Автор |
Сообщение |
seimon
Участник
москва
|
#1,021 Дата: 8 Окт 2011 11:05
Ирина и Дарэлл Спасибо сейчас попробую!
__________________ seimon
|
seimon
Участник
москва
|
#1,022 Дата: 8 Окт 2011 11:10
|
seimon
Участник
москва
|
#1,023 Дата: 8 Окт 2011 20:17
bjanka11 Оля ну как вы выступили? Уже 8 часов а вы все молчите, а нас раздирает любопытство
|
сильвер
Участник
Москва
|
#1,024 Дата: 9 Окт 2011 13:56
Спасибо за помощь по поводу видео
Пррр
А вы на какие занятия ходите, ЦКД или танцы
seimon
Лен, ну что вы пошли на ОКД
|
Пррр
Участник
Москва
|
#1,025 Дата: 10 Окт 2011 16:45
сильвер: А вы на какие занятия ходите, ЦКД или танцы на танцы, а что такое ЦКД? мы закончили послушание, потом пошли на ОКД, но прогуляли последнее занятие, а потом ещё и экзамен ну и потом решили продолжить заниматься на танцах, ей нравиться очень. Вообще очень хочется аджилити попробовать, но время столько не могу себе позволить да и потом тренироваться площадки рядом нет, с танцами попроще гуляем и тренируемся одновременно.
__________________ Слабый пол сильнее сильного,в силу слабости сильного к слабому.
|
сильвер
Участник
Москва
|
#1,026 Дата: 10 Окт 2011 17:29
Пррр
Цирковые трюки, прыжки, круги, подымать лапки поочереди одна за другой, ходить на передних и задних лапах и т.д. Короче кто каким трюкам хочет научить, тому в принципе и учат
|
seimon
Участник
москва
|
#1,027 Дата: 10 Окт 2011 20:56
сильвер Наташ приветик! На ОКД запись с 16 октября, как интересно ты про цирковые трюки написала, а я и не знала что есть и такие курсы сейчас попробую что нибудь почитать на эту тему! Силя классно играет в футбол!
|
сильвер
Участник
Москва
|
#1,028 Дата: 10 Окт 2011 23:54
seimon
Приветик Лен! Спасибо! Мы заказали яйцо как у Чипса (jolly egg) думаю что Силька будет в восторге. На одно занятие мы ходили ЦКД .Ученый пес на Подбельского, занимались одни, еще никого не было, они недавно открылись. Еще мне нравиться что в помещении, зимой тепло. Аджилити с ноября. А на ОКД нам тренер предложила сходить , помочь с кобельками проблему решить (кастрировать не очень хочем).
|
seimon
Участник
москва
|
#1,029 Дата: 11 Окт 2011 00:08
сильвер Вот, вот, пошли в Ученый пес, нам все равно, хоть на улице, хоть на Подбельского у нас все рядышком и вам вроде ездить не так далеко, если соберешься напиши когда я обязательно приеду. Яйцо я тоже хотела, но прочитала и по моему девочки уже людей собрали, мы не успели. Штука конечно классная, шарик толстокожий мы привязали, Макс где то в Сокольниках купил, играется в него, подействовало, т.ч. спасибо за науку!
|
Пррр
Участник
Москва
|
#1,030 Дата: 11 Окт 2011 17:02
сильвер: Аджилити с ноября Это где такая штука и по чем? тоже хочу.
__________________ Слабый пол сильнее сильного,в силу слабости сильного к слабому.
|
seimon
Участник
москва
|
#1,031 Дата: 14 Окт 2011 11:27 - Поправил: seimon
bjanka11 Привет!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,032 Дата: 14 Окт 2011 12:05
привеееет, Тонька!!!!! Красотун!!!!!
__________________ сайт Чипса-
|
seimon
Участник
москва
|
#1,033 Дата: 14 Окт 2011 12:23
bjanka11 Оль я наконец то научилась вставлять большие фото, я так завидовала тебе, что у тебя такая красотища, вообщем мне лузеру всетаки пришлось вызывать мастера, и он мне на пальцах обьяснил, куда и что копировать, как говорится не прошло и года сейчас пойду искать ваши с Чипсом фотки на главной странице, там админ много выставил!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,034 Дата: 14 Окт 2011 12:47
seimon аха...классно у тебя получилось!!! А у мена на фотках - морда просит кирпича)))))
|
seimon
Участник
москва
|
#1,035 Дата: 14 Окт 2011 13:08
bjanka11 Отличные фото, много, что ооочень приятно, лицо сосредоточенное, такое и должно быть!!! Мероприятие серьезное, я вообще представляю - собаки, люди, волнение колоссальное. Ты улыбаешься там, где расслабленатак что все к месту,
|
сильвер
Участник
Москва
|
#1,036 Дата: 14 Окт 2011 19:16
Приветик Лена и Тони, всем девочкам! Тони Красавец, фотомодель. А мы не любим фоткаться, прям как мы (пес в нас пошел). Лен может быть мы завтра соберемся на подбелку на занятие (если проснемся), провести эксперимент как он будет себя вести в группе (по отношению к кобелям) щяс унесет в измайлово
|
seimon
Участник
москва
|
#1,037 Дата: 14 Окт 2011 21:45 - Поправил: seimon
сильвер Наташ, ну Сильвер, это надо же так позировать, ты зря Тони ненавидит фотоаппарат, поставить, навести, и еще сделать красиво.... Натуль сегодня приехали все , дочь внук, ну хоть застрелись, Тонька описал внукагаденышьдаже не знаю как реагировать, бить его, проблемма!!ч
|
seimon
Участник
москва
|
#1,038 Дата: 18 Окт 2011 16:50
seimon солнышко в солнышке!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,039 Дата: 19 Окт 2011 21:19
сильвер Привеееет!! Шикарнячая фотка - такой Сильвет такой обормотик там!!!!
