Автор |
Сообщение |
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#61 Дата: 20 Ноя 2008 15:55
banana Я тоже очень буля хотела - но супруг категорически против, говорит что они на крыс похожи...
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#62 Дата: 20 Ноя 2008 15:56
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#63 Дата: 20 Ноя 2008 15:58
Ursenka
Цитирование: Ursenka и злой ужасно (он правда хвостом как пропеллером при этом виляет) я так и про тойтерьершу свою говорила, но она при этом действительно рычала, когда к ней руки тянули...
Цитирование: banana Буля + Джек =) можно стафф+джек или пит+ джек а еще научить что бы один другого за поводок выгуливал- и вообще никто не подойдет. Точно!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#64 Дата: 20 Ноя 2008 15:59
Helen - это правильно!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Натуля и Дюк
Участник
|
#65 Дата: 20 Ноя 2008 18:17
Цитирование: Helen говорит что они на крыс похожи.. А мой называет булей -грузинский пёс)))))))) (не в обиду никому!!!!)
__________________ Ничего не бояться, ни перед чем не сдаваться, всегда побеждать и улыбаться!
|
Ksyu
Участник
|
#66 Дата: 21 Ноя 2008 16:02
В том числе из-за таких случаев, я твердо намерена не позволять посторонним на улице гладить собаку и, тем более, брать на руки!
Мы всего второй день гуляем, а столько настырного народу уже повстречали! Причем, вежливо не разрешаешь собаку брать, а ответ: "Да, ладно!" Неужели придется сразу на всех рявкать?
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#67 Дата: 21 Ноя 2008 16:04
Цитирование: Ksyu Неужели придется сразу на всех рявкать придется... причем все обижаются... а многие, не спрашивая, стараются на руки взять
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#68 Дата: 21 Ноя 2008 16:25
Ksyu Elle Так и хочется выругаться! Ко мне близко никто не подойдет, а кто осмелится сразу будет послан далеко и надолго, у мужа еще дальше. Вежливости народ уже не понимает
|
Натуля и Дюк
Участник
|
#69 Дата: 21 Ноя 2008 16:42
Цитирование: Elle придется... причем все обижаются... а многие, не спрашивая, стараются на руки взять Я при таких настырных говорю, что пёс злой... Только вот сам пёс всем своим видом показывает обратное
__________________ Ничего не бояться, ни перед чем не сдаваться, всегда побеждать и улыбаться!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#70 Дата: 21 Ноя 2008 16:52
Цитирование: Натуля и Дюк Только вот сам пёс всем своим видом показывает обратное И моя тоже, а уж если ласково позовут Я уже писала на форуме, что ее один раз чуть не украли... Она, дурочка, на ласковый тон голоса несется так, как будто ее дома бьют и ругают только
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Натуля и Дюк
Участник
|
#71 Дата: 21 Ноя 2008 16:58
Цитирование: Elle на ласковый тон голоса несется так, как будто ее дома бьют и ругают только И у нас тоже самое... И главное люди думаю, что МЫ изверги))))
|
L u
Участник
|
#72 Дата: 21 Ноя 2008 17:07
А мы одни гуляем и не подходит к нам ни кто и не интересуеться и машины странные на останавливаются Мужичек у нас в доме есть. Так тот с роликом своим гуляет только с тоооооолстой палкой в руке, и она совсем не для того. чтоб ролика наказывать.
Что то молчание.... время та не мало прошло. Чтож с собачкой та...........
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#73 Дата: 21 Ноя 2008 17:21
А я не скрываю, сколько собы стОят, только сразу оговариваюсь, что у меня самый что ни на есть породный брак (уши, ноги, характер - последнее, думаю многих отпугнет).
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#74 Дата: 21 Ноя 2008 18:39 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Viktoria Nikson В стародавние времена, когда 99-ка(жигуль) казалась завидной машиной, - как только в автосервисе начинали пристально рассматривать и подозрительно расспрашивать, я говорила, что машина битая и перекрашенная - срабатывало - сразу теряли интерес...правильный ход. Вика! Блин, сорри за флуд! Не удержалась!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#75 Дата: 21 Ноя 2008 18:44
Ирина и Дарэлл
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#76 Дата: 21 Ноя 2008 19:56
Я только рассказываю о породе, и если спросят о стоимости, собачникам. А всем остальным говорю что подарили, и это метиса фокстерьера с кем-то.... Народ верит.... Ну а кто-то сразу говорит что Майло!!!!
|
ВетВрач
Участник
|
#77 Дата: 23 Ноя 2008 20:08
Решили обратиться к собачьим детективам, нашли в нете тел.7673566 Сергей. Кто нибудь слышал о их работе?
