Автор |
Сообщение |
bjanka11
Участник
Москва
|
#631 Дата: 20 Мар 2011 07:17 - Поправил: bjanka11
Доброе утро всем!!! Вчера были на притравке, после гуляли по измаловскому лесу, так что я вчера впервые в жизни со всеми домочадцами "отрубилась" в восемь вечера !!!! Притравка очень понравилась, у Чипсона оказывается есть голос!!!)) и сегодня с утра он его продемонстровал еще раз))) очень звонко меня будил, зараза))) В остально вроде пока изменений нет - полет нормальный))) Вот наши фотки есть еще видео, но на моем сайте (не знаю как сюда загрузить) Лера, спасибо еще раз вам что взяли с собой!! Предлагаю в следующий раз расширить нашу компашку, тем более что в атамане мы еще 4х расселов как минимум встретили!!!

Да , и еще...я что то думала у меня мулион фоток получилось, а оказалось не больше 10....такое напряжение было,что я всю дорогу только и смотрела в объектив, а палец на затвор сам нажимал похоже))))
__________________ сайт Чипса- 
|
seimon
Участник
москва
|
#632 Дата: 20 Мар 2011 11:26
bjanka11 Оль приветик, ну класс... завидно до безобразия! Сейчас сбегаю к тебе посмотрю видио, а кто так кусает енота Корса? Смотрю Чипс первый раз осторожничает, а что там камера в норе? Интересно то как А мы сегодня ждем врача с Беланты, комплексная прививка и вот после двух недель карантинчика мы присоединимся к вам, ждем с нетерпением а пока мы бегаем за белками и продолжаем влюбляться во всех подряд!!!
__________________ seimon
|
seimon
Участник
москва
|
#633 Дата: 20 Мар 2011 11:44
bjanka11 Оль ну видио посмотрела - впечатлило, Чипс красавец как он енота потащил, обалдеть можно, первый раз ведь , по моему это его, ведь некоторые пугаются, и еще вопрос - а что там делал лабрадор? Не ужели и из него хотят сделать охотника?
|
Пррр
Участник
Москва
|
#634 Дата: 20 Мар 2011 16:03
Да))) отличная притравка удалась)) хорощо бы получилось поехать через выходные... seimon а если врач вам сделает прививки надо же месяц ждать на не 2 недели, вроде так говорили.
А мы сегодня посетили первое занятие по фристайлу) ну оооочень понравилось, огромный простор для идей, открывает кучу возможностей.Правда очень сложно . Все новое, сложные трюки. Змейка назад просто поразила, посмотрела на умеющих собак,это так красиво и четко. Название команд щас даже и не вспомню, в следующий раз приду с блокнотам)))
__________________ Слабый пол сильнее сильного,в силу слабости сильного к слабому.
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#635 Дата: 20 Мар 2011 16:41 - Поправил: bjanka11
seimon Лен, на видео не енот ,а лиса ...а енота действительно схватила за шкурку девочка,которая с нами была..по-моему она ПРТ и она уже год ходит на притравку - она настоящий ас в этом деле!! Хотя Чипс блин, когда мы на енота пошли, больше ей внимания уделял))))...Кобель одним словом)))) ..ну и вообще Чипс осторожничал ,ты права, ..но все же для первого раза я думаю он был молодцом - по норе пошел и лаял таааак, я никогда не слышала его в голосе вообще!! Теперь если лает,то так же громко и отчетливо...прежде было ощущение,что у него голос как у подростка ломался.. Но вообще я не очень хочу чтобы он начал лаять по пусту...
Лееен, а где ты лабрадора углядела?..не было лабрадоров там вроде бы....
|
seimon
Участник
москва
|
#636 Дата: 20 Мар 2011 16:44
Пррр Приветик! Лер ну ты собакой плотно занялась я представляю как Корсе то классно, новые люди, собаки, все интересно, фристайл это вообще песня в камне, нравиться до слез , надо ведь и костюмы подобрать и музыку! Врач сказала через 2 недели прививка начнет работать, а сейчас гулять на поводке и не контактировать с другими собаками, я так поняла что и ездить уже можно будет, хотя лучше поспрашивать.
