Автор |
Сообщение |
Гость
|
#1 Дата: 15 Фев 2009 16:23
http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=422156#422156 Джек рассел-наигрались....
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#2 Дата: 15 Фев 2009 16:40
На этом сайте все подробности и контактный телефон. Мальчишка 1,3 года. Питер.
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#3 Дата: 15 Фев 2009 16:49
Гость найдем хорошего хозяина. Только не торопитесь. Всякое бывает. Не отдавайте кому попало.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#4 Дата: 15 Фев 2009 16:52
Вот цитата из ссылки Ах, как нам напакостил фильм "Маска"! Нахватали! Итог: кобель 1, 3 года с документами. Покусаны хозяева и их дети. Не раз. Нужны руки, понимающие, что это не игрушка. Сегодня пес отправится на уличную передержку (гладкошерстный! ), а коль не замерзнет и не найдутся желающие - хозяева хотят усыпить. Есть кто смелый? тел. 8-921-325-09-26.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#5 Дата: 15 Фев 2009 19:01
Как людям просто даётся чужая жизнь. Если чего не по ним, так сразу усыплять. Не они родили, не им и жизни лишать, БЛИН.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
AvariA
Участник
Клайпеда
|
#6 Дата: 15 Фев 2009 20:29
Да уж.. Что-то ну уж очень зачастили такие темы.. Жалко собанек..
|
Камилия
Гость
|
#7 Дата: 15 Фев 2009 20:59
я просто в шоке у них чего души нет!!! а воспитанием заняться попробовать не судьба...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#8 Дата: 15 Фев 2009 21:52
Камилия: а воспитанием заняться попробовать не судьба Люди просто до конца не понимают, что ДРт-это настоящий терьер!!!!!!!! а не просто из фильма " Маска"
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Камилия
Гость
|
#9 Дата: 15 Фев 2009 21:57
ну как это так брать собаку и думать вот так сама воспитается.... Маска Маска виновата ..да нет это люди виноваты которые ведутся на обложку и не понимают саму суть!!!!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#10 Дата: 15 Фев 2009 22:13
У меня муж уже подумывает кобелька к нам взять, вот девки обрдуются
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#11 Дата: 15 Фев 2009 22:25
Nata Bel: хозяева хотят усыпить не знаю, будет ли жестоко, но таких хозяев самих надо усыплять за такие посты. Благо хоть задумались над тем, чтобы сначала предложить в хорошие руки, а не сразу в лечебницу повезли...
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
koki
Участник
|
#12 Дата: 15 Фев 2009 22:27 - Поправил: koki
Гость это я. не я отдаю, я просто очень люблю эту породу. но не могу взять , так ка у меня 5 ти летний рабочий такс.и 8 ми лнтняя бокса.Держать кого-то в клетке я не хочу. Вот переживаю просто за него очень. тоже сегодня мужа обрабатывала...Но увы. Боксёрша , та лояльная, а вот такс боец.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#13 Дата: 15 Фев 2009 22:30
Ivan: чтобы сначала предложить в хорошие руки, а не сразу в лечебницу повезли сутки всего бедному соьакину найти новых хозяев
|
Byyf
Участник
|
#14 Дата: 15 Фев 2009 23:56
Есть возможные кандидаты в хозяева в Одессе. Люди которые остались на данный момент без собаки и подыскивают себе питомца. Созвонилась с диспетчером, диспетчер дала тел. тёщи, зять которой является хозяином мальчика. Тёща телефон зятя найти пока не может, так же как и не может ответить на все вопросы. Нужна более подробная информация, о состоянии здоровья, фотки, родословная... Питерцы, если такая информация у вас появится раньше, и если будет возможность связаться с реальными хозяевами, дайте пожалуйста знать.
