Автор |
Сообщение |
Betti
Участник
Москва - Митино.
|
#511 Дата: 18 Май 2012 20:45
Ясно.
__________________ Нет уродливых собак – есть только нелюбимые.
Питомник "ЧЕЛСИ ДЖОН" http://www.jrt.su/
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#512 Дата: 19 Май 2012 10:26
Wikesha: (кстати, мы тоже почти с Митино! Бульвар Яна Райниса 32) Уиииии))) Приветствуем! Гуляете уже?
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Wikesha
Участник
Москва
|
#513 Дата: 22 Май 2012 13:06
YaPiff
YaPiff: Уиииии))) Приветствуем! Гуляете уже? Нет, пока ещё не гуляем. 1 июня прививка, ну и числа 10-го уже пойдём осматривать окрестности и искать друзей
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#514 Дата: 24 Май 2012 09:40
Wikesha: уже пойдём осматривать окрестности и искать друзей Заходите к нам в темку) Будем рады с вами подружиться
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Wikesha
Участник
Москва
|
#515 Дата: 16 Июн 2012 20:35 - Поправил: Wikesha
И снава ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Мы начали гулять, и хотим поделиться нашими свежими фотками с прогулки! Джим Майло Джон! )
| "...простите, это Вы из Шереметьева?"
| "Сидеть!"
| Зая наша )))
|
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#516 Дата: 16 Июн 2012 21:41
Wikesha: Мы начали гулять, и хотим поделиться нашими свежими фотками с прогулки! Молодцы Прекрасный малыш
__________________ Страничка Бэна
|
Wikesha
Участник
Москва
|
#517 Дата: 16 Июн 2012 23:15
Beni Спасибо!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#518 Дата: 26 Июн 2012 10:38
Заводчик/хозяин/владелец Нафани Джон, прошу Вас прокомментировать, как так получается, что уже не первой собаке (разных пометов) у которых отец Нафаня Джон ставят диагноз болезнь Лега-Кальве-Пертеса?!?
Кому поставили еще такой диагноз отзовитесь
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Betti
Участник
Москва - Митино.
|
#519 Дата: 26 Июн 2012 10:42
Клички прошу в студию больных собак и клички матерей.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#520 Дата: 26 Июн 2012 10:50
мать Лола Джон
клички собак Вам зачем?
|
Betti
Участник
Москва - Митино.
|
#521 Дата: 26 Июн 2012 10:52
Вы пишете - что уже не первой собаке (разных пометов) у которых отец Нафаня Джон ставят диагноз болезнь Лега-Кальве-Пертеса?!? НЕ ПЕРВАЯ ,,, ЖДУ ответа.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#522 Дата: 26 Июн 2012 10:56
Betti оденьте что ли очки и приблизтесь к монитору, читайте внимательнее, я Вам везде отвечаю!!!!!!
|
Betti
Участник
Москва - Митино.
|
#523 Дата: 26 Июн 2012 11:15 - Поправил: Администратор
КОНЕЧНО можно , только не для ВАС - ПУСТОБРЕХА. ВЫ утверждаете несколько собак. Я утверждаю что вы подлый и завистливая ... Уже испугались и ищите поддержку - где вторая собака??? [удалено администратором]
Для Всех - astra нашла в инете статью - объяснение двух сторон о болезни щенка и начала тему опорочить имя НАФАНИ. ЗАВИСТЬ СМЕРТЕЛЬНЫЙ ГРЕХ - ЗДОРОВЬЯ ВАМ.