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#637 Дата: 20 Мар 2011 16:48
Пррр здоровооо!!! Лерка ,мы с весною обязательно тоже присоединимся!! Вы у нас первопроходцы!!!
|
seimon
Участник
москва
|
#638 Дата: 20 Мар 2011 16:49
bjanka11 Оль а на втором видио , где фоксы кабанчика гоняют мне показалось что там лабрадор, и лису с енотом перепутала(старость не радость ) а Чипс значить тоже в любовь вдарился, на фиг лиса когда тут такая девочка
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#639 Дата: 20 Мар 2011 17:01
seimon )))аха....Так что давайте скорее присоеденяйтесь..интересно как он среди мальчишек себя вести будет...Там же еще дух "кто круче"))
|
Пррр
Участник
Москва
|
#640 Дата: 20 Мар 2011 19:26
seimon: адо ведь и костюмы подобрать и музыку ой, там на первом занятии столько всего сказали, что я вообще половину, да что там говорить почти все команды не выучила как навязываются, не говоря о том как они делаются... и змейка, и назад змейка и крест и дом в вообще столько много...ох, я о соревнованиях то и не думала а щас и мечтать забыла))) просто вожу пса позабавь да себя развлечь) собаке очень полезно, и развивается по другому, может поумнеет)))
а на счет прививок почитайте источники какие-нибудь, 100 пудов кто то говорил что после прививка карантин 2 недели, а для протравки 30 дней. Типо лисы переносчики и все дела, лучше не рисковать здоровьицем.
__________________ Слабый пол сильнее сильного,в силу слабости сильного к слабому.
|
gafan
Участник
|
#641 Дата: 21 Мар 2011 12:03
seimon
Приветик Лен! Как у вас дела? У нас тфу-тфу-тфу. Вчера правда вечером не пошли гулять (некогда было, да и Силька чуть вяленький был). Ест хорошо, спит хорошо. Опять нам сказали, что мы выросли и поправились (балуем мальчишку). Надо гонять песика.
|
seimon
Участник
москва
|
#642 Дата: 21 Мар 2011 12:55
gafan Наташ приветик!Мы тоже успешно укололись, пришла добрая тетя вколола сначала супрастин, минут через 5 все остальное, Тони за экзикуцию получил вкусняшку потом тоже как и твой немножко послонялся и уснул, гулять не ходили, он проснулся хорошо поел и сделал все свои дела на пеленочку. Сегодня с утра уже начал ныть - звать гулять, пошли мы на любимую аллею, но там вес без поводков, любимые подружки понеслись на встречу, я его конечно на руки и быстрее обратно, догуливали за твоим домом . Пришел грусный, даже есть не стал, не понял наверное почему я ему не дала побегать, но ничего не поделаешь 2 недели не так долго потерпит! Оказывается от нас по кольцу 22 минуты до Беланты, хочу перед летом сдать все анализы, сделать узи, ну вообщем нормалек
|
gafan
Участник
|
#643 Дата: 21 Мар 2011 13:19
seimon
А мы сегодня утром не ходили гулять (скулил, звал, обиделся). Мы хотим его возить подальше в парк на Партизанскую. Там не бывает собак, тихо и спокойно.
|
egoza
Участник
Железнодорожный
|
#644 Дата: 22 Мар 2011 11:41
Пррр bjanka11 Приятно было познакомиться! Лилька действительно ПРТ, но занимаемся мы полгода где-то и до аса нам далекооо) Стараемся раз в неделю ездить. Я думала, вы в теме про притравки отметитесь, не сразу нашла.
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#645 Дата: 22 Мар 2011 11:48
egoza Привет!! Мы тоже рады были знакомству!! Ваша девочка показала класс!! Так что не скомничайте!! Нормастер сказал, что у вас диплом 1 степени в кармане!!!
