Автор |
Сообщение |
ВетВрач
Участник
|
#1 Дата: 18 Ноя 2008 14:43
Позавчера вечером был украден кобель породы Джек Рассел. 10 мес. Чипированный. Кличка Споки. Украден в районе Биберево. Его рванули за ошейник и утащили в машину... Кто обладает какой либо информацией пишите. Особенно интересуют люди кто имел опыт быть жертвой собачих воров.
А вот и сам Споки
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#2 Дата: 18 Ноя 2008 14:52
Очень Вам сочувствую... Мальчишка шикарный, очень красивый
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#3 Дата: 18 Ноя 2008 15:03
Цитирование: ВетВрач Его рванули за ошейник и утащили в машину Еще такого не хватает нам... Уже и травят, и перепродают щенков, потеряшек не отдают..., а тут теперь крадут... Хотя, думаю, это не новое изобретение - сволочизм в общем. Может номер машину успели рассмотреть или марку?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#4 Дата: 18 Ноя 2008 15:05
Цитирование: Ольга и Флю Уже и травят, и перепродают щенков, потеряшек не отдают..., а тут теперь крадут... А мои дефки без поводка гуляют...
Цитирование: Ольга и Флю Может номер машину успели рассмотреть или марку? Кстати, очень интересное предложение
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#5 Дата: 18 Ноя 2008 15:07
ВетВрач Обратитесь в организацию, где зарегистрирована собака, в милиции навряд ли чем-то помогут без хороших знакомых. Что Вы успели увидеть, когда это случилось?
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#6 Дата: 18 Ноя 2008 15:11
Цитирование: Helen в милиции навряд ли чем-то помогут Да, и мы уже обсуждали это, когда не отдавали потеряшку. Так форумчане и помогали своими силами искать... Возможно частный сыск, но больно это уж трудно, ведь собаку могли и из Москвы вывести даже - под заказ, например. Или просто народ резвился и, поиграв - выкинет.
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
ВетВрач
Участник
|
#7 Дата: 18 Ноя 2008 15:17
Спасибо за ответы... Случилось это не при мне, а при матери. Она вроде как машину разглядела, но она не уверена, т.к. перед этим почти трое суток не спала.
А обращаться в организацию где он зарегестрирован бесполезно. Т.к. зарегестрирован он в Голландии.
С каждым часом надежда найти его угасает...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#8 Дата: 18 Ноя 2008 15:19
попробуйте на форуме К-9 разместить объявление, там собачником много всегда
|
ВетВрач
Участник
|
#9 Дата: 18 Ноя 2008 15:20
А это, простите где?
|
harpy_eagle
Участник
|
#10 Дата: 18 Ноя 2008 15:23
Очень вам сочувствую, и хочу сказать, что у моей знакомой недавно так же украли собаку, шпица. Она наняла специального собачьего детектива, чтобы его найти. Возможно и вам имеет смысл обратиться к подобному человеку. Не унывайте.
__________________ http://www.mylittlehero.ru
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#11 Дата: 18 Ноя 2008 15:24
ВетВрач
Цитирование: ВетВрач Она вроде как машину разглядела, но она не уверена Все равно поищите по машине... Чем "ч" не шутит...
|
ВетВрач
Участник
|
#12 Дата: 18 Ноя 2008 15:27
А можете ли подробнее написать про собачего детектива? Где таких можно найти?
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#13 Дата: 18 Ноя 2008 15:27
ВетВрач Так что мама то видела? Чем больше от Вас информации, тем реальнее найти собаку. Если из Голландии, то получается родословная FCI, попробуйте позвонить в РКФ и посоветоваться, что они скажут.
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#14 Дата: 18 Ноя 2008 15:29
http://www.k-9.ru/phorum/ но он у меня не открывается сейчас
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#15 Дата: 18 Ноя 2008 15:30
ВетВрач Если собака чипирована, это значит многое. Животных в аэропортах только при наличии чипа выпускают и при наличии документов, это я на всякий случай.
|
L u
Участник
|
#16 Дата: 18 Ноя 2008 15:32
Жуть. И совсем не марку машины не номер не заметили? Пробивать автомобиль нада срочно.
|
harpy_eagle
Участник
|
#17 Дата: 18 Ноя 2008 15:32
ВетВрач
Я уже спросила у подруги, как только она мне ответит я вам сразу же напишу.
__________________ http://www.mylittlehero.ru
|
L u
Участник
|
#18 Дата: 18 Ноя 2008 15:34
А. Прочитала все посты. С машиной не прокатит. Пробовать все равно можно. Картинки с машинами человеку показать. Марку определить и цвет. Хоть что то.
|
Juk
Участник
|
#19 Дата: 18 Ноя 2008 15:37
Цитирование: Elle но он у меня не открывается сейчас Он давно уже ниукого не открывается. Хана.