http://www.dogster.ru/my/14992/
Отец - Джой Джон, мать - Фанта Джой. Эту очаровашку нам подарили 2 года назад и мы рады. Очень жизнерадостная и игривая девочка. ДЛЯ МНОГИХ АКТИВИСТОВ ПИШУ: У НАШЕЙ СОБАКИ НЕТ ПРИЗНАКОВ БОЛЕЗНИ ЛЕГА ПЕРТЕСА, НАША СОБАКА ЗДОРОВА. А НЫНЕШНЯЯ ВЛАДЕЛИЦА ЩЕНКА НАТАЛЬЯ ВСЕХ ОБМАНЫВАЕТ, ОБВИНЯЯ НАС. ПО ЕЕ СЛОВАМ ОНА ГОНЯЛА ЩЕНКА С 8 ЭТАЖА НА ПЕРВЫЙ ЧЕТЫРЕ РАЗА В ДЕНЬ И БЕГАЛА С НЕЙ ПО НЕСКОЛЬКО КИЛОМЕТРОВ В ДЕНЬ (А ЩЕНКУ НА ЭТОТ МОМЕНТ БЫЛО 3 МЕСЯЦА). ПОСЛЕ ЖЕ ТОГО, КАК ЩЕНОК НАЧАЛ ХРОМАТЬ, НАТАЛЬЯ ОТКАЗАЛАСЬ ОТ СВОИХ СЛОВ, УВЕРЯЯ, ЧТО ВИНОВАТЫ МЫ. А ВЕДЬ БОЛЕЗНЬ ПЕРТЕССА МОЖЕТ ПРОЯВИТЬСЯ ВСЛЕДСТВИИ ТАКОГО ОБРАЩЕНИЯ С ЖИВОТНЫМ. И ЧТО ОЧЕНЬ СТРАННО, ОСТАЛЬНЫЕ ДВА ЩЕНКА СОВЕРШЕННО ЗДОРОВЫЕ, АКТИВНЫЕ. И У НЫНЕШНИХ ИХ ХОЗЯЕВ НЕТ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ. И ЕЩЕ, КОГДА НАТАЛЬЯ УЗНАЛА О БОЛЕЗНИ ЩЕНКА, ЗВОНИЛА, ЧТОБЫ ОТДАТЬ ЕГО ОБРАТНО, ГОВОРЯ, ЧТО ОНА КУПИЛА "РАБОЧУЮ СОБАКУ, А НЕ ИНВАЛИДА" И ЧТО ТЕПЕРЬ ЕЙ ТАКАЯ СОБАКА НЕ НУЖНА. ТАК ЧТО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГОВОРИТЬ О НАШЕЙ НЕПОРЯДОЧНОСТИ И ПИСАТЬ О НАШЕЙ НЕДОБРОСОВЕСТНОСТИ, О ТОМ, ЧТО У НАС БОЛЬНАЯ СОБАКА, НУЖНО ЗНАТЬ КАК БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ, А НЕ ТАК, КАК ИЗЛАГАЕТ ВАМ НАТАЛЬЯ КУЛЕШОВА.
Вроде Вам понятно, вот и прокомментировал вам действительно
|
Betti
Участник
Москва - Митино.
|
#524 Дата: 26 Июн 2012 11:17
ЖДУ ИЗВЕНЕНИЙ В ЛИЧКУ.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#525 Дата: 26 Июн 2012 11:26
Betti: Я утверждаю что вы подлый и завистливая ... в чем подлость и завистливость?!?!
Betti: Уже испугались и ищите поддержку - где вторая собака??? как только человек зайдет на форум, он обязательно здесь отпишет. Интересно, чего я испугалась?!?!
Betti: Для Всех - astra нашла в инете статью интересно какую статью я нашла?!?!
Давайте расставим точки на Ы, если бы я написала, что ВЫ такой не добросовестный заводчик, что Вы допускаете в разведение больную собаку, тогда Вы могли бы меня обвинить в том, что я оскорбляю Вас, Вашу собаку и Вашу честь. Но я же попросила просто прокомментировать как такое может быть и все, ни кого при этом не оскорбляя и ни кого при этом не обвиняя. В ответ я получила хамство и оскорбления в свою сторону, и при этом так и не получив ни каких комментариев. Всю эту возьму создали Вы, чего просто стоит ответить.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#526 Дата: 26 Июн 2012 11:31
Я ни чью сторону не занимаю. НО -
astra: Но я же попросила просто прокомментировать как такое может быть и все, ни кого при этом не оскорбляя и ни кого при этом не обвиняя. почему Вам нужно это коментировать? Вы владелица больной собаки? Или организация по защите животных? Я против грубости, но такие вопросы не для отчетности, а для публичной порки
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#527 Дата: 26 Июн 2012 11:45
Nata Bel: Я против грубости, но такие вопросы не для отчетности, а для публичной порки а Вы прочитала, как начался наш диалог? Если бы были даны просто комментарии, тема ушла бы уже в низ...
Nata Bel: почему Вам нужно это коментировать? меня попросили, я задала данный вопрос, потому как человек, зарегистрирован здесь не давно и еще не во всем разобрался.
|
Iva
Участник
Москва СВАО
|
#528 Дата: 26 Июн 2012 11:48
Добрый день, меня зовут Ирина я владелица собаки и у нас обнаружили болезнь "ЛЕГА ПЕРТЕСА", эх... не люблю я все эти разборки!!! Давайте только без оскорблений, я понимаю Вашу защиту за своего питомца, я никого тут не обвиняю, просто хочется понимать, как так происходит что из 2 пометов от одних родителей по одному щенку с этим заболеванием???
