Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Ищу тебя! /
Восточный округ, ищем друзей!
Вниз
Страница  Страница 34 из 43:  « Назад  1  ...  33  34  35  ...  42  43  Вперёд »
Автор Сообщение
сильвер
Участник
Москва
#991 Дата: 3 Окт 2011 20:45

Девочки все такие молодцы, спортсменки и чемпионы ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! А мы лодыри. Вот хотим пойти на аджилити или на ЦКБ, попробовать что получиться. А вот и мы (попробую выложить фотки)

сильвер
Участник
Москва
#992 Дата: 3 Окт 2011 20:52

довольный

раненый, после футбола

готовимся к забегу

bjanka11
Участник

Москва
#993 Дата: 3 Окт 2011 22:37

сильвер
Наташа, такой симпотяга!!! А какой у ребенка возраст? Выглядет таким взрослым

seimon
Участник

москва

Фото: 5 
#994 Дата: 4 Окт 2011 01:10

сильвер
Ой Наташ а он подрос, возмужал, и по моему крапинок поменьше стало, крошечный какой был в кофточке а что там произошло на футболе, вижу губки у него стерты, это от мяча? А Тоньку летом цапнула медведка, он с ней игрался, я поздно заметила, ранки очень долго заживали, у меня вообще на всякий пожарный случай с собой была целая собачья аптечка, я соседней таксе нос лечила после ежика. Тонька хитрый и только их облаивал, а таксюха носом в иголки, вообщем выличили . Еще он здорово охранял нашу территорию, все осматривал с балкона второго этажа, просто так на проходящих собак не брехал, ну если кто подходил к воротам из людей в нем просыпался бультерьер, кстати многие боятся расселов, и я думаю что не зря Я помню Силя боялся хлопков, как сейчас все ли тогда удалось с инструктором, напиши пожалуйста очень интересно!

сильвер
Участник
Москва
#995 Дата: 4 Окт 2011 14:15

bjanka

Нам 14,5 месяцев. Он выглядит взрослым и очень сюрьезным

seimon

Да Лен это он футбол гоняет, до крови раздирает губы, нос и брови. Ой, а с питардами по разному. Одно время хорошо, а иногда боиться ( когда с мячами играет нормально реагирует, а когда идем просто гуляем, то может испугаться).

7 месяцев

Пррр
Участник

Москва

Фото: 4 
#996 Дата: 4 Окт 2011 15:43

Красивый пес и опять триколорчик)

seimon
Участник

москва

#997 Дата: 5 Окт 2011 13:53

bjanka11
Оль приветик! Прочитала я последние результаты выставки в Петербурге, многих дисквалифицировали за хвосты, а на уши внимания не обратили, помоему у нас тоже наметился беличий хвост, посмотри, уши то стоят , то лежат, смотря что песа в это время делает!
вид сбоку
вид сбоку
беличий?
беличий?
спереди
спереди
вот здесь помоему все неправильное?
вот здесь помоему все неправильное?

seimon
Участник

москва

#998 Дата: 5 Окт 2011 13:58

Пррр
Сильвер черный с белым, увидела вас в списках 6 место тоже не плохо я вообще считаю что, главное удовольствие от происходящего!

bjanka11
Участник

Москва
#999 Дата: 5 Окт 2011 14:50

seimon
Лен, да не заморачивайся ты на счет хвоста!!!! В хвосте главное постав, нужно смотреть как хвост выходит из тела (ой))), а что там после не имеет особого значения (селекция по хвостам у ДРТ не велась, т.к. от купирования отказались совсем недавно). Фотки не очень хорошие..ничего про выход сказать не могу...А выгнула ты Тоньку -дай Бог!!! Кто ж так собаку то показывает????))))))))) Слушай, а уши то у Тоньки хорошо лежат (если не смотреть на 2ую фотку, но он там вверх смотрит-ничего страшного), очень корректные ушки.
Так вы на выставку собрались чиво ли, Лен?

bjanka11
Участник

Москва
#1,000 Дата: 5 Окт 2011 14:51

seimon:
Сильвер черный с белым, увидела вас в списках 6 место тоже не плохо

это ты о чем?..хде 6ое место?

