Автор |
Сообщение |
La Femme
Гость
|
#1 Дата: 8 Фев 2009 13:29
У знакомых так сложилась ситуация, что они продают за символическую плату взрослого кобеля Джек Рассел терьера.
Честно говоря, это я их уговорила расстаться с собакой... Так как заниматься с ним и уделять ему должного внимания, у них вообще нет времени. А собака, я так считаю, только страдает. С утра и до позднего вечера никого дома не бывает. Сама я таксятница, поэтому парню могу помочь только похожими объявами на проф. форумах.
Кобель куплен в Клубе Джек рассел терьер, Питомник " Годсенд Ланк К". Дата рождения 10.06.2006 г. РОДОСЛОВНУЮ НЕ ОФОРМЛЯЛИ!!! Есть только щенячка. Клеймо.
Парень адекватный, послушный, ОЧЕНЬ АКТИВНЫЙ!!!, ласковый и лизучий (я знакома с ним реально). Как относится к кошкам, не знаю. Вроде на улице он их гоняет, но без злобы. По словам хозяйки, любит детей. Хорошо реагирует на команды. Есть НО! Собаку нельзя оставлять дома одну надолго, может уничтожить квартиру. У них он находится в клетке, пока они на работе. Не гадит, но при встрече(целый день в одиночестве) может немного писнуть. Собаке нужны хояева, которые знают, что это за порода. Так как они слишком активные, ни секунды не могут сидеть на месте. :D
Может есть у кого-то любители этой породы? И кто готов ответственно подойти к этому вопросу.
Тел. для связи - +7(917) 560-11-28 Елена. Москва
|
Cami
Участник
|
#2 Дата: 8 Фев 2009 13:32
La Femme Неужели всё настолько плохо?.. Он же тосковать будет по хозяевам... И неужели они так сразу согласились?..
|
#3 Дата: 8 Фев 2009 14:51
Да отрывать от мамки с папком это просто жестоко...может им стоит чуть пересмотреть отношение к собаки и все на лад пойдет.....может есть у них возможность хотя бы раз в неделю брать дополнительных выходной проводить время с пацаном...а дети дети то есть может они могут уделять ему время????ну неужели все так плохо ..что прям отдавать ..может есть выход и из этой ситуации...все же он очень переживать будет!!!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#4 Дата: 8 Фев 2009 15:12
Что-то в последнее время таких объявлений стало намного больше...
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#5 Дата: 8 Фев 2009 15:13
La Femme Можете вывесить фото?
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#6 Дата: 8 Фев 2009 15:45
La Femme Да, уже не такая редкая ситуация с расселами Главное смотрите, чтобы перекупщики собаку только не забрали - на этом форуме надежнее найти будущих хозяев. Думаю, скоро найдутся желающие.
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#7 Дата: 8 Фев 2009 16:28
А я думаю,что правильно,что отдают.Кобели Джек Расселов очень коммуникабельны (насчёт привыкания к новым хозяевам-они любят всех и никого).Я брала на передержку кобеля годовалого-сына моей Имы.Он даже не растроился-ПАТАМУ ЧТО МНОГО ИГРУХ.Он бы скорей расстроился,если б его лишили игрушек.А сейчас он с родителями хозяйки,которых раньше почти не знал,а она появляется позно и не каждый день.А пёс просто счастлив,где с ним целыми днями нянчатся,играют,много гуляет. Пёс спокойно переживёт разлуку,тем более надеюсь попадёт в хорошие руки.Охотничьи собаки испокон веков меняли по двое-трое хозяев.Вот с девчонками сложнее.И всё же. Это намного гуманнее,чем сидеть с утра до вечера в клетке и никакого просвета. Кстати может хозяевам и не нужно и не хочется пересматривать распорядок дня(рабочий график).
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Камилия
Гость
|
#8 Дата: 8 Фев 2009 19:28
ну да согласна ..я предложила без отрыва от дома...а может и правда ему у другого хозяина лучше будет!!! кстати а как он с другими кобельками уживается..а то я помню Раиса хотела но у нее полный дом мужчинок!!!!???
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#9 Дата: 8 Фев 2009 19:37
Конечно неплохо было бы фотографию прислать.
|
Сашок
Участник
Москва, Аннино
|
#10 Дата: 8 Фев 2009 20:35
Я думаю многие здесь - с утра до вечера на работе. я вот ухожу в 9, возвращаюсь в 7.. у меня тоже нужно забрать собаку и найти ей хорошие руки?
Могу только пожелать удачи парню!
|
AvariA
Участник
Клайпеда
|
#11 Дата: 8 Фев 2009 20:44
И я ухожу около 9 и возвращаюсь в 7 и ничего.. Зато выходные вместе проводим.. Не заметила, чтоб Бэк сильно страдал.. Ему тепло, он сытый.. Квартира в его распоряжении, т.к. он для неё не опасен Тфу-тфу-тфу..
