Автор |
Сообщение |
Камилия
Гость
|
#31 Дата: 30 Янв 2009 13:51
так вот та фотка которую выложил гость это не он он вот
|
Камилия
Гость
|
#32 Дата: 30 Янв 2009 13:56
еще раз и по поводу питомника питомник моей подруги собака будет находиться под патронажем..до объявления настоящего хозяина с документами на него и паспортом своим
|
banana
Участник
|
#33 Дата: 30 Янв 2009 13:57
Камилия загрузите на www.dogin.ru - возьмите от туда ссылку- и разместите здесь- если не получается так загрузить.
__________________ Фотосъемка Vegas
|
banana
Участник
|
#34 Дата: 30 Янв 2009 13:58
Камилия красивый...нашелся бы хозяин
|
варвара
Участник
Пущино
|
#35 Дата: 30 Янв 2009 14:01
Просто мне кажется что домашнему мальчику в питомнике будет тяжело... хотя может я и не права..
__________________ Питомник "Виннерс Брандт" http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4647_1.html Передержка собак 89261502537
|
Камилия
Гость
|
#36 Дата: 30 Янв 2009 14:05
да вроде вот через клеймо сейчас запрос сделали...должны перезвонить через 2 часа жду!!!!
|
Камилия
Гость
|
#37 Дата: 30 Янв 2009 14:07 - Поправил: Камилия
там питомник 5 этажный загородный дом...с прилегающей к ней территорией у собак там целый этаж!!! мне бы там плохо не было!!!
|
варвара
Участник
Пущино
|
#38 Дата: 30 Янв 2009 14:08
Камилия Очень надеюсь что мальчик найдет хозяев в ближайшее время
__________________ Питомник "Виннерс Брандт" http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4647_1.html Передержка собак 89261502537
|
Камилия
Гость
|
#39 Дата: 30 Янв 2009 14:10
мы именно этого и хотим какой собаке хорошо будет без мамы и папы...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#40 Дата: 30 Янв 2009 14:52
Цитирование: Камилия до объявления настоящего хозяина с документами на него и паспортом своим
Камилия А Вы считаете, что наши форумчане только и думают, как собаку себе загробастать? Ваш случай не первый у нас. Так вот - у нас не заведено чужих собак себе прибирать. На форуме царит полные взаимопомощь и взаимопонимание. И если Вы уж решили через этот форум поискать хозяина, то хотя бы уважительно разговаривайте с теми, кто Вам помощь предлагает. А то, что собаку увезут чёрт знает куда от Москвы (а для хозяев - это именно чёрт знает куда) - не есть правильно. Но это только моё мнение. Я вот тоже помощь хотела предложить, но теперь думаю, что и без меня обойдутся. Вы уж сразу напишите, что в ПОМОЩИ форумчан не нуждаетесь, а просто думали, что среди нас есть ХОЗЯЕВА пёсы.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ursenka
Участник
|
#41 Дата: 30 Янв 2009 14:58
Viktoria Nikson поддержваю на все 100%, мне вот тоже дали понять, что в помощи и не нуждаются вовсе! Тогда действительно надо было корректнее писать текст объявления.... а то мы ж все отзывчивые и сердобольные, сразу на помощь кидаемся
|
Камилия
Гость
|
#42 Дата: 30 Янв 2009 15:55
я не хотела никого обидеть просто со вчерашнего вечера мне помимо добрых людей звонят и перекупщики!!!!! а паспорт нужен для того чтобы человек пришедший забирать собаку подтвердил что он его хозяин ...да я действительно думала что среди Вас может быть хозяин..и я достаточно уважительно разговариваю с людьми-такова моя профессия... за моральную поддержку спасибо....Я мотаюсь между двумя городами..и привести собаку хозяину в любое время не проблема для меня ..был бы хозяин...а там ему точно хорошо будет....я вот битый час пытаюсь дозвониться до женщины которая может дать мне номер телефона хозяина....вот это расстраивает...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#43 Дата: 30 Янв 2009 16:02 - Поправил: Viktoria Nikson
Камилия Учтите тот факт, что хозяин по родословной не всегда совпадает с хозяином реальным (так было у меня с щенячкой, так было у мамы моего пса уже в родухе). Так что в случае обращения к Вам людьми, имеющими на руках родуху, можно уже с ними вести разговор.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#44 Дата: 30 Янв 2009 16:06
Камилия Я вот тут подумала: многие, имеющие расселов со стоячими ушами, не заморачиваются на получении родословной. Что Вы будете делать в таком случае? Я всё примеряю на себя подобный случай, т.к. до последнего думала менять или нет щенячку на родуху (напомню, в щенячке был указан совсем другой хозяин, который никакого отношения к собаке не имел).
