История
Стандарты
Выставки
Состязания
Питомники
Здоровье
Контакты
Форум
Главная
/
-
Начало
-
Опросы
-
Ответить
-
Поиск
-
Статистика
-
Мобильная версия
-
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Ищу тебя!
/
Восточный округ, ищем друзей!
Вниз
Страница 37 из 43:
« Назад
1
...
36
37
38
...
42
43
Вперёд »
Автор
Участник
москва
#1,081
Дата: 3 Ноя 2011 12:51
Пррр
Я честно говоря даже не представляю как там будут все уживаться, у дядечки который продвинул это дело фокс и мы дружим, думаю что там будет расписание для маленьких и больших.
Москва
#1,082
Дата: 3 Ноя 2011 13:06
seimon:
прелесть какая дымчатая!!
Это самая скотина из всех скотин живущих на этом свете((( едион всегда на всех смотрит с отвращением, не погладить...орет как башенный от прикосновения а потом начинает лапы распускать...шипит когда к нему подходишь на 20 см, и вообще он не очень вменяемый...
Благо Корсу любит, он её и встречает всегда после прогулки, и поцелушки и даже иногда спят вместе...
москва
#1,083
Дата: 3 Ноя 2011 13:14
Пррр
А такой прям милашка на фото, так и хочется погладить, значит котик с характером
Москва
#1,084
Дата: 3 Ноя 2011 13:26
seimon:
так и хочется погладить
Вот не советовала бы)))) ну конечно если у вас не припасена в кармане морковка или кусочек вареной рыбки)))) мало того что гад, так ещё и продажный))))
Москва
#1,085
Дата: 4 Ноя 2011 23:25
seimon
Выздоравливайте, мы за вас рады что увас все нормалек!!!!!!!!
Пррр
Корса красавица-загляденьеи котик не уступает. Корса умничка, видели ваше фото с диском-фризби, просто прелесть.
Приветик девочки! Выкладываю чуть фоток похода в гости к нашему младшенькому
Приветствие
я тебя люблю
кто в доме хозяин
я, ты же у меня дома
дай поцелую
а сейчас чуточку дисциплины
seimon
Участник
москва
#1,086
Дата: 5 Ноя 2011 12:09
сильвер
Наташ приветик! У нас Слава Богу все нормально, аппетит отменный только что вернулись с прудов, погодка отличная, чуть не осчастливили таксу
пока курили с хозяйкой!!! Ну у тебя зайчики
у них даже пятна на мордочках с одинаковой стороны, а как весело то вам !!! Вот правду говорят одного рассела мало, ну у тебя опыта много, так что воспитаешь Бабу-Ягу в своем коллективе
а мы всерьез задумываемся о переезде за город, поэтому вторую собаку будем брать серьезную, сейчас заранее уже присматриваю породу, пока еще нравятся все
Москва
#1,087
Дата: 7 Ноя 2011 09:38
seimon:
а мы всерьез задумываемся о переезде за город
вот круто) я так мечтала бы жить за городом, но цены на землю выще чем квартиры в Москве...может быть когда-нибудь получиться, но пока это только мечты((( а на Вашем бы месте совсем бы и не задумывалась...надеюсь у Вас все получиться
сильвер
Спасибо за фотки, настроения с утра подняли на все 100))) все таки расселы такие классные и позитивные псы)) как я рада что и я явлюсь обладателей этой безграничной энергии)))
Очень понравилась фотка заяк)))) какие же у них благородные мордашки))) со всей ответственностью команду выполняют)))) крутышки))))
seimon
seimon:
У нас Слава Богу все нормально, аппетит отменный
ну вот и славненько)) не болейте больше
seimon:
чуть не осчастливили таксупока курили с хозяйкой!!!
эх, Тонни))) настоящий кабель)
сильвер:
Корса красавица-загляденьеи
спасибо))) очень приятно))) передам хвостатой))
а кстати, а куда пропала Ольга с Чипом? давненько их тут не было((((
Москва
#1,088
Дата: 7 Ноя 2011 14:37
seimon
За город жить-это чудесно для всех (ТОНИ будет счастлив и свежий воздух полезен). Смотри Лен чтобы Тони еще внуков случайных вам не принес.
