Автор |
Сообщение |
Наташа и Рауди
Участник
Москва Алтуфьево
|
#31 Дата: 26 Мар 2010 19:49
вот мы какие )))
Moscow
|
#32 Дата: 29 Мар 2010 10:35
Наташа и Рауди Мы первый раз будем пробовать на даче в ближайшие же выходные. Если есть желание, то через 1,5-2 недельки можем к вам присоединиться... Если я правильно поняла, вы живете по Алтуфьевскому шоссе? Нам до вас совсем недалеко.
Москва
|
#33 Дата: 29 Мар 2010 14:06
Backs Ну при желании: серединка это Лианозо, там раздолье наверняка для них будет. По дороге 10 минут максимум. Наташа и Рауди Я не знаю где это загадочное 102 Б, к сожалению. Теперь уже интересно )). А по поводу грязи - дело поправимое, не думаю, что стоит жертвовать прогулками ))
Так что рады будем встрече!!!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Breazzz
Участник
Москва
|
#34 Дата: 22 Апр 2010 16:58
Всем привет!!! Сейчас кто-нибудь, где-нибудь встречается в Алтуфьево????
|
guiness and kate
Участник
Москва
|
#35 Дата: 25 Апр 2010 13:42
Да да да, мне тоже интересно! А у Виктории кто-то собирается в этом году?
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
НаТуля66
Участник
Москва
|
#36 Дата: 11 Дек 2010 02:43
вот мы и нашли Вас !!!! наших потенциальных соседей и собратьев Мы живем прямо около метро . ГОТОВИМСЯ К ПЕРВЫМ ПРОГУЛКАМ !!! В столь юном возрасте , а нам почти 6 месяцев - мы готовы , нет , нам уже просто необходимо иТТить на улицу ..... вот и думаем - сразу идти в лес или около дома " туснуться " ? .... а еще мы можем кому-нибудь компанию составить
|
Elner
Участник
Moscow
|
#37 Дата: 30 Июл 2011 14:44
И мы скоро начнём гулять (ул.Долгопрудная)
|
KarinaKartina
Участник
Москва
|
#38 Дата: 8 Май 2013 12:19
Поднимаю тему! Хемингуэй 4 мес, ищет собак для игр и социализации. Нам очень нужно погулять с хорошими адекватными собаками, с нами никто не играет на прогулках! Живем на Челобитьевском шоссе, это Дмитровка 2 км за мкадом. Можем доехать до Алтуфьево, Лианозовский парк, Мосмарт, Виктория, короче любой каприз товарищи. (= Ну и познакомиться заодно. Меня зовут Карина (=
__________________ Праздник, который всегда с тобой - Хемингуэй, и мы =)
|
KarinaKartina
Участник
Москва
|
#39 Дата: 17 Май 2013 11:53
|
KarinaKartina
Участник
Москва
|
#40 Дата: 7 Ноя 2013 15:01
хм.... Подниму Теперь нам без дня 10 месяцев! И мы все еще ищем друзей джек расселов) Чтобы было с кем побегать на одинаковых скоростях(= Алтуфьево,Дмитровка и т.д. - места все те же. Кто хочет гулять , когда погодка наладится?
|
KarinaKartina
Участник
Москва
|
#41 Дата: 7 Ноя 2013 19:14
Я начинаю чувствовать себя изгоем ))) Ну ладно , будут у Хеми воображаемые друзья - как у меня. Эээх а я думала у него все в жизни сложится по другому. А может причина в названии темы? Если что уточню - я бы назвала ее как минимум " Есть ли на форуме, кто-нибудь из Алтуфьево?" Вот даже так
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#42 Дата: 7 Ноя 2013 19:34
KarinaKartina Переезжайте в Отрадное. Нас там много. Очень много
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#43 Дата: 7 Ноя 2013 19:36
pomeschikovan: Переезжайте в Отрадное. Нас там много. Очень много и действительно, чего это вы KarinaKartina в Алтуфьево делаете, ада к нам в Отрадное!
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
KarinaKartina
Участник
Москва
|
#44 Дата: 7 Ноя 2013 19:48
Ого, живые люди? С настоящими собаками? Ну просто в теме Отрадное такой живенький междусобойчик ))) Это я когда подростком была , в лагере на дискотеке очень удивлялась почему ко мне никто знакомиться не подходит. А потом мне одна девочка сказала, что все боялись , потому что я очень активно выплясывала - а я же старалась.....
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#45 Дата: 7 Ноя 2013 21:01
KarinaKartina: все боялись , потому что я очень активно выплясывала - а я же старалась..... А я на оборот в угол забивалась и меня надо было от туда выманить, что редко кому удавалось и, что интересно, я тоже удивлялась "Почему меня ни кто не приглашает танцевать?" А меня просто видно не было Так, что велком в Отрадное, мы не боимся активных людей!
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#46 Дата: 7 Ноя 2013 21:44 - Поправил: pomeschikovan
KarinaKartina даааа. Живые и с собаками Добавила: этот междусобойчик начинался сначала с монолога, затем был диалог и вот что из этого вышло. И к нам присоединяются новички. Так что, вливайтесь!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
alexbk
Участник
МОСКВА
|
#47 Дата: 12 Ноя 2013 14:31
KarinaKartina Туса джеков, правда в теплое время (сезон с апреля по октябрь), на полянке напротив к/т Будапешт левее от Гранд Гифта, слышал есть туса на Мурановской, но правда не ходили туда.
|
Noanita
Участник
Москва, Алтуфьево
|
#48 Дата: 4 Янв 2014 19:32
KarinaKartina Мы живем у Рио на дмитровке!!!!!
|
Noanita
Участник
Москва, Алтуфьево
|
#49 Дата: 4 Янв 2014 19:33
Гулять начинаем с февраля, друзья, давайте гулять вместе!
|
irpolend
Участник
Москва
|
#50 Дата: 4 Янв 2014 20:14
да много собакинов около м.Алтуфьево.
__________________ Питомник ИРПОЛЭНД (РКФ).Москва. СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Noanita
Участник
Москва, Алтуфьево
|
#51 Дата: 4 Янв 2014 20:21
irpolend В контакте в группах никого нет, по крайней мере из активных
|
irpolend
Участник
Москва
|
#52 Дата: 4 Янв 2014 20:46
люди просто гуляют с собаками без всяких групп
__________________ Питомник ИРПОЛЭНД (РКФ).Москва. СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Noanita
Участник
Москва, Алтуфьево
|
#53 Дата: 4 Янв 2014 20:56
irpolend А как догадаться где кто гуляет? Не с ним же в охапку по району ходить) вот и ентересуемся!
|
Лация
Участник
Москва
|
#54 Дата: 26 Май 2014 14:27
Мы из Алтуфьево и с удовольствием погуляем с джеками!!! Нам и до Виктории не очень далеко, и до Лианозовского парка, и вообще мы компанейские и очень любим общаться!! У нас девочка, 4 месяца, будем рады общению!
|