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Камилия
Гость
|
#45 Дата: 30 Янв 2009 16:14
ну а паспорт ветеринарный с прививками....
|
admin
Администратор
|
#46 Дата: 30 Янв 2009 16:35
Цитирование: Viktoria Nikson ...не заморачиваются на получении родословной. Что Вы будете делать в таком случае? Наверняка у всех имеется домашнее видео или фото. Ну и собака сама даст понять, что перед ней её истинные хозяева.
|
Камилия
Гость
|
#47 Дата: 30 Янв 2009 17:10
я тоже про фото думала!!!
|
banana
Участник
|
#48 Дата: 30 Янв 2009 17:11
Камилия ну как у вас дела? Звонят все еще перекупщики? До хозяев не дозвонились?
|
Камилия
Гость
|
#49 Дата: 30 Янв 2009 17:19
у женщины телефон не доступен.... звонит мужчина и спрашивает ну как вы его уже решили в добрые руки отдать ...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#50 Дата: 30 Янв 2009 17:25
Камилия здрасти! Ищите хозяев! Ну наверняка найдуться! У такого замечательного пёски- должны быть. Если надо чем помочь обращайтесь! Держитесь и не поддавайтесь на провокации!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Камилия
Гость
|
#51 Дата: 30 Янв 2009 17:35
спасибо держимся ..тока бы до тетеньки дозвониться!!!!!!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#52 Дата: 30 Янв 2009 17:45
Камилия ээээх.. у всех тут собаки. и как только случается , что то подобное- переносишь это на себя. Мы все очень переживаем за пёску. я уже столько сайтов прошерстила- ищу обьявления о пропаже. но пока пусто. но я думаю- завтра то точно найдётся настоящий хозяин!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Камилия
Гость
|
#53 Дата: 30 Янв 2009 18:02
спасибо всем сообщу как там все закончится!!!
|
Карапузинка
Участник
|
#54 Дата: 30 Янв 2009 20:06
А вдруг хозяева и не подозревают о нашем форуме??? Может имеет смысл развесить объявления хотя бы на деревьях в том районе, где нашелся мальчик?
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#55 Дата: 30 Янв 2009 20:24
Камилия А если по району объявления развесить?
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#56 Дата: 30 Янв 2009 20:25
Пока всё читала, меня опередили. Карапузинка
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Карапузинка
Участник
|
#57 Дата: 30 Янв 2009 22:11
Viktoria Nikson
|
Камилия
Гость
|
#58 Дата: 31 Янв 2009 13:08
все сделано было еще в день находки!!!! и на остановках по всему району и на крупных магазинах и на станции метро и на собачьих площадках и везде где можно ..у меня муж по району бегал до 3 ночи!!!! нашла заводчицу.. она пробует дозвонится до хозяев...
|
Juk
Участник
|
#59 Дата: 31 Янв 2009 15:26
Камилия Вы большой молодец! И муж ваш тоже.
__________________ https://vk.com/jackrussellterrieryar
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#60 Дата: 31 Янв 2009 16:04
Цитирование: Камилия нашла заводчицу.. она пробует дозвонится до хозяев... Ну и слава богу.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|