Пррр
Пойдемте на аджилити на подбелку, в зиму отличная нагрузка для наших соб
Наш разведчик
Пррр
Участник
Москва
#1,089
Дата: 7 Ноя 2011 14:44
сильвер:
Пойдемте на аджилити на подбелку, в зиму отличная нагрузка для наших соб
да я собралась уже, только у нас танцы недоучены, тарелку мы ещё совсем плохо ловим...надо доразобраться с этим, а так я уже присмотрела абонементик))))
сильвер:
Наш разведчик
ШПИОНЪ)))
москва
#1,090
Дата: 9 Ноя 2011 21:35
Девочки вы представляете, я заквасила целый таз капусты, поставила в теплое место в комнате, так Тонька эту капусту ест каждый день, хрустит и еще пьет сок так как таз стоит внизу, а какие пристрастия у ваших собачек ???? Напишите интерестно
москва
#1,091
Дата: 9 Ноя 2011 23:08
Девочки, нам наверное скоро придется пристраивать рассела, мальчик зовут Микки, он из Сочи, сегодня гуляла с Тони, помоему хозам с ним промлеммы, на вид типичный Джон, вес 5-6 возраст год, бело-рыжий, пес прикольный Тони обнимал , мой
Москва
#1,092
Дата: 10 Ноя 2011 08:26
seimon:
Тонька эту капусту ест каждый день
Ого, а это безопасно? можно им квашенную? моя морковь обожает...ей прям трясет....она готова жрать её килограммами, а на даче она долго долго пристает чтоб ей из грядки вытащили а потом сама берет вытаскивает и приносит чтоб помыли)))))) вот так воть)))
seimon:
скоро придется пристраивать рассела
а какая причина, почему его хотят отдать? подойдите к этому вопросу очень серьезно...чтоб собака попала в хорошие руки и желательно чтоб была на глазах(((((
Блин ну вот как так(((( так жалко песиков(((((
москва
#1,093
Дата: 10 Ноя 2011 15:05
Пррр
Нет я сама то не буду никого пристраивать, я подсказала наш сайт, что бы человек задал вопросы, подумал хорошенько!!! Песика они подарили маме, а ей 60 лет, собак с характером, они даже взяли инструктора, в квартире все громит, вообщем мама хотела маленькую забавную собачкуА а в итоге неуправляемый рассел, маме надо было дарить пикинеса или французика, не справляется человек. А про наш сайт они ничего не знали, вот пусть зайдут, пообщаются , собаке год, может быть поумнеет со временем и правильном подходе к воспитанию. Но вот просто по себе знаю, что если не их порода, пусть лучше пристроят , а не будут любить, я вот за что переживаю
А насчет квашеной капусты, она очень полезна, там витамин С, и песик не будет кушать каки
угости Корсу может быть ей тоже понравится!"!!
Москва
#1,094
Дата: 10 Ноя 2011 15:17
seimon:
угости Корсу может быть ей тоже понравится!
да я стараюсь ей кроме корма не че не давать, а то как в детстве покраснеет вся)))
seimon:
что если не их порода, пусть лучше пристроят
вот поспорила бы, посмотрите на форуме ОНИ ВСЕ РАЗНЫЕ!!! у Дуси Пирожковой например пес без ума от мячиков, моей вообще параллельно, у кого-то рассел бояка, а у кого-то забияка, кто-то корм сухой трескает, а кто-то и не подходит к нему...я не говорю уже про внешний вид...
Мне кажется, что любую собаку можно подделать под себя...не просто же говорят, что собаки похожи на своих хозяев)))) Пусть не торопятся избавляться от животного, а НОРМАЛЬНО займутся воспитанием пса и все будет ОК!
Москва
#1,095
Дата: 10 Ноя 2011 23:47
seimon
Приветики! Тони как всегда в своем репертуаре (стащить чего-нибудь повкуснее). А наш ест все, но очень обожает и тащиться по бананам, а сасое вкусное-это сырая косточка с мяском.