seimon
Участник

москва

#1,001 Дата: 5 Окт 2011 16:12

bjanka11
Не пока не собираемся, я смотрю фотоотчеты, читаю, сравниваю, я его поставила на подоконник на балконе, стоять не удобно конечно, а что такое выход хвоста(интересно) мы хотим на ОКД походить позаниматься, а 6 место у Корсы по соревнованиям. Просто я думаю каждый имея собаку хочет соответствовать породе и стандартам, я поэтому и интересуюсь спасибо тебе, что обьясняешь что к чему!

bjanka11
Участник

Москва
#1,002 Дата: 5 Окт 2011 16:20 - Поправил: bjanka11

seimon
Да не за что ,Лен!...Я по -любому специалист тот еще!!)))))
Но в любом случае могу сказать точно - вот этого
seimon:
мы хотим на ОКД походить

точно не нужно (если собираешься на выставки по красоте ходить)....Я до сих пор мучаюсь - такую дурку дали когда решили пойти. собака для ринга и собака для обидиенс и прочего воспитываются по разному...

Пррр
Участник

Москва

#1,003 Дата: 5 Окт 2011 17:47

ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее 6 место.......ууууууууууууу ......крууууууууууууууууууууто....нуууууууууууу не фига себе я вообще такого не ожидала...ну корса молодец....ну вообще скоко у меня эмоций ....девчонки если бы вы знали кака я рада....первые соревнования и такой результат.

bjanka11
Участник

Москва
#1,004 Дата: 5 Окт 2011 17:52 - Поправил: bjanka11

Пррр:
девчонки если бы вы знали кака я рада

Если мне сейчас никто не ответ что это за 6 место и что вообще проиходит я заплачу!!!
Где смотреть то?

seimon
Участник

москва

#1,005 Дата: 5 Окт 2011 18:32

bjanka11
Были соревнования в Измайлово Лерина Корса набрала 215 очков и заняла 6 место информация на Песике!

Пррр
Участник

Москва

#1,006 Дата: 5 Окт 2011 20:50

bjanka11
Оль...ну я же писала выше, что собираюсь на соревнования по питч энд гоу ну вот и сходил) не злись я вся в эмоциях была от такого результата)
seimon
спасибс что рассказали о результате, а то так и сидела куковала)))

bjanka11
Участник

Москва
#1,007 Дата: 5 Окт 2011 21:34

Пррр
Лер, да я же не злюсь, я ,конечно помню, что ты собиралась...я просто не поняла что об этом речь...Я о Песике даже не видела!!

Корса - супер -мега собака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но это и твоя большая заслуга- это твоя настоящая победа!!! ВЫ - МОЛОДЦЫЫЫЫЫ!!!!

seimon
Участник

москва

#1,008 Дата: 5 Окт 2011 22:26

Пррр
Люблю приносить хорошие вести

Пррр
Участник

Москва

#1,009 Дата: 6 Окт 2011 09:49

bjanka11
Спасибо огромное, очень приятно)

сильвер
Участник
Москва
#1,010 Дата: 6 Окт 2011 15:06

seimon

Приветик Лен. У нас сын взял малявку кобелька, ой не послушный до ужаса, батарейка энерджайзер (наш был гиперактивный, а тот спасу нет). Хочу сказать свое мнение, пошел на ОКД, не помогает, толку нет, как и у нас было. Наш послушный только после трепки и когда очень голодный, но гуляем без лакомств. Вот с собаками пообщаться-это здорово. Мы хотим пойти на аджилити (нагрузить Сильку, футбола ему уже мало). Не отговариваю об ОКД, а говорю свое мнение

seimon
Участник

москва

#1,011 Дата: 6 Окт 2011 16:06

сильвер
Наташ, а сынуля взял тоже рассела? Я тут сейчас сижу и тоже прикидываю, ведь он все знает и все исполняет, дело в его не желании слушаться, такое ощущение, что магнитные бури переодически действуют на его головешку Хотелось дисциплинировать его, сегодня утром минут 10 он бегал за пуделихой, выскальзовал у меня между рук, морда при этом была шкодная и улыбающаяся, тетя орала как резаная!!!! Я ему и по хорошему и по плохому, ноль эмоций, потом встал как вкопанный дал одеть на себя ошейник( получил при этом) и спокойненько потрусил до леса, там был отпущен и подбегал по щелчку уже не обращая внимания на девочек Я не могу пойти с ним на аджилити , очень болит колено, предлагают операцию, а я боюсь(мениск) раз откачают, последствия не известны, я просто хотела научиться не по переписке, а на деле, ну до завтра я подумаю!