__________________ VIVA ODESSA
|
koki
Участник
|
#15 Дата: 16 Фев 2009 00:18
Вот то что мне дали , наверно у вас тот-же телефон тел. хозяев : 8-911-008-44-49 Лариса Николаевна. Ну вдруг получится.
|
Byyf
Участник
|
#16 Дата: 16 Фев 2009 00:38 - Поправил: Byyf
koki Спасибо, Лариса Николаевна и есть тёща... Свой телефон я им оставила, но звонков не было... Завтра перезвоню ещё раз. Потому как люди мальчиком заинтересовались, но хотят больше инфы. Странно вообще, отдают собаку, а связи на самом деле нет и заинтересованности тоже
|
marsi
Гость
|
#17 Дата: 16 Фев 2009 02:18
Народ,ситуация следующая:Мальчик в клинике в Колпино.Оставлен там ,Лариса Николевна его боится, парень кусается...Она не может даже пристегнуть поводок к ошейнику... и никто не может ,он не дает...Я с ней разговаривала,она плачет очень переживает за него..но уже его боится...а он же чувствует...Как милейший щенок превратился в тирана,она мне рассказала,сами виноваты...Собака принадлежит сыну,но он от него отказался.. пес покусал ребенка .Собака покупалась для него..Жена сына в положении,поэтому о возврате в семью нет речи.Пес проявляет агрессию именно на пристежку поводка.Нужна коррекция поведения...
|
Елена СПб
Участник
|
#18 Дата: 16 Фев 2009 02:44
Это ужасно, ужасно, ужасно. Особенно невыносимо читать такие истории про людей у которых есть дети. По-моему тут на форуме отдавали собаку по похожим причинам, маме и ДОЧКЕ 7 лет надоела собака! Ну вот о чем думают родители когда такие вещи творят! Чему они учат своих детей такими вот поступками . Что вырастет из такого ребенка, который так легко отказывается от друга, который не понимает разницы между живым существом и игрушкой.
У меня у самой дочь растет. Так для нее наш пес полноправный член семьи и никак по-другому.
|
Byyf
Участник
|
#19 Дата: 16 Фев 2009 03:26 - Поправил: Byyf
marsi: Лариса Николевна его боится, парень кусается...Она не может даже пристегнуть поводок к ошейнику... и никто не может ,он не дает.. marsi Я так полагаю что парень тоже боится. Если все будут бояться дальше, то ситуация к лучшему не изменится... Я тут говорю о реальном пристройстве мальчика, а меня почему-то игнорируют. Его пристройством кто-то занимается?! Или я попусту трачу время на этой ветке?! Я говорила с Ларисой Ник. - она реально даже не знает телефон своего зятя... И почему надо плакать...когда говорят что есть желающие на её проблемную собаку... Просто цирк какой-то... marsi по делу можете что-то сказать? Фотку выслать? Дать телефон кто реально мальчиком занимается и может его на поводок пристегнуть?! Я понимаю что ему нужна коррекция поведения если им год никто не занимался. Не пугает это... Или нужна коррекция поведения чтобы на поводок пристегнуть? Вы уж извините меня за резкость, но я такого подхода к делу при пристройстве собак просто не понимаю...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#20 Дата: 16 Фев 2009 07:59
Byyf: Я так полагаю что парень тоже боится я тоже так подумала, бедный парень!!!!!!!!
Ищу среди знакомых, пока ничего... Временно к девкам я бы взяла, но действительно временно...
|
marsi
Гость
|
#21 Дата: 16 Фев 2009 13:51
Byyf !!! Я не поняла,ко мне какие претензии???Я рассказала суть дала...Где лично Ваши желающие взять собаку???Давайте,вперед пристраивайте!!!Можно подумать это так легко сделать за один день!! Может несколько резко,но не надо на меня наезжать... Сейчас разговаривала с Ларисой Николаевной,фото мальчика вышлет мне на почту,как получу сразу разместим... А зовут парня Бенго Бегельс Бенифис из Розы Ветров...Родословной нет,только щенячка и ветеринарный паспорт. тел.Ларисы Николаевны 8-911-008-44-49 Это Колпино,собака в клинике..платный стационар.Будет там пока не пристроим...
|
Byyf
Участник
|
#22 Дата: 16 Фев 2009 15:26
Elle
На мальчика вроде есть реальные желающие в Питере. Так что думаю он будет пристроен. Главное чтоб повезло парню, и не пошёл по рукам как бедный Елисей... Думаю что всё будет хорошо.
marsi Претензий к вам естественно никаких. Говорилось о том что дело срочное, что пес пойдёт на усыпление..., так вроде было?marsi: .Где лично Ваши желающие взять собаку??? Они лично Одессе, я же уже говорила. На фото желали люди взглянуть.
