Автор |
Сообщение |
Natala
Участник
|
#241 Дата: 27 Авг 2009 11:57
Tanitriel Еще раз повторюсь, но с Умкой мне явно повезло во всех отношениях))) она быстро приучилась делать все свои дела на пеленку, а когда стали гулять и она еще повзрослела, то все свое носило с собой до прогулок, не смотря на наличие пеленки дома)) и терпеть могла достаточно долго... с утра и до часов 6-7 вечера) но это исключительные случаи, а так я стараюсь ее выгуливать 3-4 раза в день) благо работа возле дома и ребенок 11 лет мне это позволяют)
|
инкогнито
Участник
Москва
|
#242 Дата: 27 Авг 2009 12:02
Tanitriel а точно мама Анжел Джон? Не Энжел?
__________________ Оленьи рога для собак - натуральное лакомство от gavtorg.com
|
Natala
Участник
|
#243 Дата: 27 Авг 2009 14:11
Tanitriel Классная у вас фотка с дачи))) да и вообще, Габуся - лапа))) А вот мои красавицы))
|
Natala
Участник
|
#244 Дата: 27 Авг 2009 14:19
Tanitriel А по поводу трехцветок, мои девочки обе к ним относятся))) у обоих на хвостиках присутствует черный цвет))
|
Natala
Участник
|
#245 Дата: 27 Авг 2009 14:38
А вот и наша общая мама Энджел Джон)
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#246 Дата: 27 Авг 2009 21:56
Stervochka: Нашла фотки мелкого))) плохое качество.. такой милаха
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#247 Дата: 27 Авг 2009 22:10
Stervochka: Нашла фотки мелкого))) плохое качество.. Шерстка жемчужно-перламутровая.... Люблю беленьких!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#248 Дата: 27 Авг 2009 22:14
Меджик
Меджик: Шерстка жемчужно-перламутровая.... Люблю беленьких!!! У него до сих пор цвет сохранился- мне то он казался седой)) после тримминга когда отрастает. как малыш смотрится)))
Спасиб за комплименты))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Натуля и Дюк
Участник
|
#249 Дата: 28 Авг 2009 20:01
Stervochka: На форуме есть Наташа- Хозяйка Дюка)))) она правда редко сейчас бывает. Но тем не менее)) Здравствуйте, вот и мы=) Я действительно очень редко бываю на форуме из-за работы, но тем не менее буду всегда рада пообщаться с Вами, посмотреть на "внучку"=), ну и на выставки вместе сходить!
__________________ Ничего не бояться, ни перед чем не сдаваться, всегда побеждать и улыбаться!
|
Tanitriel
Участник
МО г. Пушкино
|
#250 Дата: 31 Авг 2009 10:34
ИНКОГНИТО Прошу прощение за неправильное написание имени нашей мамочки-конечно Энжел!
|
#251 Дата: 31 Авг 2009 16:03
Натуля и Дюк Здравствуйте, дорогая хозяйка нашего папочки))) очень приятно с вами познакомиться)) вот мы еще немного подрастем и обязательно встретимся с вами на выставке))
|
Natala
Участник
|
#252 Дата: 31 Авг 2009 16:07
А пока мы кушаем)
...и спим)
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#253 Дата: 31 Авг 2009 23:12
Natala: обязательно встретимся с вами на выставке)) Будем ждать
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Tanitriel
Участник
МО г. Пушкино
|
#254 Дата: 1 Сен 2009 11:59 - Поправил: Tanitriel
Фото Габуськи в 3 мес. Сплюшка все-таки девулька моя по-моему на папку Стивен Сигала похожа больше
|
#255 Дата: 1 Сен 2009 16:40
Tanitriel Да, наверное в Габусе больше папиного)) но по- любому просто прелесть)))
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#256 Дата: 3 Сен 2009 09:27
Не буду заводить новую тему))) А буду писать в ЭТОЙ)))
Кратенько- У меня появилась РАДОСТЬ НАША БЕЛЬ. Красивейшая дефчёнка. благодаря Вячеславу и Ирине (Камилии)
Для мужа это был большой сюрприз !!!!!!