bjanka11
Участник

Москва
#1,012 Дата: 6 Окт 2011 16:09

seimon:
сегодня утром минут 10 он бегал за пуделихой, выскальзовал у меня между рук, морда при этом была шкодная и улыбающаяся, тетя орала как резаная!!!! Я ему и по хорошему и по плохому, ноль эмоций, потом встал как вкопанный дал одеть на себя ошейник( получил при этом) и спокойненько потрусил до леса

очень сочно рассказала , Лен...я прям рпедставила эту картину!!))))

Пррр
Участник

Москва

#1,013 Дата: 6 Окт 2011 17:52

bjanka11:
чень сочно рассказала , Лен...я прям рпедставила эту картину!!))))

ага))) тонька шкода ещё тот))) гыыыыы

seimon
ОКД это не только знает и выполняет это ещё и большая выдержка, контроль над псом на расстоянии, возможность по команде вытащить из любой игры... ну и конечно понимание и общение с собакой.
Моей очень помогла школа, я не то что без поводка гуляю, иногда ошейник не одеваю, дорожки по команде рядом переходим и всегда понимание и послушание.

а вчера ко мне на улице подошла женщина знающая Корсу и попросила её повязать очень хочет от неё щенков, мои отговорки типо без родословной. и вообще не понятно рассел она или нет слышать не че не хочет...почему то уверена что мозг у неё прирожденный...а то что в детстве я за ней стометровки сдавала и слышать не хочет((((

сильвер
а вот по поводу аджилити дело очень хорошее, но говорят надо заниматься 2-3 раза в неделю...не каждый может уделять такое количества времени. Но если займетесь не пропадайте пожалуйста рассказывайте, очень интересная темя. Мне кажется это спорт создан специально для расселов.

bjanka11
Участник

Москва
#1,014 Дата: 6 Окт 2011 19:00

Пррр
seimon
сильвер

Девчонки, авот читаю и думаю. хоть у нас у всех и трехцветики, но какие разные...по разным жизненным тропинкам все пошли...хоть кликухи сочиняй

Тони-шкода ,
Корма- умница-прилежница
Сильвер - футболист-сорвиголова
Чипсон - красавчик-болоручка ("красавчик" в стебном понимании ,есессно, ибо все что умеет это красоваться)))))))

Какие у кого еще предложения?

Пррр
Участник

Москва

#1,015 Дата: 6 Окт 2011 20:52

bjanka11:
Тони-шкода ,
Корма- умница-прилежница
Сильвер - футболист-сорвиголова
Чипсон - красавчик-болоручка ("красавчик" в стебном понимании ,есессно, ибо все что умеет это красоваться)))))))

и правда забавно)))) они такие разные и так похожи)))) гыыыыыы

сильвер
Участник
Москва
#1,016 Дата: 7 Окт 2011 23:10

Девочки, помогите, кто знает как закачать видео

seimon
Участник

москва

#1,017 Дата: 8 Окт 2011 00:09

сильвер
Я если что бегу к модератору , Ирина и Дарел все покажут и подскажут!!!

bjanka11
Участник

Москва
#1,018 Дата: 8 Окт 2011 00:16

сильвер
Сначала закачиваете его на youtube а потом уже на форум с помощью значка "youtube" в панельке сообщения

seimon
Участник

москва

#1,019 Дата: 8 Окт 2011 00:34

bjanka11
Оль почему у вас большие фото а у меня маленькие, год назад я уже спрашивала , но если есть желание обьясни на пальцах 1)2)3) у меня не получается...сенькью!!!

Ирина и Дарэлл
Участник

Фото: 1 
#1,020 Дата: 8 Окт 2011 01:16 - Поправил: Ирина и Дарэлл

seimon:
Оль почему у вас большие фото а у меня маленькие

Через http://www.radikal.ru/ копируете 2 ссылку и вставляете в свое сообщение
Вот, подробно:
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/9_206_7.html#msg216716

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Ищу тебя! /
Восточный округ, ищем друзей!
Наверх ↑
Страница  Страница 34 из 43:  « Назад  1  ...  33  34  35  ...  42  43  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru