Автор |
Сообщение |
bjanka11
Участник
Москва
|
#661 Дата: 30 Мар 2011 10:52
Пррр ох, как жалко!! Ладно что нить придумаем!!!
Вот тут покупала (заказывала) http://petgear.ru/JollyEgg.html
__________________ сайт Чипса-
|
Пррр
Участник
Москва
|
#662 Дата: 30 Мар 2011 17:01
ой забыла рассказать, пака вы с Чипом завоевывали сердца жюри, Тонни совершал длительные прогулки за белками))) мы отправились на фризби)
занимались на электрозаводе, с Катей. Очень понравился тренер, человек реально любящий собак. Настырная, требовательная научила меня роллы катать, а то я как чайник на прогулке, теперь выхожу показываю класс, рассказала технику безопасности) показала все обьяснила))) надеюсь мы скоро Вам покажем класс, на нашей встрече в ВАО))))
__________________ Слабый пол сильнее сильного,в силу слабости сильного к слабому.
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#663 Дата: 30 Мар 2011 17:06
Супееер!! Мы тоже хотим!! А почему на электрозаводской?...А у нас в Ученом псе нет фризби? А роллы - это суши что ли?
|
Пррр
Участник
Москва
|
#664 Дата: 30 Мар 2011 17:14
bjanka11: у нас в Ученом псе нет фризби я почитала инет и посмотрела фоты, вообщем много наших из ученого занимались у Кати, у неё очень много положительных отзывов, она гоняет по всей стране и не только с семинароми, она настоящий ас этого дела. Вот и решила с ней попробывать)
__________________ Слабый пол сильнее сильного,в силу слабости сильного к слабому.
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#665 Дата: 30 Мар 2011 17:21
Пррр ясненько...А можно тогда мы за тобой обезъянничать бум? А то сил нет еще по этомцу поводу гуглить - ты наш пионер в спорте будешь!!!!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#666 Дата: 30 Мар 2011 17:30
Пррр кстати, а там на открытой площадке?
|
Пррр
Участник
Москва
|
#667 Дата: 30 Мар 2011 17:33
да конечно)) просто я для себя решила что фристайл это будет основное а фризби будет когда нет фристайла) так и собака занята и есть к чему стремится)))тем более что фризби это отличная игра которая очень неплохо разминает собаку)
в это воскресенье фристайл.
|
seimon
Участник
москва
|
#668 Дата: 6 Апр 2011 11:35
bjanka11 приветики!!! Ну вот и у нас наступили наконец то веселые денечки, карантин успешно закончился, и мы теперь полноценно гуляем и дружимся с любимыми соседямиТони то ли подрос и в уме прибавил, или гуляние на поводке и постоянное Фу и Нельзя сделали свое дело. Теперь без паводка спокойно бегает и слушает если подзову или не разрешаю подойти к незнакомой собаке. Мы уже всех хозяев и их собакевичей за 7,6 месяцев гуляния изучили , кстати первый случай - лабрадор покусал овчарку, я ушам своим не верила пока не встретила хозяйку(она подтвердила, сама в шоке) может быть весна так действует? Я уже одела на Тони ошейник от клещей и купила капельки на холку, в лесу уже много открытой земли, гады наверное уже проснулисьтак что мы начеку! На притравку поедем как только немного подсохнет, у нас машина тяжелая и я боюсь застрять в грязюке, какие у вас новости, долечились или нет еще?Прррмолодцы конечно столько собаке времени уделяют, я читаю и тихо завидую Корсе, после Тоньку всего зацеловвываю - компенсирую так сказать свою неповоротливость, ну скоро за город, а там ему будет чем заняться
__________________ seimon
|
Пррр
Участник
Москва
|
#669 Дата: 6 Апр 2011 12:08
seimon: ну скоро за город, да уж, быстрее бы, так надоела эта Москва и холод.
seimon: Теперь без паводка спокойно бегает и слушает если подзову здорово, приятно гулять когда за собаку не боишься и в ней уверен) продолжайте учить уму разому, Тоник сообразительный малый)
seimon: На притравку поедем как только немного подсохнет, мы тоже во фрязево не катаемся, а вот в атамане очень не плохой подъезд, надеюсь в эти выходные поедим, кстате bjanka11 вы с нами если что?
