Автор |
Сообщение |
Тося
Участник
Москва
|
#271 Дата: 14 Дек 2009 17:28
Да уж,склочная беседа.И не ясно что делят скандалисты.Прочтя,вывод такой:"нет фото папы-значит папа не настоящий ,а хозяка -вообще не человек, а монстр".Выкладывать фотографии или нет личное дело каждого человека .Обвинять его в том ,что он не показал Вам чемпионскую ксиву-ай яй яййй.Другое дело,если бы человек ,чем то хвалился не показывая ,чем хвалится.Есть ли такие факты?Ау,присяжные???Огласите весь список обвинений!А то напали на моего папку
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#272 Дата: 14 Дек 2009 21:26
Тося: Обвинять его в том ,что он не показал Вам чемпионскую ксиву-ай яй яййй.Другое дело,если бы человек ,чем то хвалился не показывая ,чем хвалится.Есть ли такие факты? Понимаете, чтобы закрыть ЧР в СКОРе, надо собрать 5 САС, причем 2 из них д.б. получены на международных выставках. Вот если с регионалками возможен любой вариант, то международные выставки все наперечет. И информацию об участии в них Нафани Джон я нигде не нашла. А Вы?
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#273 Дата: 14 Дек 2009 22:09
Так у него 2 родухи.... я так понимаю если у него и есть ЧР, то в РКФ
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#274 Дата: 14 Дек 2009 22:40
bumer1002: Так у него 2 родухи.... я так понимаю если у него и есть ЧР, то в РКФ Вот потому и спрашиваю про титулы, чтобы не было подобной неразберихи.
|
marsi
Гость
|
#275 Дата: 15 Дек 2009 20:11
Да...такая большая тема на 10 страницах...Нафаню накатали вдоль и поперек...и так и сяк и наперекосяк...Но что интересно...лично мне и остальным надеюсь тоже ...что двигало владельцев сук на вязку с таким производителем...несущего в себе столько отрицательного... они что не в себе все были,в коматозном состоянии пребывали...Как объяснить эшелонное движение в сторону Нафани и наверно,смею надеятся никто под дулом пистолета их не заставлял вязатся с таким "отвратительным" судя по этой ветке кобелем...Вот в чем вопрос !!!Так причем тут Нафаня...может причем владельцы сук...или как ???
|
mama megi
Участник
|
#276 Дата: 22 Дек 2009 22:20
Всем привет! Наша девочка тож Нафаньевна. Когда малышку забирали, видели папу, очень добрый и приветливый пёсик. Дочка тоже добрячка, с собаками играет мирно, не кидается ни на кого. Наша красотка на кубке мэра 19 декабря заняла 1-е место среди щенков - видимо это гены!!!
|
я
Гость
|
#277 Дата: 23 Дек 2009 00:05
mama megi: Наша красотка на кубке мэра 19 декабря заняла 1-е место среди щенков - видимо это гены!!! А 20 декабря вы на кубке мира выставлялись? Если да, то какое место заняли, снова 1? Я был только 20, видел ринг щенков-сук (бело-рыжих), Ваша собака среди победителей была? Интересно посмотреть на Нафаньевну вашу, может, я видел её.
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#278 Дата: 23 Дек 2009 01:15
А как звоут красотку? Нашла двух дочек Нафани в каталоге, про места инфы нет, подскажите кто где.
|
mama megi
Участник
|
#279 Дата: 23 Дек 2009 01:21
Зовут нашу красотку по паспорту Беатрисс Джон, но для своих она Мэгги. А 20 -го мы уже не выставлялись, устали очень.
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#280 Дата: 23 Дек 2009 01:22
Аааа... жалко, а фоток тоже нет малышки?
|
mama megi
Участник
|
#281 Дата: 23 Дек 2009 01:57
Фотки с выставки получились не очень, т.к. наша юла так перевозбудилась, что не могла спокойно позировать, очень уж ей хотелось со всеми познакомиться. Сейчас попробую прикрепить пару фоток.
|
mama megi
Участник
|
#282 Дата: 23 Дек 2009 01:59
что-то не получается, сори...
|
mama megi
Участник
|
#283 Дата: 23 Дек 2009 02:14
попробую еще раз
|
1
Гость
|
#284 Дата: 23 Дек 2009 02:33
да уж.... на ошейники и поводке выставлять собаку...
|
mama megi
Участник
|
#285 Дата: 23 Дек 2009 12:10
Мы дилетанты, это был наш дебют. Все остальные были на ринговках, и все же .... Думаю, на ринге главное собака, а не аксессуары.