Жека потихоньку привыкает))) в общем всё идёт своим чередом))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#257 Дата: 3 Сен 2009 12:47
Для Жеки появление в семье Бель- немножко неожиданно- как впрочем и для всех)) Но сегодня- Бель уже пытается с ним играть- рычит на него- а Жека и не понимает- чего это она- с удивлением головой на неё крутит)))))
Ведёт себя как приличный щенок- спит ест пьёт писает какает))))
понравился оч ковёр- пытается- выдрать ворсинки- но быстро отвлекается)))
в общем буду фотать- и хвастать))))
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#258 Дата: 3 Сен 2009 19:18
Stervochka Олечь, ну как? Жизнь круто изменилась И стала в два раза счастливее
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#259 Дата: 3 Сен 2009 19:22
Stervochka ну как у вас там дела? давай фоток новых!
Участник
Москва
|
#260 Дата: 3 Сен 2009 19:23
Вика и Викинг: Олечь, ну как? Жизнь круто изменилась И стала в два раза счастливее ну пока я даже не представляю насколько))) Но я думаю действительно круто. Фотик на зарядке- и такие милые моменты упускаю))) как они учатся общаться)))
Писаем почти всегда- куда нужно))) оч любит помогать маме мыть пол)))))))))))))))) Жека это тоже любит))) но сейчас строит из себя взрослого- типа и не оч нравится бегать за тряпкой)) но я то вижу- терпит)))
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#261 Дата: 3 Сен 2009 20:53
Stervochka Оля! Самые теплые поздравления! Как же теперь у вас будет здорово!!! Девчушки они такие невозможно ласковые и нежные! Я сама, пока не завела, не представляла себе! Мальчонка и девчушка - это замечательно! Их не сравниваешь, а любишь каждого по-своему! Поздравляю!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#262 Дата: 3 Сен 2009 21:23
Stervochka Олечка и я тебя поздравляю!!!!! Все меньше становится народу у кого только один рассел.
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
LubluZverei
Участник
|
#263 Дата: 3 Сен 2009 21:36
Stervochka ААААААААААААААААААААА ))))))))))))))))) У вас дочка появилась,а мы всё пропустили.....Поздравляю ))) Где можно фоточки посмотреть?
|
#264 Дата: 3 Сен 2009 22:17
Stervochka как тока будет фото сразу выкладывай..меня от нетерпения трясет!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#265 Дата: 3 Сен 2009 23:54
Stervochka Жди завтра в гости
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#266 Дата: 3 Сен 2009 23:55
Stervochka Жди завтра в гости
|
Byyf
Участник
|
#267 Дата: 4 Сен 2009 03:02
Stervochka Олечка, поздравила в Радкиной теме... Я в восторге от происходящего! Olga: Все меньше становится народу у кого только один рассел. На нашем форуме это уже становится не приличным - иметь меньше двух собак
__________________ VIVA ODESSA
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#268 Дата: 4 Сен 2009 10:06
Меджик: Их не сравниваешь, а любишь каждого по-своему! Я в восторге от того как муж принял- мы с Жекой на кухне- а Илья с Белкой по полу валяются- целуются)))
Вчера Жека с ней играл)) пока он не оч понимает что она совсем малышка. Играет по взрослому. Но она в свои 2 мес- спуску не дает))))
Olga: Олечка и я тебя поздравляю!!!!! Все меньше становится народу у кого только один рассел. Оль спасибо большое- нам ещё так много предстоит)) Но мне кажется если уже с одним расселом уживаешься- то второй уже по накатанной пойдёт)))
LubluZverei: Где можно фоточки посмотреть? Постараюсь поскорее сделать... просто пока аккумулятор заряжала- а сёня уже буду фотать))
bumer1002: Жди завтра в гости жду))))))))
Byyf: Олечка, поздравила в Радкиной теме... Я в восторге от происходящего! спасибо огроменное. вот чессно многие знали что я участвую. и многие что мы будем вместе. и благодаря Ирочке это случилось))) ... благодаря Судьбе)
лучше одного рассела может быть только 2 рассела)) ну и так далее)))))))))))
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#269 Дата: 4 Сен 2009 10:16
Stervochka: лучше одного рассела может быть только 2 рассела)) ой, и не говори!!!!!
Оленька, еще раз поздравляю ваше семейство с такой чудесной девчушкой!!!!!!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Камилия
Гость
|
#270 Дата: 4 Сен 2009 10:18
Stervochka: ну и так далее))))))))))) девушка дышите ровно Вам пока нельзя волноваться!
|