seimon Лен, А Тонька в философы метит судя по выражению лица)))))
|
seimon
Участник
москва
|
#1,040 Дата: 19 Окт 2011 21:31
bjanka11 Приветик! Филосов еще тот, собачники мне сегодня рассказывают, вы знаете он так слушается вашего мужа, палочки отдает, рядом ходит, на хвосты ноль эмоций, а со мной все с точностью наоборот, но честно говоря становится вменяемый( что Бога гневить) взрослеет наверное!
|
сильвер
Участник
Москва
|
#1,041 Дата: 19 Окт 2011 23:51
bjanka11
Приветики! Спасибочки. А мы купили еще Сильке (страусиное яйцо-jolly egg), как у Чипсика, он в восторге, столько писка и визга. Для нас пока незаменимая игруха, а то он все мячи убивает за неделю ( мы лучшие покупатели детских мячей).
seimon Лен, Тони красавчик, вам бы на выставку сходить. А то что слушается, то большой умница. А всетаки джеки не предсказуемые. Наш тут вычудил, шли домой спокойно, вдруг как рванул за кошкой через дорогу (славо богу машин не было), у мужа душа в пятки. Теперь ходим на поводке, где есть проезжие дороги.
|
seimon
Участник
москва
|
#1,042 Дата: 23 Окт 2011 19:59
Это наша зайка, а какая она у ваших любимок?
|
Paulu
Участник
|
#1,043 Дата: 24 Окт 2011 07:49
господа, а есть на форуме рассолы из поселка восточного?
|
Пррр
Участник
Москва
|
#1,044 Дата: 24 Окт 2011 16:26
Ой ТОНЬка))) какая прелесть)))) супер фотка))) улыбнула до ушей)))) они такие смешные с таким серьезным взглядом делают заяк))) ахахахахахахаааа
|
seimon
Участник
москва
|
#1,045 Дата: 24 Окт 2011 19:53
bjanka11 Пррр сильвер Девочки здравствуйте! Сегодня я на конец то увидела, что Тони не просто любимая ласковая собака, а самый настоящий терьер, пусть он дружит с белками, но заступаться оказывается умеет!!! В кратце , мы гуляем с соседкой у нее амстаффка, тоже кстати ласковая и очень добрая, так вот сегодня на нее накинулась Кане-Корсо, хозяйка женщина в возрасте почему то принципиально не водит ее на поводке, собака тоже не молодая, но переодически нападает, размеров огромных, рык такой - сердце в пятки так вот Тонька заступился за стаффку, нападал как настоящий боец, я очень испугалась, думала что домой принесу только ушки, ан нет он маленький и его очень сложно схватить, растащили еле еле, все целы(Слава Богу) ни ран, ничего, тетку предупредили или ошейник или купим шокер тогда пусть не обижается, а все таки рассел самый терьеристый терьер
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,046 Дата: 25 Окт 2011 10:52
Привет, девочки!! Совершенно не было времени эти недели читать форум - а тут такая красота!!!
seimon Лена, обалденные фотки!! Клево что ты научилась выкладывать такие большие!!! Даааа, Тоня у тебя крутееец!!!! Мужиииииииииик!!!
|
Пррр
Участник
Москва
|
#1,047 Дата: 25 Окт 2011 13:26
bjanka11: Тоня у тебя крутееец!!!! Мужиииииииииик!!!
Девчонки а я такого рассела видела в школе в воскресенье...он такой, такой...такой...слов нет, вообщем он каренастенький, упитанный такой...прям руки чесались его потискать...вы бы видели его ммммммммммм...моя дохлость такая была рядом с ним, глиста))))
|
seimon
Участник
москва
|
#1,048 Дата: 25 Окт 2011 18:59
bjanka11 Спасибки, этот мужик пока муж трепался по телефону залез на стол и сожрал с быстротой голодного бродяжки почти что полную тарелку макарон с сыром и соусом, получил за это под белый хвост и теперь сидит и смотрит на меня влюбленным взглядомя его конечно же уже простила, но делаю вид что зла Кстати муж считает меня жестокой и бессердечной - а я переживаю что обожрется песик, в нем итак кг 9 или больше уже, кстати завтра взвешу его
|
Пррр
Участник
Москва
|
#1,049 Дата: 26 Окт 2011 10:35
seimon: в нем итак кг 9 или больше уже ого)) вот это Тонька)))) Хорошей собаки должно быть много))))
seimon: кстати завтра взвешу его Ждемс результатов, надо свою тоже взвесить, даже интересно че в ней.
|
seimon
Участник
москва
|
#1,050 Дата: 27 Окт 2011 00:54
Пррр В Тонни 8800, он крупный но не толстый, одни мышцы, сутки может не есть вообще, но иногда упрет даже если не голодный, рост 32, играет сейчас с двумя овчарками, один правда старенький ему 8 но вот второму год и пять, два кобеля , я сначала боялась, овчарки бегают по кругу а Тонька обходит их поперек, как то измудряется их обходить, вывертывается, вообщем настоящий охотник, он всегда их обманывает и не боится, обязательно размещу фото !
|