За информацию спасибо.
|
qwerty771
Участник
София, BG
|
#23 Дата: 16 Фев 2009 15:56
У меня ссылка не открывается. Я еще не наигрался. Давайте мне. К Евразии в Москву летит наша команда. Могут забрать. Питерцы тоже едут. Могу договориться, чтоб в Москву привезли.
У меня парню будет малина. Девок море.
__________________ http://www.facebook.com/GavGavCLUB.ru
|
Марийка
Участник
|
#24 Дата: 16 Фев 2009 15:58
Мне кажется, нужно qwerty771 отдать отказничка. У него и опыт по перевоспитанию большой - как-никак алабаи жили
|
Byyf
Участник
|
#25 Дата: 16 Фев 2009 16:18 - Поправил: Byyf
qwerty771
qwerty771: У меня ссылка не открывается. Там такая же информация как и здесь, так что не расстраивайтесь.
Так кто ж против?! Телефон имеется-звоните!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#26 Дата: 16 Фев 2009 16:22
Даааа....уж...мне кажется тут надо не собаку жалеть, а людей, которые преобрели её...за их убогий внутренний мир и за непонимание жизни.....Видимо в детстве в куклы не наигрались... Куда им собаку то? Пусть сперва шнурки завязывать научатся!!!!!!! Бесят меня они!!! ЗЫ: если когда вдруг надумаю Ёсю отдать по причине агрессии....убейте меня сразу же.......я не хочу жить слабым человеком....избавляться от проблемы самым легким путем и не пытаясь её даже решить....!!!!! Я все.....высказалась... Полностью за qwerty771
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
qwerty771
Участник
София, BG
|
#27 Дата: 16 Фев 2009 16:27
Марийка: как-никак алабаи жили Живут.
Чтоб было понятно тем, кто не знает, у меня живут 3 алабая (среднеазиаты), (один из них сейчас у родителей), ротвейлер, такса, спаниель, стая джеков.
Перевоспитывать приходилось. Практически всех. Сейчас в доме порядок. Бывает, конечно, всякое. Но в общем, атмосфера нормальная.
У того парня, скорее всего проблема вот в чем. Перелюбили в свое время. Упустили. Почцвствовал себя хозяином. У терьеров это-норма. Лечится просто. Я-хозяин, ты-собака. Любимая, уважаемая, но собака. Знай свое место! Кусать хозяев может и с испугу. Оборонительная реакция. Надо смотреть по ситуации. Бывает, раз укусит, хозяева испугались, он понял это. Они же очень умные. И все, теперь применяет это оружие. Тоже лечится. 2 недели занятий в спецоборудовании (рукава, защита) по 2-3 часа и все. Как только поймет, что его оружие неэффективно, перестанет кусаться. Его надо победить не физически, а морально. Бить и наказывать бесполезно. Так думаю.
Про азиатов. Собака 60 кг, голова больше моей. У любой из них могу сам или любой член семьи забрать кость или чашку в любую секунду.
|
qwerty771
Участник
София, BG
|
#28 Дата: 16 Фев 2009 16:30
Nesss: Я все.....высказалась... Легче стало? Правильно!
Byyf: Телефон имеется-звоните! Сейчас позвоню.
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#29 Дата: 16 Фев 2009 16:32
qwerty771 Какой Вы молодец!)
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#30 Дата: 16 Фев 2009 16:34
qwerty771 ага...сразу полегчало
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|