Автор |
Сообщение |
Пррр
Участник
Москва
|
#841 Дата: 19 Май 2011 11:57
присоединяюсь к поздравления) и очень рада что все обошлось. Как прекрасно когда семья не только веселая но и здоровая.
seimon: ну и истерик избалованный - вердикт врача
__________________ Слабый пол сильнее сильного,в силу слабости сильного к слабому.
|
seimon
Участник
москва
|
#842 Дата: 19 Май 2011 12:06
bjanka11 Вика и Викинг Пррр Спасибо огромное за поздравления!!! Новорожденный истерик спит без задних ног и даже не подозревает как мы счастливы что он у нас есть, готовлю вкусняшку, устрою ему сегодня маленький праздник!!! Желаю вашим любимцам не болеть и вам девочки всего самого наилучшего
__________________ seimon
|
Пррр
Участник
Москва
|
#843 Дата: 19 Май 2011 12:08
а что за вкусняшка, позвольте полюбопытствовать?
__________________ Слабый пол сильнее сильного,в силу слабости сильного к слабому.
|
seimon
Участник
москва
|
#844 Дата: 19 Май 2011 12:31
Пррр Я тушу крольчатинку, в определенный момент вытащу кусочки для Тони, дальше уже буду класть специи,сметанку - для людей, у нас ведь тоже праздника завтра в ночь отчалим, кстати 30 апреля выехали в 6 утра - ехали 3 часа, очуметь можно, теперь я думаю часа в 2 ночи ехать, хотя думаю что таких умников как мы не мало наберется! А насчет болячек врач говорит, будут однозначно он ведь лазает везде, лейте мирамистин не жалейте потом можно зеленкой , капли лучше Адвантикс, вот сегодня по новой затаримся, и еще энторесгель, что бы уж быть не дергаться от жучков, паучков и лягушек говорит ничего не будет, не переживайте.
|
Пррр
Участник
Москва
|
#845 Дата: 19 Май 2011 12:50
так, очень полезная информация...Мирамистин продается в любой аптеке или только в зоо?
с пробками да беда. Мы в те выходные решили на притравку на калужское ш съездить, притравливались мин 20 а вся поездка заняла 6 часов(((((( про дачу вообще молчу, она у нас по ленинградке((( да и вообще щас до работы из Новогиреево в Сокольники еду час(((
|
seimon
Участник
москва
|
#846 Дата: 19 Май 2011 13:11
Пррр Лер Мирамистин в любой аптеке
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#847 Дата: 19 Май 2011 13:50
Пррр seimon Девочки, а что адвантикс лучше Фронтлайна? Чем? Кто то этот вопрос изучал? А то совсем нет времени ...а в темке про клещей такая трагедия - не могу читать(((((
__________________ сайт Чипса-
|
seimon
Участник
москва
|
#848 Дата: 19 Май 2011 14:44
bjanka11 Врач сегодня сказала что Фронтлайн часто стал левый, почему то подделывают именно этот преперат, поэтому настоятельно порекомендовала Адвантикс, я решила послушать и купить, помоему аргумент весткий!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#849 Дата: 19 Май 2011 14:46
seimon дааа..тоже постоянно слышу про левак фронтлайна.... буду пробывать адвантикс тоже тогда...
|
Пррр
Участник
Москва
|
#850 Дата: 19 Май 2011 15:11
я говорила с собачниками со двора и просто на форуме читала мненеё у всех одно ФРОТЛАЙН-ПУСТЫШКА. Проверенно на Корсе 15 мин и 6 клещей.
Фротлайм говорят только спрей нормальный. А ещё многие рекомендую ошейник Кликс или как то так. Вообщем там на упаковке 3 джека триколорчика нарисованные.
|
Пррр
Участник
Москва
|
#851 Дата: 19 Май 2011 15:12
bjanka11: буду пробывать адвантикс тоже тогда... да,я тоже в июне буду именно им обрабатывать!
|
seimon
Участник
москва
|
#852 Дата: 19 Май 2011 15:19
Пррр bjanka11 Муж поехал в Бетховен в Перово, отпишу есль ли там он или нет, а то меня терзают смутные сомнения в наличии преперата в связи с популярностью!
|
Пррр
Участник
Москва
|
#853 Дата: 19 Май 2011 15:35
seimon я обычно звоню в свойперовский магазнич и прошу отложить, если надо напишу тел.
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#854 Дата: 19 Май 2011 15:35 - Поправил: bjanka11
seimon Леееен, у меня ошейник есть не распакованный (как раз тот о котором Лера писала- с тремя расселами). Нам он не нужен (купила с дуру, а ведь Чипс у нас выставочный...не триминговаться ни купаться 4 раза в неделю не получится с ним)...так что я ищу хозяина этому ошейнику. Тебе не нужно?