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#78 Дата: 23 Ноя 2008 23:34
ВетВрач А вы на птичку не ездили? Раскидала Ваше сообщение по форумам , попросила смотреть в районах где гуляют , знакомых собачек то всех знаешь уже.Очень переживаем с Вами и надеямся что скоро Ваш малыш вернётся.
Москва, Сокол
|
#79 Дата: 24 Ноя 2008 08:42
ВетВрач Мне пока так никто и не звонил
|
Marta
Гость
|
#80 Дата: 24 Ноя 2008 17:18
ВетВрач
примите самые искренние соболезнования.
Я бы на Вашем месте, распечатала крупным планом фото с описанием и вознаграждением, и на боковое стекло машины повесила изнутри скотчем. Если сами не за рулем - попросите так сделать друзей, родственников, у кого есть автомобиль. Да впрочем, в любом случае просите! Можноспециально кататься по разным районам Москвы, чтобы люди внимание обращали. По крайней мере, есть много людей, кому собака на фиг не нужна,а вот вознаграждение заинтересует - и они начнут звонить, говорить, что видели. Конечно, будет и ложная информация, но хоть надежда появляется. У нас лет 7 назад украли немца. Классного такого, выставочного, чемпиона. Так вот, по объявлению в телевизоре позвонила очень поздно вечером женщина и сказала, что видела вроде бы у себя во дворе. Мы тут же стартанули, и давай звонить во все-все квартиры (собака если есть сразу лает и выбегает). Конечно, разбудили добрую половину народа, но все как-то с понианием относились. В итоге нашли у какого-то хачика. А женщину ту потом как ни искали, чтобы вознаградить - не нашли.
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#81 Дата: 25 Ноя 2008 08:36
Marta Согласна на все 100! Очень хорошая идея!
|
ВетВрач
Участник
|
#82 Дата: 25 Ноя 2008 10:25
Прерываю свое молчание в свой единственный выходной. Собаку пока не нашли. И даже ее следов. На птичку, да ездили. И там тишина. Вроде как мать и детектива собачьего наняла, но от него помощи ждать не стоит. Т.к. реальным поиском он не занимается, а только телефонным. Вот так... Спасибо всем за поддержку.
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#83 Дата: 25 Ноя 2008 10:27
ВетВрач Вывесите еще пару фотографий собаки
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#84 Дата: 25 Ноя 2008 13:33
ВетВрач У вас есть камеры слежения на входных дверях подъезда? Не просматривали отснятое? Может, в поле зрения попала та женщина или машина....
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#85 Дата: 25 Ноя 2008 13:46
ВетВрач
Цитирование: ВетВрач мать и детектива собачьего наняла, но от него помощи ждать не стоит. Т.к. реальным поиском он не занимается, а только телефонным. Может все же попробовать по следу (по запаху) с собакой поискать? если не далеко увезли в вашем же районе (предположим, та самая женщина заказала) - то может же сработать... Аккуратно и тихо пройтись по ближайшим дворам, обнюхать входы в подъезды...
|
ВетВрач
Участник
|
#86 Дата: 25 Ноя 2008 17:12
Вот и еще одна фотография.
Новостей НИКАКИХ((( абсолютно...
|
ВетВрач
Участник
|
#87 Дата: 25 Ноя 2008 17:14
А камеры врядли чего захватили, т.к. они смотрят только на входящих и выходящих из подъезда.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#88 Дата: 25 Ноя 2008 17:27
ВетВрач Но у них всё же есть некоторая обзорность. Ведь можно взять материал со всех камер. Думаю, проезжая часть двора будет видна.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
джеки
Гость
|
#89 Дата: 25 Ноя 2008 20:28
Какие всетаки сволочи живут рядом с нами. Ведь украсть собаку тоже самое что ребенка. Слава богу что у нас такого не происходит. (Сибирь). Все любители собак знают сколько Джеков в городе всего и где каждый живет.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#90 Дата: 25 Ноя 2008 22:23
джеки детей тоже крадут, и не только в мегаполисе....
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|