А мы вчера ходили вечером с собачниками терлецкими знакомится) ой как хорошо погуляли не смотря на грязюку и лужи. Собаки все хоть и большие ( мы были самые мелкие) но веселые и не агрессивные) Набегалась она вдоволь, правда пришлось её потом всю мыть, ванну ей налила)) такая смешная там стоит, глаза грустные, как только вышла все...думала нагулялась и спать пойдет, хрена она полотенце рвать, игри перенесла мне под нос, рычит чето...ну зато сегодня была ночь когда собака спала рядом...как я рада))) моя собака со мной спала) ради такого сегодня надо опять её выгулить хорошенько)
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#670 Дата: 6 Апр 2011 12:31 - Поправил: bjanka11
Пррр Привеееет!!! Дааааа, мы едем, едем на притравку ..очень и очень!!! Так что будем рады составить компанию - мой уже зверюга - енота хватает за нос и шкуру - САМОСТОЯТЕЛЬНО!!! в одиночку!!! и за лисой по норе уже идет!!! Общим нам обязательно нужно в эти выхи!!! seimon Ленок, рада за тебя очень -очень и за тони, конечно же!!! Послушание и привязанность к хозяину это супер гуд!!! И давай не откашивай!!! Давай поехали!!! По-моему там нормальный подъезд - застрят трудно....а на самой площадке вообще сухо - там специальное покарытие какое то - как мелкий гравий и печок и земля...общим что то такое!!!
Пррр: А мы вчера ходили вечером с собачниками терлецкими знакомится Лер, а что это такое - терлецкие собачники? ...и с чем их едят?? Как ваше зание во фризби? Понравилось!!! Рассказывай, наш ты первопроходец!!!!
|
Пррр
Участник
Москва
|
#671 Дата: 6 Апр 2011 12:47
bjanka11: енота хватает за нос и шкуру - САМОСТОЯТЕЛЬНО!!! в одиночку!!! и за лисой по норе уже идет!!! ОООООООО я вас поздравляю)) какая прелесть, какой молодец) а мы свю последний раз по норе провели, ну прошла, и даже...внимание: погавкала в норе)) думаю ещё немного и пойдет. Ну тогда к пятнице поближе будет видно.
seimon Да, поехали с ними тусой, в компании лучше лаятся)
Ну фризби отличная игра) осталось токо научть пса, пока нам обьяснила Катя как учить хватать диск и когда это будет отработанно на 100 % будем переходить к следующему этапу, но пока всё внимание на фристайл, на этом занятие показали опять кучу команд. из них 8 около хозяина, пока их отрабатываем на гулянках. Нам повезло у нас во дворе живет очень умная собака Мартина с прекрасной хозяйкой, они тоже ходят с нами на фристайл, токо Марти много уже чего знает и нас обучает) советы дает полезные)
|
seimon
Участник
москва
|
#672 Дата: 6 Апр 2011 13:26
bjanka11 Пррр Нееет я не кошу честное слово я просто сейчас погрузилась по уши в дачные прелести, мы строим теплицу, точнее братья наши узбеки, а там глаз да глаз, им вечно всего не хватает, хитрые они дюже! В том году они нам баню делали, кстати нареканий в качестве ТТТ нет, но спереть или скроить это у них в крови, кстати после стройки они зарезали барана прямо на участке, нам приготовили шашлык, а шкуру гдето зарыли( говорят от сглаза) вот теперь боюсь что Тони ее отроет в первую очередь а потом уже кротов коих развелось великое множество! Теплица необходима , с грядками придется завязать, у соседа таксы, так он говорит трындец огородику, собачки постарались. Так что я в заботах аки пчела зато потом огурчики, помидорчики, шашлычок
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#673 Дата: 6 Апр 2011 13:57
Пррр ой ой..поскорее бы потеплело и мы тоже на фристайл!!! Лер, вы научили Корсу в глаза смотреть при движении? Это трудно?
seimon ох...у соседей таксы...это ж первые враги расселов!! ПОосторожнее!!!
seimon: зато потом огурчики, помидорчики, шашлычок картину нарисовала что слюнки потекли!!!
|
seimon
Участник
москва
|
#674 Дата: 6 Апр 2011 14:24
bjanka11 Это я готовлю вас к лету, после притравки дорога то одна, от Фрязево до Орехова минут 40, а там как раз шашлычки, участок правда стандартный 6 соток, но есть где погулять и переночевать и попариться, вот, так что очень удобно
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#675 Дата: 6 Апр 2011 14:26
seimon
|
Пррр
Участник
Москва
|
#676 Дата: 8 Апр 2011 11:24
bjanka11 ну че, договариваемся на завтра на 10:00 в том же месте?