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#855 Дата: 19 Май 2011 15:36 - Поправил: bjanka11
seimon ну всмысле бесплатно естейственно!!!!!! может вообще нужно кому?....
|
Пррр
Участник
Москва
|
#856 Дата: 19 Май 2011 15:47
bjanka11: Чипс у нас выставочный...не триминговаться ни купаться 4 раза в неделю не получится с ним вот она звездная жизнь)
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#857 Дата: 19 Май 2011 15:48
Пррр: вот она звездная жизнь) и не говори)))))))).....
|
Пррр
Участник
Москва
|
#858 Дата: 19 Май 2011 15:58
Народ, смотрите, в нашей теме на странице 3-4-5 выложены фотки тусующихся расселов и их так много и такая веселая тусня, а вот интересно где сейчас они? почему мы тут 3-4-ом общаемся?
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#859 Дата: 19 Май 2011 16:08
Пррр аха..я тоже задавалась вопросом,а где основатели темы....
|
Шекспир
Участник
москва
|
#860 Дата: 19 Май 2011 16:29
Здасьте. Мы хоть и не основатели темы, но тоже почти измайловские. И в парк ходим гулять со стороны парка аттракционов. Пообщаться наверное будет возможность только по выходным - так как получается гуляем мы далековато друг от друга. Если не уедем- то попробуем в воскресенье подойти к дресс площадке на главной аллее. А так мы знакомы с bjanka11
__________________ Заходите к нам в гости - у нас теперь свой сайт Мы-на этом форуме
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#861 Дата: 19 Май 2011 16:36 - Поправил: bjanka11
Шекспир ООООО!!! Дииииммм!! Здорово, что ты у нас отметился!!! Лесные жители Измайловского леса, объеденяйтесь!!!
Шекспир: попробуем в воскресенье подойти к дресс площадке подходите, конечно!! Посмотришь на неумеху Чипса...)))) А у Леры ( Пррр ) Корса так уже здорово некоторые трюки выполняет!!!! только в этот раз будет вечером ...в 16 00!!
|
Пррр
Участник
Москва
|
#862 Дата: 19 Май 2011 16:44
bjanka11: Корса так уже здорово некоторые трюки выполняет!!!! ну не знаю..засмущали так сказать я сравниваю свою с Полиненами и понимаю дура дурой((
Шекспир ну конечно приходите если сможете, поиграемся,познакомимся. Будем рады пообщатся) у Вас уже большой пес а значит и опыт...было бы интересно Вас послушать)))
|
seimon
Участник
москва
|
#863 Дата: 19 Май 2011 17:30
bjanka11 Оленька спасибо большое за предложение, отзвонился купил все в Динозаврике, Адвантикс аж 2 упаковки, ошейник Килтекс, мирамистин спрей, а спрей от клещей у нас уже есть, так что мы затарились - ура!!! Можно сваливать Москва прощай, поехали купаться, я беру с собой фотик , хочу показать вам ихтиандра во всей красе! Предложение насчет гостей актуально, бассейн у нас такой же как у Леры, вкусный шашлычек за мной через недельку приеду спишемся и очень надеюсь что встретимся, а сейчас надо спасать помидоры с огурцами они заперты в теплицы, боюсь приеду к гербарию!!! Всем удач и успехов не болейте и не грустите
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#864 Дата: 19 Май 2011 17:46
ну елки-палки((((((((
Давайте, успехов и вам в отдыхе и отмечании Днюшки Тони!!
Еще раз спрашиваю, кому ошейник???????????????)))))
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#865 Дата: 19 Май 2011 18:50
bjanka11: кому ошейник???????????????))))) Какой?))
Москва
|
#866 Дата: 19 Май 2011 19:01 - Поправил: bjanka11
Дуся Пирожкова вот такой... [ b rktotqbjanka11: seimon Леееен, у меня ошейник есть не распакованный (как раз тот о котором Лера писала- с тремя расселами). Нам он не нужен (купила с дуру, а ведь Чипс у нас выставочный...не триминговаться ни купаться 4 раза в неделю не получится с ним)...так что я ищу хозяина этому ошейнику. точно название не помню... я коробочку раскрыла, но целофановую упаковку не вскрывала...
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#867 Дата: 19 Май 2011 19:04
bjanka11 ссылка не удалась))) ошейник от клещей?
Москва
|
#868 Дата: 19 Май 2011 20:27
Дуся Пирожкова аха!! kiltix
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#869 Дата: 19 Май 2011 20:54 - Поправил: Svetlana I
Пррр: Народ, смотрите, в нашей теме на странице 3-4-5 выложены фотки тусующихся расселов и их так много и такая веселая тусня, а вот интересно где сейчас они? почему мы тут 3-4-ом общаемся?
bjanka11: аха..я тоже задавалась вопросом,а где основатели темы.... Основатели темы просто переехали. А Я вот сдесь http://www.jackrussellterrier.ru/forum/16_2101_2.html Н и я тоже переехала. Жила на Проспекте Будённого последние восемь лет. Когда приезжаю часто останавливаюсь у подруги здесь же.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Пррр
Участник
Москва
|
#870 Дата: 20 Май 2011 08:59
Svetlana I: Основатели темы просто переехали. ну Вот( как всё плачевно)))
ну не че, мы остались и я думаю со временем, в связи с популярностью породы нас будет всё больше и больше.
|