Автор |
Сообщение |
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#121 Дата: 7 Июн 2009 22:38
Камилия: а знаете какой он приятный на ощупь! Очень надеемся, что нам представится момент и мы обязательно прикоснемся к этому, очаровательному и приятному на ощупь чуду
__________________ www.nolik-spb.ucoz.ru
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#122 Дата: 7 Июн 2009 22:43
Stervochka Оль, фоточки просто супер!!! Я даже Жеку сначала не узнала Ирина молодец, так здорово у нее получилось
Stervochka: Особенно понравился процесс- очень непринуждённо и радостно))) Может и мы когда поучаствуем
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#123 Дата: 7 Июн 2009 22:45
Вика и Викинг: Может и мы когда поучаствуем ждем!!!
Участник
|
#124 Дата: 7 Июн 2009 23:22
Stervochka: Сегодня у нас была фотосессия! И фотографировала нас Ирина ( Камилия) Часть фото посвящена нам с Ильёй (чуть ) Семейные фото с Жекой и отдельно Жека)))) Я надеюсь Ирина выложит что-нить для затравки (так как я их заберу на неделе, или после праздников)
Камилия: Вот немного фотографий Девушки, какие вы классные фотографии сделали. Белые собаки на зеленом фоне смотрятся просто замечательно. Мне так нравиться. У Жеки очень красивое выражение мордочки.
Nolik: Какой же обаятельный обольститель – Жека Согласна на все 100%
А последнее фото просто отличное. В рамочку и на стеночку
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#125 Дата: 7 Июн 2009 23:34
Катя и Микки: Спасибо тебе - накормила от души:))) О, это она любит! Катюш, и от меня тебе огромное спасибо за Жеку! Все очень классно и красивенько сделано
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#126 Дата: 7 Июн 2009 23:59
Stervochka Классные фотки
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#127 Дата: 8 Июн 2009 09:50
Вика и Викинг: Оль, фоточки просто супер!!! Я даже Жеку сначала не узнала Я их так ждала))))
Вика и Викинг: Ирина молодец, так здорово у нее получилось В точку! Бруклин
Бруклин: Белые собаки на зеленом фоне смотрятся просто замечательно. И это с учётом что было достаточно пасмурно! И такие яркие фото!
Svetlana I Спасибо свет- мне оч приятно!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#128 Дата: 8 Июн 2009 10:00 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Stervochka Оля, Жека - красавчик...и ты с супругом...тоже!
Очень классно сделан причесон!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#129 Дата: 8 Июн 2009 10:21
Ирина и Дарэлл Спасибо ! Катюша оч постаралась- и результат налицо! И Жеке хорошо! и нам неплохо))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Камилия
Гость
|
#130 Дата: 8 Июн 2009 10:53
Вика и Викинг: Может и мы когда поучаствуем я буду ждать с нетерпением! Бруклин: А последнее фото просто отличное. В рамочку и на стеночку я выложила не самую хорошую ...специально ....чтобы Оле было чем насладиться дома!!!
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#131 Дата: 8 Июн 2009 10:59
Камилия: я выложила не самую хорошую тогда с Оли самые хорошие!!!! бум ждать
|
#132 Дата: 8 Июн 2009 11:59
Stervochka: Катюш мне сёня в зоомаге спросили что я с собакой делаю- что он такой ухоженный. И красивый! Что-что? Любишь, конечно! Мне прямо завидно стало, что нам щипать нечего, и, следовательно, перемен нет фотосесся отдельная история! Жека прямо такой взрослый очаровашка, сУрьёзный при этом, и хитрый! Просто КЛАСС! Ну, а про семейную фотку молчу, так как слова из песни приходят на ум: "пому, что нелья быть красивой такой..." а тут все! а так гармонично!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#133 Дата: 8 Июн 2009 15:27
пока думаю: Мне прямо завидно стало, что нам щипать нечего, и, следовательно, перемен нет пока думаю: а так гармонично!
Ну оч довольна))) На самом деле Жека принёс в наш дом гармонию, и какой то новый ветер... Ветер перемен.. Благодаря ему появились новые друзья- абсолютно разные и вместе с тем похожие- похожие своей любовью к нашим пёскам! Вся жизнь стала идти с оглядкой на него. И на самом деле это не плохо! Мы привыкаем к некоторым ограничениям и они нас не разочаровывают! Значит, когда Бог даст детей, мы будем к этому более подготовлены, чем до появления Жеки!