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#529 Дата: 26 Июн 2012 14:04 - Поправил: kulenata
Здравствуйте, меня зовут Наталья. Да та самая Наталья Кулешова, которая якобы загоняла 3х-месячного щенка... Да у моей собаки болезнь Лега Пертеса и родители ее Нафаня и Лола. Когда нам поставили этот диагноз мне писала еще одна девушка у которой прооперированная собака с Лега Пертесом, и папа там тоже Нафаня... люлек: Я тоже покупала своих собак " не правильно" по объявлениям в интернете. В результате старший здоров , а младший (тоже от Нафани , кто мама я не помню , сегодня гляну в доки) оказался с болезнью Петреса .
__________________ Осуществляю мечты! Правда пока только свои ))
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#530 Дата: 31 Июл 2012 15:38
Iva: Добрый день, меня зовут Ирина я владелица собаки и у нас обнаружили болезнь "ЛЕГА ПЕРТЕСА", эх... не люблю я все эти разборки!!! Давайте только без оскорблений, я понимаю Вашу защиту за своего питомца, я никого тут не обвиняю, просто хочется понимать, как так происходит что из 2 пометов от одних родителей по одному щенку с этим заболеванием??? А почему все "напали" на нашего папочку, а почему никто не думает что это может мамина наследственноть тем более :
вы сами пишите от ОДНИХ РОДИТЕЛЕЙ. То есть, как я понимаю, мама одна и таже ..... У меня, ттт, слава богу, здоровый шилопоп, 2,5 года. [imgs= ][/imgs]
__________________ FilFil
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#531 Дата: 31 Июл 2012 15:43
FilFil А ушко у Вас так всегда правое лежит?? Просто у нас проблема с одним ухом, борюсь и всё никак не ложиться правильно Может уже стоит прекратить мучить собаку
|
Vik
Участник
Сыктывкар
|
#532 Дата: 31 Июл 2012 15:45
да,мне вот тоже не понятно,если щенки от одной и той же пары,то почему все утверждают что именно кобель не здоровый?
МО г. Лобня
|
#533 Дата: 31 Июл 2012 15:46
FilFil Прочитала в темке в другой, что оно с заломом. А Вы пытались его исправить как то?
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#534 Дата: 31 Июл 2012 15:56
Beni: А ушко у Вас так всегда правое лежит?? Просто у нас проблема с одним ухом, борюсь и всё никак да, ухин у нас один вот такой... я сначала клеила, но все эти пластыри... ужас... Потом купила за бешенные день какой то американский называется "както там черри.. с наполнитель-утяжелитель к нему ... приклеила раза два. потом решила не издеваться над любимым собой.. Такие у него несчастные глазки были всегда при экзекуциях. Он у меня и так КРАСОТЕНЬ,,,[imgs= ][/imgs]
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#535 Дата: 31 Июл 2012 16:13
FilFil Спасибо за ответ. Вот я тоже мучаюсь уже давно, ухо ложиться, а через два дня опять обратно в бок.... Но он такой красивый с правильными ушами, наглядеться не могу
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#536 Дата: 31 Июл 2012 16:19
Да, кстати, вот такой клей и утяжелитель
http://dogstore.jimdo.com/%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B-%D0%B4% D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA/%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0 %B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0/cherry-knoll/
могу отдать безвозмездно, т. е. далом. Пользовали одни раз Только или "самовывоз", или где-то могу по дороге на работу встетиться. Пишите в личку.
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#537 Дата: 31 Июл 2012 16:23
Beni Я вас уверяю он и так красивый, и так... Красоту ее нечем не испортиш [imgs= ][/imgs] Тиграшон в раннем возрасте, около 3 месяцев... ОЧЧАРОВАШКА же!!!!! Правда?
|
yasson
Участник
Default-city
|
#538 Дата: 18 Сен 2012 19:11 - Поправил: yasson
В этом году Сенча Джон становилась солёной собакой в Крыму)
__________________ BR, Yaroslavoff. yaroslavoff.ru __________________ Сенча
|
annsur
Участник
москва
|
#539 Дата: 18 Окт 2012 02:46
привет всем Нафаньичам! нас зовут Рада Рай, нам скоро 3 года))
__________________ анна
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#540 Дата: 18 Окт 2012 13:05
annsur И вам, ПРИВЕТ!!! Моему старшому - Нафанычу, тоже будет три - 23 января, а малышу год, тоже 23 января Вот такие у меня "разбойники" д/р у них в один день с разницей в два года....
|