__________________ https://vk.com/jackrussellterrieryar
|
L u
Участник
|
#20 Дата: 18 Ноя 2008 15:40
Да. Слышала. что К9 загнулся
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#21 Дата: 18 Ноя 2008 15:40
ВетВрач Не тяните резину, время сейчас против Вас
|
ВетВрач
Участник
|
#22 Дата: 18 Ноя 2008 15:43
Марка Жигули. Темно синяя или зеленая. Сами знаете какое освещение у нас во дворах. Семерка или пятерка. А дело обстояло очень странно. В 11 часов вечера мать с собакой возвращалась из офиса. Что в 5 минутах ходьбы от дома. Подходя к дому вспомнила что надо забрать что-то из машины. При этом увидила странную машину, которая стояла заведенная напротив нашего подъезда. И пока ковырялась в машине, услышала звук закрывающейся двери, и странная машина резко стартанула. И собака не появилась... Нигде... А уже на следующее утро вспомнила, что неоднократно к ней подходила одна надоедливая особа, и очень интересовалась собачкой.
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#23 Дата: 18 Ноя 2008 15:50
Надо искать эту особу... или искать среди тех, кто знал подробности о собаке и ее проихождении.
Я вот думаю, а реально потом эту собаку найти на выставках? Её же зачем-то украли? (сорри за цинизм )
|
Cami
Участник
|
#24 Дата: 18 Ноя 2008 15:50 - Поправил: Cami
ВетВрач Очень желаю обрести вновь Споки. Это горе большое... Не теряйте времени, делайте всё возможное. Объявления (даже по телевизору!), в интренете, чтобы как можно больше людей знало. И частный детектив, не исключено. И хорошо есть чип.
Призываю всех быть крайне внимательными. Бдить! Всегда и везде. К сожалению, по-другому у нас никак нельзя. Тем более стоит насторожиться, услышав такие вот расспросы... Не дай Бог кому такое пережить...
Москва
|
#25 Дата: 18 Ноя 2008 15:55
ВетВрач ищите "особу" эту рядом с домом - вероятно это она заказала... И лучше действительно детектива или опять же по следу кого-то пустить. Напишите Ольге, они тогда помогли найти по следу - сейчас ее ник найду: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/index.php?action=userinfo&user= 49
|
Алиса
Участник
|
#26 Дата: 18 Ноя 2008 15:55
Боже, какой кошмар !!!!! Скоро за дорогих собак и убивать начнут........
Не зря Москва в "пятерке" городов мира , в которых опаснее всего жить..... Мы на пятом месте после Каракаса (Венесуэла), Кейптауна (ЮАР), Нового Орлеана (США), Порт Морсби (столица Папуа-Новой Гвинеи).
Вряд ли краденую собу повезут в аэропорт....... Машина, на которой ее увезли, тоже может быть в угоне.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#27 Дата: 18 Ноя 2008 16:13
Цитирование: Juk Он давно уже ниукого не открывается. Хана. Как жалко...
|
Ultra
Участник
|
#28 Дата: 18 Ноя 2008 16:33
Одну девочку из ПРТ моего пазведения год назад украли. Под Роздество. И я, и хозяева искали вместе по всем каналам - давали обявы и на радио, и по газетам и по инету. Писали, чтоб собачники обращали вниманийе на ново-появившихся собак у соседей. Сработало. Нашли в другом городе, в частном доме. Парень зделал "подарок" подружке. Он сначала отрицал и не реагировал на призыв вернуть собаку, но когда ему напомнили, что она помечена, и нам даказать, что собака - наша - не тежело, и все это может закончится уголовным делом, он на следущий день позвонил хозяивам сам. Правда, не признался, что собаку украл, сказал, что нашел ее на улице, а не отдавал, потому, что подруга ее полюбила .
ВетВрач удачи найти своего питомца!
__________________ Новости питомника ULTRA на Facebook OUR BREEDING
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#29 Дата: 18 Ноя 2008 16:35 - Поправил: L307
Цитирование: ВетВрач странную машину, которая стояла заведенная напротив нашего подъезда Сейчас почти все подъезды оснащены видеокамерами, т.е. они висят над подъездами. А еще сейчас вешают дополнительные камеры (белые круглые) около всех подъездов, на углах и еще где-то. Так что попросите даже потребуйте запись этих камер!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#30 Дата: 18 Ноя 2008 16:36
Алиса
Цитирование: Алиса Машина, на которой ее увезли, тоже может быть в угоне. А может быть просто каких-нибудь......, которым предложили денег за такую работу. Многое может быть и нужно проверять все варианты.
ВетВрач Что за женщина интересовалась? Что рассказывала и распрашивала? За вознагрождение в милиции могут помочь
|