|
я
Гость
|
#286 Дата: 23 Дек 2009 13:48
Симпатяга какая у Вас. В маму пошла? А мамочка её кто? Нет фото? Жаль, что 20 не выставлялись, под другим экспертом, англичанкой. Она, кстати, мне намного компетентнее показалась, чем украинец.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#287 Дата: 23 Дек 2009 15:28
mama megi: Думаю, на ринге главное собака, а не аксессуары. Это не аксессуар, а необходимый выставочный атрибут, как и сама собака. Для того чтобы достойно выставить собаку и чтобы не было такого:
mama megi: наша юла так перевозбудилась, что не могла спокойно позировать, очень уж ей хотелось со всеми познакомиться и нужна ринговка. Это так, к сведению начинающего.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
mama megi
Участник
|
#288 Дата: 23 Дек 2009 15:53
Спасибо большое! Исправимся.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#289 Дата: 23 Дек 2009 15:56
mama megi
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#290 Дата: 23 Дек 2009 15:57
mama megi И ещё: если о выставках думаете серьёзно, то мой совет - хотя бы позанимайтесь с хэндлером, чтобы он научил и Вас, и Вашу собаку работе в ринге.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
mama megi
Участник
|
#291 Дата: 23 Дек 2009 17:19
Мы уже над этим задумались. Если честно было немного обидно, что нас на бест не оставили из-за того, что много крутились. Нам так и сказал эксперт, что к следующей выставке надо позаниматься с девицей.
|
RusK
Участник
|
#292 Дата: 24 Дек 2009 11:25
Почитав весь этот бред, простите! Понять одного не могу. Если есть какие то претензии к заводчику, ну так и разбирайтесь в привате! Зачем выносить помойку в форум? Действительно, что случаться, покупать всех заставляли чтоль? Тема создана для нормального обсуждения и знакомства. Зачем нужен весь этот негатив? Или у кого то подпит энергии через это? Давайте просто делиться фотками наших симпатяг!!! Не знаю как у кого, а у нас он самый самый и добрый и красивый и умный!!!!!!!!!
|
mama megi
Участник
|
#293 Дата: 24 Дек 2009 21:37
RusK: Давайте просто делиться фотками наших симпатяг!!! Совершенно с вами согласна! У вас клевый малыш, такой симпатичный! Как его зовут?
|
RusK
Участник
|
#294 Дата: 24 Дек 2009 22:07
mama megi
Зовут Бадди. Здесь ему 2 месяца. Сейчас ему год. http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_3562_0.html
|
Yahoo
Гость
|
#295 Дата: 24 Дек 2009 22:19
marsi: Да...такая большая тема на 10 страницах...Нафаню накатали вдоль и поперек...и так и сяк и наперекосяк...Но что интересно...лично мне и остальным надеюсь тоже ...что двигало владельцев сук на вязку с таким производителем...несущего в себе столько отрицательного... они что не в себе все были,в коматозном состоянии пребывали...Как объяснить эшелонное движение в сторону Нафани и наверно,смею надеятся никто под дулом пистолета их не заставлял вязатся с таким "отвратительным" судя по этой ветке кобелем...Вот в чем вопрос !!!Так причем тут Нафаня...может причем владельцы сук...или как ??? Паитамушта владелец кобеля этого еще и щенков выкуает и перепродает - каму марочиться не охота- очень удобно - повязали и получили денюшку в конвертике. Нам очень понравилось - еще с нафаней повяжем обязательно!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#296 Дата: 24 Дек 2009 23:06
Yahoo: Нам очень понравилось - еще с нафаней повяжем обязательно! Что и следовало ожидать - Мир очень прост, а человек его искажает до неузнаваемости!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
yagodinan
Участник
Москва
|
#297 Дата: 6 Фев 2010 20:23
Ой !!! А это тоже и наш папа))))
Томск-Сибирь
|
#298 Дата: 7 Фев 2010 05:56
Yahoo: повязали и получили денюшку в конвертике.
Yahoo: Нам очень понравилось - еще с нафаней повяжем обязательно!
всё только ради этого! Грязь!
Людиииииии остановитесь!!! За породу не обидно?????
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#299 Дата: 7 Фев 2010 13:04 - Поправил: Yulkin
Nastya mon soleilNastya mon soleil: Людиииииии остановитесь!!! За породу не обидно????? Ну а вдруг там красотуны родились от чемпиона разьве не красивые могут родиться...
Yahoo Похвастайтесь детишками, тут как раз тема про деток Нафани.
|
yagodinan
Участник
Москва
|
#300 Дата: 7 Фев 2010 14:39
Послушайте, кто нибудь объясните мне пожалуйста, что не так с Нафаней? Нашему Кузе 3.5 месяца. Чудесный пес, просто умница. Планируем посещать выставки. Или суде по обсуждению нашего папы, нам даже пробовать не стоит?