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#12 Дата: 8 Фев 2009 22:26
Если собака не нужна ,то лучше ей будет с другими хозяевами-и это неоспоримо. Почему все хотят,чтоб он остался,если,собаку продают,а значит-ОН ХОЗЯЕВАМ НЕ НУЖЕН. как видно из письма-у хозяев вообще нет времени на собаку и ей вообще не занимаются.Уходят утром,а приходят не вечером,а поздно вечером-и всё это время собака сидит в клетке.Зато в хозяйском доме. Что то мы флудим со своими комментариями. Здесь нужно пристройство.Я уже поспрошала у собачников.
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#13 Дата: 8 Фев 2009 22:34
Девочки, не нужно так реагировать. Я созвонилась с Еленой, поговорила, очень приятная женщина. Поняли, что собака не для них. Хорошо, что ищут хороших хозяев через форум, а не просто выкинули ее на улицу. Предупредила про перекупщиков, чтобы были аккуратнее. La Femme Если Вы все-таки готовы изменить решение и готовы меняться сами, чтобы собе было хорошо и уютно с вами, а не в другой семье, то только скажите, мы вам обязательно поможем
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#14 Дата: 8 Фев 2009 22:37
Helen И когда ж вы всё успеваете?
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#15 Дата: 8 Фев 2009 23:03
Svetlana I: Кобели Джек Расселов очень коммуникабельны (насчёт привыкания к новым хозяевам-они любят всех и никого) Не все. Мой кобель без меня (два дня меня не было) дома с мужем был, отказался от еды. И было видно, что испытывает большой стресс. А еще они как-то к свекрови пошли ночевать, так он всю ночь (не муж) возле двери просидел, спать так и не лег.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Dimorfoteka
Участник
Соколинка :)
|
#16 Дата: 8 Фев 2009 23:30
Nata Bel: так он всю ночь (не муж) возле двери просидел, спать так и не лег.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#17 Дата: 8 Фев 2009 23:36
Nata Bel Исключения придерживают правила.Только вот весь день в клетке сидеть-стресс ли,но мучение точно. Исобака годовалая-это играет роль в адаптации.
|
banana
Участник
|
#18 Дата: 9 Фев 2009 00:57
Helen ну ты шустрая)))!
La Femme
http://pesikot.ru/blacklist/ проверяйте телефоны людей!!!!!!!!! ( ! ) Если их нет в БАзе пес и кота - просто пишите в Яндексе этот номер - пробуйте по разному - 8 , +7 и прочие. Яндекс может многое интереснго выдать! проверяйте не ленитесь, дабы избежать плохих последствий
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#19 Дата: 9 Фев 2009 08:35
banana Саша, я посоветовала через знакомых, чтобы избежать плохих последствий, а еще лучше через форум. Елена обещала выложить фото.
|
Сашок
Участник
Москва, Аннино
|
#20 Дата: 9 Фев 2009 11:19 - Поправил: Сашок
Светлан, меня смутила только эта фраза
La Femme: Честно говоря, это я их уговорила расстаться с собакой...
Svetlana I: Исобака годовалая-это играет роль в адаптации. Собака 2006 года!
Helen: La Femme Если Вы все-таки готовы изменить решение и готовы меняться сами, чтобы собе было хорошо и уютно с вами, а не в другой семье, то только скажите, мы вам обязательно поможем я так поняла, это собака не принадлежит тому, кто разместил объявление.
/усе. больше не флужу я тож 10 июня родилась...
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#21 Дата: 9 Фев 2009 11:22
Nata Bel у меня соб тоже нервничает сильно, если кого то нет ночью....спит у двери...ждет....
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#22 Дата: 9 Фев 2009 12:48
Сашок Тем более-значит два года в клетке
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#23 Дата: 9 Фев 2009 12:49
Девочки, я уже обзваниваю знакомых, и вы давайте!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#24 Дата: 9 Фев 2009 12:50 - Поправил: Helen
Нужно помочь парню, а не думать сколько он сидит и сколько еще пробудет в клетке
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#25 Дата: 9 Фев 2009 12:51
Я тоже людей обспрашиваю.
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#26 Дата: 9 Фев 2009 12:52
Helen У меня нету, так навскидку. знакомых- готовых взять собика думаю кнечно...
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
harpy_eagle
Участник
|
#27 Дата: 9 Фев 2009 13:37
Вот почему я предупредила заранее всех своих коллег на работе, что собака будет ходить на работу со мной. Не буду оставлять его одного дома, будем с ней "Тамара с парой" :)
__________________ http://www.mylittlehero.ru
|
Гость
|
#28 Дата: 14 Фев 2009 20:03
я очень хочу собачку, но я в другом городе. я бы с удовольствием его взяла, т.к. нет возможности его купить
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#29 Дата: 14 Фев 2009 20:36
Гость: бы с удовольствием его взяла, т.к. нет возможности его купить а содержать? А Вы понимаете, что это ВЗРОСЛЫЙ кобель!!!!!!!
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
La Femme
Гость
|
#30 Дата: 14 Фев 2009 23:33
Cami: Неужели всё настолько плохо?.. Он же тосковать будет по хозяевам... И неужели они так сразу согласились?.. Нет, конечно не сразу... Впервые такой разговор я завела, с полгода назад. И вот на днях хозяева попросили помочь пристроить именно не абы куда.
|