А теперь ещё есть фото! Приятно видеть документальные подтверждения нашего совместного счастья!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#134 Дата: 8 Июн 2009 16:14
Оль, ты теперь Катюшу почаще заманивай к себе всякими вкусностями-- Жека преобразился! Знаешь, словно из кокона шерсти вычленили самую дЖековскую суть-- просто суперски получилось!!! Фотографии отличные! И сделаны они хорошим человеком, и вы второем чертовски привлекательны не только внешне, но и своей открытостью, дружелюбием и любовью друг к другу!!!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#135 Дата: 8 Июн 2009 16:22
Мармеладка Я ждала пока ты оценишь))) Даже уже хотела в личку писать)))))
Спасибо! Очень искренне сказано!
|
vivatterrier
Участник
|
#136 Дата: 8 Июн 2009 16:28
Фотки замечательные!!!!
Москва
|
#137 Дата: 8 Июн 2009 16:31
Оля, суперские фотки. И семейная очень красивая, и Жека просто красавчик - глаз не оторвать!
__________________ Сайт нашего любимца http://bambukskyjumper.ru
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#138 Дата: 8 Июн 2009 16:33
vivatterrier Спасибо! Это всё Ирина (Камилия) Потом ещё будут! ( как только соберусь забрать)
Ирин? Может ещё парочку выложишь? а? А то на праздники уеду не успею забрать)))))))) Пожаааалуйста!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#139 Дата: 8 Июн 2009 16:34
bambuk Спасибо))) А то я ж нахвасталась что поеду! Хоть чуть результата увидела! Жека вапще звезда)) Ирина так легко к нему нашла подход!
|
bambuk
Участник
Москва
|
#140 Дата: 8 Июн 2009 16:35
Ага, теперь нам тоже так же хочеться
__________________ Сайт нашего любимца http://bambukskyjumper.ru
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#141 Дата: 8 Июн 2009 16:37
Вот это преобразился парень, прям красотун необыкновенный, супер!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#142 Дата: 8 Июн 2009 17:59
Stervochka: МармеладкаЯ ждала пока ты оценишь))) Даже уже хотела в личку писать))))) Вот только без угроз, оки?!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))) А фотки и вправду кайфовые! Жаль, что не удастся с вами пересечься-- завтра вечером уматываю из города И вернусь только 16.06.... эх!.... Непременно создайте тему и выложите все-все фотки с этой поездки!!! угуг?
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#143 Дата: 8 Июн 2009 19:38
Мармеладка: Непременно создайте тему и выложите все-все фотки с этой поездки!!! угуг? есть мэм!
Мармеладка: завтра вечером уматываю из город но если уматываешь на отдых- это простительно)) а если по работе- то зря))))
Мармеладка: Вот только без угроз, оки?!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Камилия
Гость
|
#144 Дата: 8 Июн 2009 21:58
сейчас выложу! знаете читаю ..знаете как приятно прям очень ... вот эта нравиться "Воспитательные моменты" Жека дрессирует Майлушу чтобы порадовать Олю перед выходными!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#145 Дата: 8 Июн 2009 22:03
Камилия Жека-воспитатель - я валяюсь. Мне ну очень-очень фотка нра.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#146 Дата: 8 Июн 2009 22:17
Камилия Жека просто сууупер!!!!
А я на дереве просто звезда))))))))))))))))) Да и вообще Ирин- я так благодарна! Я Просто в восторге.... Как -нить красиво наряжусь и художественные фото сбацаем!
пс а я оказывается рыжая)))))))))))))))))))))))))) КРУТО))))) Тимотей с хной рулит)))))
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#147 Дата: 8 Июн 2009 22:18
Камилия А Майлуша то)) Зажмурился на первой фоте- смешнючий такой))) Чмок его от нас!
|
Камилия
Гость
|
#148 Дата: 8 Июн 2009 22:21
Stervochka: пс а я оказывается рыжая)))))))))))))))))))))))))) КРУТО))))) Тимотей с хной рулит))))) Это хорошо что он рулит...а для белынких естЪ? мне нравиться твои цвет волос ....но тут я чуть осветлила!
|
Камилия
Гость
|
#149 Дата: 8 Июн 2009 22:23
Stervochka: Зажмурился на первой фоте- смешнючий такой))) Чмок его от нас!_ сейчас зацалую в куриную грудку! он там на рачка-креветочку похож!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#150 Дата: 8 Июн 2009 22:40
Камилия: Это хорошо что он рулит...а для белынких естЪ? Есть- но мне чё-то не помог))) Хотела чуть посветлее. А от Тимотея с Хной волосы просто оч хорошие)))))
Камилия: он там на рачка-креветочку похож! Те кто знают как Жека гавкает те поймут! От Жеки Настин Бумер офигивал))) Чо уж тут говорить о нежном Майли))) Лисёнок!
|