Автор |
Сообщение |
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#31 Дата: 23 Мар 2009 14:56
Juk А зачем охотнику кобель, который не о работе думать будет, а о течной суке? Тут палка о двух концах. Он, охотник, будет его кормить, поить, на работу натаскивать, а кобель, при первом удобном случае, ноги сделает. Вот от такого охотник точно откажется.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Juk
Участник
|
#32 Дата: 23 Мар 2009 15:09 - Поправил: Juk
Viktoria Nikson НУ , следуя такой логике , лучше большую часть мужских особей разных видов и пород избавить от сего недостатка Я , просто не встречал ни разу у охотников стерелизованных собак , и даже не слышал о таких(впрчем ,специально этим не интересовался).Потому высказываю сомнения - не уменьшит ли привлекательности собаки эта операция для потенциального владельца-охотника
__________________ https://vk.com/jackrussellterrieryar
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#33 Дата: 23 Мар 2009 15:25
Juk Ну не все же кобели страдают таким КОБЕЛИЗМОМ. Таких единицы и с ними, по моему разумению, надо что-то делать. Иначе, конкретно этот пёс жить в доме не сможет.
Что-то мы не о том. Сейчас надо конкретного человека искать, а наши разговоры к желаемому не приведут, к сожалению.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ира и Зета
Участник
Москва
|
#34 Дата: 23 Мар 2009 18:43
А может он орет дома, потому что потерялся, хозяина зовет, пытается вырваться на улицу, идти на поиски, а Вы его сразу кастрировать
__________________ http://jackrussell.ucoz.ru/ http://fotoobraz5.ucoz.ru/ vk.com/id88424185
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#35 Дата: 23 Мар 2009 21:25
Ира и Зета Не зовёт и не пытается искать. Он выскакивает на улицу и тусуется во дворе только в одном поиске - девок. Уж, наверное, люди, которые наблюдают парня в течение 4-х месяцев, знают, что говорят.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#36 Дата: 24 Мар 2009 11:26
Мне только что написала женщина, с которой я общаюсь о пацане :
Мне сказали, что зиму он прожил в плитах на поле.
Я в шоке. Ну неужели никто после кастрации не может приютить парня?!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Olesya
Участник
|
#37 Дата: 24 Мар 2009 11:36
Viktoria Nikson чем я могу помочь?! приютить я никак, но помочь готова ...может кто загород возьмет?!
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#38 Дата: 24 Мар 2009 11:40
Olesya Я вот сейчас пытаюсь дозвониться нашему приятелю, у которого есть егеря в Тверской обл. Может туда согласятся взять. Точно знаю, что у них там был ягд когда-то.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#39 Дата: 24 Мар 2009 11:41
Собаку кастрировать не надо, это однозначно. Надо ему хозяина искать, а уж хозяин - вправе решить, что с парнем дальше делать, как жить. Кастрация значительно сильно уменьшит вероятность появления у этой собаки хозяина. Расселы очень активны, и в половом смысле тоже. Может у него это и паталогическая активность, а может и нет, может он ведёт себя вполне нормально - если там где он живёт сейчас 4 месяца за ним наблюдают люди у которых никогда не было примера взрослого, развязанного кобеля рассела - то их оценку состояния собаки я считаю сильно приувеличенной и весьма субъективной. Порода больно специфическая.
Viktoria Nikson, ты в Атаман звонила? Что Татьяна говорит?
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Olesya
Участник
|
#40 Дата: 24 Мар 2009 11:47
Viktoria Nikson было бы очень хорошо... если нужна будет помощь пиши или звони
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#41 Дата: 24 Мар 2009 12:05
Катя и Микки Катюш, сказала что объявление моё распечатает и повесит там.
Приятель сейчас далеко за границей до пятницы.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#42 Дата: 24 Мар 2009 16:08
Если кастрировать, то охотники точно не возьмут... Они же кроме того, что на охоту ездят, и о потомстве от продуктивных охотников думают, так как на сколько я знаю, уж охотники точно на генетике помешанны) Хотя конечно могу ошибаться... Да и не особо я верю, что кастрация никак на этом не отразится...
Попробую у своих друзей поспрашивать, может кто согласится на передержку взять его??? И ещё кто с фотошопом умеет обращаться, может сделать красивую объяву о пристройстве, я у себя в инсте повешу, может там желающие на мальчика найдутся?
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Гость
|
#43 Дата: 27 Мар 2009 10:30
2 Viktoria Nikson
Привет! я попала на форум случайно - читала о щенках рассел-терьера. могла бы ты написать мне на почту dipmeinchocolate@yandex.ru, у меня есть парочка вопросов касаемо этого милого пёсика?! я бы взяла его с радостью! очень жалко такого красавчика..(
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#44 Дата: 27 Мар 2009 10:35
Гость Я сейчас тут. Пишите нвопросы на florens78@mail.ru
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Александра
Участник
|
#45 Дата: 27 Мар 2009 17:02
Tashenka если нужны объявы могу сделать.
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#46 Дата: 27 Мар 2009 21:17
Александра
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Александра
Участник
|
#47 Дата: 27 Мар 2009 22:27
Viktoria Nikson Нужны значит? тогда напишите что должно быть на объяве
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#48 Дата: 28 Мар 2009 11:19
Передержку можно организовать. Главное собрать средства. Я готова! Можно позвонить Камилии, у нее знакомаяы в Подмосковье этим занимается.
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#49 Дата: 28 Мар 2009 12:05
Александра Саш, да, в принципе, в теме всё есть. Что придумаешь, то и пиши. Главное, чтобы люди понимали, что это непростая недиванная собачка.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Александра
Участник
|
#50 Дата: 28 Мар 2009 13:59
Viktoria Nikson а какие контакты указывать?
Пожалуйста - можете текст объявы написать? Просто я не знаю что писать кроме "ищет опытных хозяев "
|
Александра
Участник
|
#51 Дата: 28 Мар 2009 14:34
http://dogin.ru/ на догин повесила на главную
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#52 Дата: 31 Мар 2009 16:23
Viktoria Nikson Вика, что-нибудь прояснилось?
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#53 Дата: 31 Мар 2009 17:14
Helen
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#54 Дата: 31 Мар 2009 17:44
Viktoria Nikson А он там же обитает?
Участник
Москва-Одинцово
|
#55 Дата: 31 Мар 2009 17:48
Sashulya Другой инфы у меня нет. Пока там.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#56 Дата: 31 Мар 2009 17:51
Viktoria Nikson Просто у меня на неделю есть возможность взять собаку на передержку.
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#57 Дата: 31 Мар 2009 17:54
Я просто подумала, может находясь он дома проще было бы пристроить...
Участник
Москва-Одинцово
|
#58 Дата: 31 Мар 2009 18:09
Sashulya Там его подбирать никто не хочет - все кошатники.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#59 Дата: 31 Мар 2009 18:34 - Поправил: Sashulya
Viktoria Nikson а если кто подберет и я его заберу? или например передадут Вам а я у Вас уже заберу? я не могу, у меня сердце кровью обливается, особенно когда перечитываю.........
Участник
Москва-Одинцово
|
#60 Дата: 31 Мар 2009 18:36
Sashulya Я не против. Могу вообще напрямую дать тебе телефон (чтобы не играть в испорченное радио). Кста, меня на ТЫ надо. Ты уверенна в своих силах по части охотчего до дам кобеля?
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|