Слушай Лен, а у этого Песика хозяева супружеская пара, они живут на н-первомайской? А то я раньше с одними общалась, у них тоже кобелек всю квартиру разгромил (постельное белье грыз, подушки потрошил и т.д. )
Пррр
А то что они все разные это точно. Согласно собаки в хозяев. Я согласна с Цезарем Миланом, физическая нагрузка, дисциплина и не заласкивать и все ОКЕЙ.
Девочки, мы сами только это поняли. Изменили Сильке образ жизни и тфу,тфу,тфу
seimon
Участник
москва
#1,096
Дата: 11 Ноя 2011 00:36
сильвер
Наташ приветик! Возможно это одни и те же люди, гулял просто молодой человек, он так обрадовался что еще рассела встретил, и все не отпускал нас, я Тоньку теперь вечером с паводка не отпускаю, побаиваюсь, а тот песик так забавно игрался, Тонька у меня такой интерестный, если кто меньше его стоит так спокойно - позволяет себя нюхать в уши залазить!!! С нашими собаками надо конечно заниматься, вот у меня все колено болело, я так Наташ расстраивалась, быстро ходить не могла, а на соревнованиях и занятиях вообще крест пришлось поставить, я помню как ты Силей бегала, я ведь тоже так хотела, и вес согнать и собаке одно удовольствие
но сейчас нашла хорошего хирурга, делают блокаду , лечат, бабки летят - как бабочки
А мы в последнее время заказываем в Пес и К продуктики для Тоньки, уж очень он полюбил куриные пупочки, телятинку на кости, а еще котлетки с рубцом
сейчас опять отьелся, я тоже Цезаря смотрю, но все равно зацеловвываю, я его а он меня, спит в обнимку со мной!!! Когда он траванулся я поняла насколько обожаю Тусю, до сих пор ночью прислушиваюсь дышит или нет, вот так
Москва
#1,097
Дата: 11 Ноя 2011 09:11
мда, Тоньки повезло с родителями))) счастливый пес)))
сильвер
сильвер:
Изменили Сильке образ жизни и тфу,тфу,тфу
а как поменяли? Вы чем то занимаетесь?
Москва
#1,098
Дата: 11 Ноя 2011 15:48
Всем привет! Мы живем на Нижней Первомайской в районе 7й Парковой. Недалеко вход в Измайловский парк и до м.Первомайская 5 минут. НО у нас пока что не все прививки...после НГ готовы знакомиться со всеми. Пока могу кого-то без собаки пригласить в гости))) Заодно может советов получу.
москва
#1,099
Дата: 11 Ноя 2011 16:12
katyuhis
Здравствуйте!!! А напишите побольше о собачке, почему гулять только после НГ, кто мама и папа , а может быть есть фоточки ? Очень хочется посмотреть на соседей
Москва
#1,100
Дата: 11 Ноя 2011 16:22
seimon
Леночка не болей, в наше время болеть нельзя (дорого и ненадежно). Выздоравливай побыстрее, всех благ тебе. ДА!!!!!!!! Тоньке очень повезло с хозяевами
Пррр
Участник
Москва
#1,101
Дата: 11 Ноя 2011 16:25
katyuhis
Здрасти))) рада знакомству...присоединяеюсь у Лене пишите о себе больше, и конечно фоточки...у Вас кто ЭМ или ЖО?)) какой окрас?
Делайте скорее прививки и гоу гулять...улица лучшее место для рассела)
москва
#1,102
Дата: 12 Ноя 2011 14:26
Сегодня были в лесу, надо покупать цифровой
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URLНе возможно сфокусировать и еще конечно каскадровка нужна!!!
Москва
#1,103
Дата: 12 Ноя 2011 20:50
katyuhis
Пррр
seimon
сильвер
Всем новеньким привет, всем стареньким - приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, я тут в запарках, поэтому не частый гость в нашей темке (да и в своей тоже)))...но зато такое покажуууууууууууу)))))) уууух!!! Еще недельку подаждать!!))))
Лена, Тонька - то как возмужал , "строит" вас походу))))
А чтобы рассела снять нормально никакая каскадровка не поможет...эх...)))