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#677 Дата: 8 Апр 2011 11:30
Пррр Дааааа!!! Ураааааа!!!!!!
|
Пррр
Участник
Москва
|
#678 Дата: 8 Апр 2011 11:41
ну все, тогда до встречи))
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#679 Дата: 8 Апр 2011 11:59
Пррр
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#680 Дата: 20 Апр 2011 19:04 - Поправил: bjanka11
Девочки пиривеееееет!!! Что то у нас в СВАО совсем тишина(((( А Чипсон тем временем во всю прославляет:-) наш округ на просторах бывшего СССР)))). Одним словом, мы побывали в весеннем и теплом Киеве: встретили настоящую раннюю весну, полетали на самолете и конечно же поучаствовали в двух крупных международных выставках и Чипс стал там лучшим юниором и Юным Чемпионом Украины!!!!! Ура,Ура!!))) Конкуренция была достойная - 6 собак в классе кобелей только, так что мы получили удовольствие!!! Ну и вообще там такая суперская сочная весна!!!! Вот тут подробности http://chips-drt.ucoz.ru/news/2xfci_cacib_zolotye_vorota_2011_i_ukrain a_2011/2011-04-19-20
В пока вот:
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#681 Дата: 20 Апр 2011 20:18
bjanka11 Поздравляю
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#682 Дата: 20 Апр 2011 20:42
Svetlana I Спасибо бАльшущее!!
|
seimon
Участник
москва
|
#683 Дата: 20 Апр 2011 21:14
bjanka11 Ой ну молодцы и ты Чипсик!!! На самолете - это надо, Тонька до сих пор в машине поблеввывает поройв вы в Киев это мечта всей моей жизни, а то все мое познание Украины ресторан Корчмаеще и с наградамисейчас побегу к тебе на сайт смотреть что ты там нафотала!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#684 Дата: 20 Апр 2011 21:54
seimon Спасибоооон!!!! Заходь, будь ласка!!!))))...Тэпэрь по украински буду хаварить!!)))) А если серьезно, то Киев оч понтравилась...а уж харчевен там...уууу!!!)))))
|
Пррр
Участник
Москва
|
#685 Дата: 21 Апр 2011 08:39
ооооо....как здорово, от всей души поздравляю Вас с такой победой))) молотки))) Чипс красавчик))) даже не верю...наш друг, и в лидерах...ууууууууууу....
приглашаю отметить победу в Атамане))) с субботу))) как Вы на это смотрите???
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#686 Дата: 21 Апр 2011 09:45 - Поправил: bjanka11
Пррр шПАСИБООООН!!!!!!
В атаман мы завсегда ЗААААААААААААА!!!!!
|
Пррр
Участник
Москва
|
#687 Дата: 21 Апр 2011 09:51
bjanka11 Ну тогда договорились? в субботу в 10 на том же месте?
seimon не хотите присоединится?
|
seimon
Участник
москва
|
#688 Дата: 21 Апр 2011 11:20
Пррр bjanka11 Приветик всем! Отличное предложение, мы поедем, Лера скинь ссылку или обьясни пожалуйста на пальцах как доехать и во сколько там встречаемся
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#689 Дата: 21 Апр 2011 11:27
Пррр seimon Да да..еще раз подтверждаю -мы едем!!!! Лен, наконец то познакомимся и Тони увидем!!!!!
|
Пррр
Участник
Москва
|
#690 Дата: 21 Апр 2011 11:27
ураааааааааа)))
http://ataman-kpc.ru/ вот ссылка самого Атамана, ехать туда не далеко это примерно 6 км от москвы по Щелчку. Лучше нам встретиться где-нить, там просто очень за мудреные подъезд. Мы с bjanka11 встречаемся в 10, тоесть там мы будем где-то в 10:30 если не очень большие пробки. Можно на трассе на самой встретится. Щас поговорю со своим где лучше и отпишусь.
еееее как круто)) наконецто я увижу Вашего малыша))) наверно он серьезно возмужал с нашей последней встречи)))
|