 2011 17:14
вам спасибо,у нас всё хорошо,но девочка оч сложная
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#820 Дата: 21 Июн 2011 17:30
лови Рассказывайте, как справляетесь, притираетесь :))))) и фоточки кидайте :)))) и добро пожаловать в ряды расселолюбителей :)))))))
Участник
Москва
|
#821 Дата: 21 Июн 2011 19:37
Спасибо))Нам нужна помощь подскажите хорошего офтальмолога.
|
Bonita
Участник
|
#822 Дата: 22 Июн 2011 17:26
"Их всегда много,им всегда больно...Общественное объединение "Бонус" Москва. маленький, до дрожи испуганный, малыш бегал по вагону метро на б-р Дм.Донского, искал хозяина... чистенький, ухоженный, на шейке есть след от ошейника, скорей всего потеряшка... миниатюрный, очень благодарный и ласковый малыш...
по словам ветеринара, ему от 1-3 года, порода "джек рассел", здоров, знает команды, умеет открывать дверь =) улица на "5+" -- сделал свои дела по-быстренькому и назад к подъезду, дружелюбен с другими собаками, с удовольствием идет на ручки, боится дождика =)
кому повезет назвать его своим другом? найден 21.06.2011"
Это конечно не Джек, опять фокс! если кто то что то услышит! сообщите мне, пожалуйста!
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#823 Дата: 22 Июн 2011 17:30
Bonita: года, порода "джек рассел", а помоему все же фоксик ))))
Участник
|
#824 Дата: 22 Июн 2011 17:32
Асти
Bonita: Это конечно не Джек, опять фокс! если кто то что то услышит! сообщите мне, пожалуйста!
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
April_dream
Участник
Москва
|
#825 Дата: 22 Июн 2011 17:48
хозяев искать пробовали? Где собака? это рядом со мной и с Олей Амазонкой, ближе к Оле. надо поспрашивать
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Bonita
Участник
|
#826 Дата: 22 Июн 2011 17:50
April_dream: хозяев искать пробовали? Где собака? это рядом со мной и с Олей Амазонкой, ближе к Оле. надо поспрашивать объявление нашла "в контакте" пока у девочки живет, в выходные они поедут по станциям метро, будут спрашивать и искать объявления о пропаже и расклеивать свои
|
Асти
Участник
Раменское
|
#827 Дата: 22 Июн 2011 17:50
Bonita а клейма у него нет?
Участник
Москва
|
#828 Дата: 22 Июн 2011 17:53
Bonita Яна, скиньте ссылку контакта девушки.
|
Bonita
Участник
|
#829 Дата: 22 Июн 2011 17:53
Асти: а клейма у него нет? клейма нет! ни чипа, ни адресника ничего нет
|
Bonita
Участник
|
#830 Дата: 22 Июн 2011 17:55
April_dream: Bonita Яна, скиньте ссылку контакта девушки. в личку кинула! хм, очень все странно, она мне даже свой телефон не дает, пишет что боится((( а как она объявления собралась клеить?...
|
April_dream
Участник
Москва
|
#831 Дата: 22 Июн 2011 17:59
Bonita: в личку кинула! хм, очень все странно, она мне даже свой телефон не дает, пишет что боится((( а как она объявления собралась клеить?... я созвонилась с девушкой, правда не той у которой собака. говорит она у ее знакомой. предложила помощь, хотя бы объявления поклеить, плюс предупредила свою знакомую. сейчас обещали дать телефон той девушки у которой собака
|
Bonita
Участник
|
#832 Дата: 22 Июн 2011 18:06
April_dream: я созвонилась с девушкой, правда не той у которой собака. говорит она у ее знакомой. предложила помощь, хотя бы объявления поклеить, плюс предупредила свою знакомую. сейчас обещали дать телефон той девушки у которой собака а как Вы вообще нашли хоть какой то телефон?
|
April_dream
Участник
Москва
|
#833 Дата: 22 Июн 2011 18:12
Bonita в личке
|
Sokolinka
Участник
Москва
|
#834 Дата: 23 Июн 2011 09:02
Не об этой ли собаке идет речь? Фото неудачное, с другой стороны, но очень похож. http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=608;action=display;num=13084140 57;start=0#11
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#835 Дата: 23 Июн 2011 09:13
Sokolinka Не, мне кажется разные собаки
Участник
|
#836 Дата: 23 Июн 2011 10:52
нет, это другой потеряшка((
|
April_dream
Участник
Москва
|
#837 Дата: 23 Июн 2011 11:01
так как собака ехала из центра, в выходные около 7 человек поедут по серой ветке и будут искать объявления на лицах разного метро. может даст какой-то результат.
|
qwerty25
Участник
Москва
|
#838 Дата: 23 Июн 2011 12:55 - Поправил: qwerty25
Доброго времени суток. Очень хочу стать мамой прекрасному расселу:) Возраст не важен, пол не важен, но предпочтителен мальчик! Сама живу в Бутово, одна с двумя кошками. Кошки у меня доброжелательные и покладистые, поэтому проблем с размещением нового соседа не возникнет:) Обещаю хороший уход и много любви:)
телефон 8-906-713-08-28 8-926-109-35-30, ICQ 208402527 почта lisa.lisichkina@gmail.com
|
nmaltseva
Участник
Moscow
|
#839 Дата: 27 Июн 2011 21:32
Ищу для своего любимого Еремея сильного хозяина. Нам 3 года, гладкошерстный, окрас белый с черно-коричневыми пятнами, папка наш - вездесущий Коктель Данило. Мы здоровые и активные. Вот только характер у нас очень сложный. В обычных ситуациях Еремей послушен, быстро обучаем, ласковый и игручий, но ежели, как ему кажется, речь заходит о том, кто главный (еда и место для сна) - превращается в волкодава. До недавнего времени я с ним справлялась. Но нам с дочкой пришлось переехать к моей маме, и у Еремея просто крышу сорвало: бьется за территорию насмерть. Или мы его где-нибудь закрываем, или он нас. Все покусаны. Не могу больше наблюдать, как мучается мой любимый четвероногий человечек, но и ставить под угрозу жизнь других моих близких тоже не могу. Вот мне в важную командировку на следующей неделе ехать, а как я Еремюшу с мамой и дочкой оставлю? Предлагали Еремея егерям в охотхозяйства, но всем нужен готовый, натасканный и контролируемый пес... Помогите, если кто отважится. Мы живем в Москве, м. Сокол. т. 89037607752 Наталья
__________________ Натуся
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#840 Дата: 28 Июн 2011 10:04
nmaltseva удачи и внимательности в выборе хозяев вам. не отдавайте первому встречному, может на передежку пока вы в командировке - в гостиницу, а "ручки" спокойно ищите, что б к перекупщикам не попал.
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|