москва
#1,104
Дата: 12 Ноя 2011 23:59
bjanka11
Оленька ляляля мы не глазливые
Москва
#1,105
Дата: 14 Ноя 2011 13:59
seimon
Ой, ТОНИ просто красавчик, здоровый и крепкий малый.
Пррр
Лера и Корса Приветик! Как ваше впечатление об аджилити? Лер Корса у тебя красавица и умница (хозяйка тоже). Приятно было познакомиться.
AsyaOk
Участник
Москва Лефортово
#1,106
Дата: 14 Ноя 2011 14:11
сильвер:
Лера и Корса Приветик! Как ваше впечатление об аджилити?
Присоединяюсь к вопросу
Пррр
Участник
Москва
#1,107
Дата: 14 Ноя 2011 14:33
bjanka11
Оль, ну наконец то, обьявилась...уже звонить хотела, ты давай там не пропадай...
seimon
Какой серьезный собак)))
сильвер
AsyaOk
Здрасти, здрасти))) Впечатлений много, причем самые разный...зал не скажу что большой и теплый, но замерзнуть я не замерзла. Ещё из недостатков это красный ковер...с моим зрением я врезаюсь в снаряды, возможно освещение хотелось бы посерьезнее)) в принципе из минусов,если можно их так назвать то все...ну может быть ещё хотелось собак побольше, мы все таки привыкли в группе заниматься...веселее и сразу понятно собака на моей волне или нет, но я думаю скоро собак будет пруд пруди и только воспоминания будут об индивидуальных занятиях)) гыыы
ну а теперь о хорошем...заниматься мне понравилось да и Корсе тоже, через снаряды она прыгала с большим интересом, хочется все поскорее выучить и начать бегать...пару раз сгоняла её с горки...ох как она хочет на неё забраться)) Сильвер тоже скалолаз)) порадовал с качельками))) такой парень бесстрашный)))
Вообще организация такого зала с такими классными снарядами и приятной,любящей женщиной-инструктором ( честно говоря не помню как зовут) заслуживает большого уважения.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ЗА ТАКОЕ ЧУДО ЧУДНОЕ. в холодную зимнею погоду отличное времяпрепровождение, причем не только для хвостатых.
Москва
#1,108
Дата: 14 Ноя 2011 14:39
AsyaOk
да,забыла написать...найти Вас там не легкая задача))) ну я подготовилась и поэтому взяла Женьку
сильвер:
Лер Корса у тебя красавица и умница (хозяйка тоже). Приятно было познакомиться.
Ой спасибо большое)) начинаем уже зазнаваться потихоньку)))
Взаимно, тоже рада что познакомились, тем более столько про сильвера уже наслышана была))
Вы планируете дальше заниматься?
Москва
#1,109
Дата: 14 Ноя 2011 14:55
Пррр
Планируем походить, мне его погонять и занять чем-то надо, ну и дисциплину поправить. Собак хотелось бы побольше, что он у меня научился со всеми себя хорошо вести.
seimon
Лен хотела спросить тебя про попонку, у вас той зимой была красненькая накидка для Тони . Где покупала?
seimon
Участник
москва
#1,110
Дата: 14 Ноя 2011 15:01
сильвер
Пррр
Ну молодцы!!! А это вы где в новом зале на Первомайской? А фоточки есть? А мы все одни в лесу, никуда пока не добрались, как здорово, наверное Ольга тоже к вам присоединится, а нам так скучно, расселов встречаем но у них хозяева угрюмые какие то даже не здороваются, а так охота поболтать
пойду плакать в одиночестве
Ищу тебя!
/
Восточный округ, ищем друзей!
Наверх ↑
Страница 37 из 43:
« Назад
1
...
36
37
38
...
42
43
Вперёд »
Ваш ответ
»
Логин
»
Пароль
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или
зарегистрируйтесь
.
Питание
Дрессировка
Здоровье
Выставки
Спорт и работа
Собачья мода и игрушки
Рассел в Натуре!
Расселы и Дети
Ищу тебя!
Спасательный Круг