Мы в нашей темке "трем" обычно новости - так сказать новости района!!)))
|
egoza
Участник
Железнодорожный
|
#646 Дата: 22 Мар 2011 12:03
bjanka11: Нормастер сказал, что у вас диплом 1 степени в кармане!!! Это вам от волнения показалось  нам на первой притравке такой же "класс" щенок фокса показывал)
|
Пррр
Участник
Москва
|
#647 Дата: 22 Мар 2011 12:12
egoza ой очень приятно Вас тут видеть))) Вы на притравке очень порадовали, неизгладимое впечатление, рассказала всем уже знакомым, собака монстр))) а по первой то и не скажешь, такая милая девочка))) очарование просто)))
хотелось бы Вас ещё увидеть)) мы собираемся через выходные. bjanka11 на Вас тоже рассчитываем)))
|
Пррр
Участник
Москва
|
#648 Дата: 22 Мар 2011 12:21
Кстати bjanka11 а почему вы не хотите сейчас ходить на танцы? я спросила у тренера, сказали что ОКД заканчивать не обязательно, можно начать и с фристайла, я вот поняла что собака у меня справа после ОКД вообще рядом не идет, все время с другой стороны хочет идти((( А погода щас самое оно, собака в отличии от ОКД на месте вообще не сидит, то змейка то обход поэтому и не мерзнет.
А ещё хочу попробывать в эти выходные на фрисби. надеюсь получится что)))
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#649 Дата: 22 Мар 2011 12:34
Пррр ))) да уж, Лер, планов - грамодье!!!!! Фризби тоже супер . Мы тоже запараллим этот процесс!! Но сейчас не ходим именно из за погоды!! У нас же все эти бесконечные проблемы с почками - то есть вялотекущее восполение (совсем небольшое, но нам нельзя промерзать - а сейчас кругом лужи!! Мороз - не так страшен как мокрый снег и лужи.... Так что мы присоеденимся как только подсохнет все!! На ОКД не пойдем, мы ВД же даже не сдали из за морозов этих...
|
Пррр
Участник
Москва
|
#650 Дата: 22 Мар 2011 12:37
планов действительно много, но собаку заводили чтоб и себя развлечь))) а мне это все ооочень нравится)))
жалко(( ну будем ждать тогда когда потеплее)))
|
Пррр
Участник
Москва
|
#651 Дата: 25 Мар 2011 10:16
У нас поменялись планы поедим на притравку в эти выходные в атаман, если есть желающие можем посадить на хвост.
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#652 Дата: 25 Мар 2011 10:22
Пррр Пасиб!! но в эти пас - у нас Евразия
|
Пррр
Участник
Москва
|
#653 Дата: 25 Мар 2011 10:25
bjanka11 да, я помню вы говорили, удачи Вам) Мы за Вас держим кулачки и лапки, все четыри ))
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#654 Дата: 25 Мар 2011 10:29
Пррр ох спасиииииииииииииибо!!!!  Мы будем стараться!!))))
|
gafan
Участник
|
#655 Дата: 25 Мар 2011 12:09
seimon
Приветик Лена и Тони, всем приветик! Как ваши дела? У нас нормально, только погода не радует (тренироваться не хочется). Ой, скороли этот карантин закончиться, так тяжело гулять, смотришь в оба, по сторонам (как назло все соьаки без поводков бегут понюхаться). Мы первые 3 дня ездили в парк на Партизанскую гулять (благодать, собак нет, тихо, фекалий нет, гуляй наздоровье и радуйся).
|
seimon
Участник
москва
|
#656 Дата: 25 Мар 2011 14:01
gafan Приветик Наташа! У нас все нормально Тони бодр и весел, только никак не может понять почему я его хватаю на руки видя знакомых собак, я так же как и ты - жду не дождусь когда это все уже закончится конечно мы не выгуливаемся как раньше, сейчас минут 40 попис, покак и впринцыпе быстрее домой, действительно ветер такой сильный я переживаю что бы простуды никакой пес не подхватил! Сама то я вся в соплях и слезах , где то заразу подцепила, в магазине наверное. Да , собаке прогулок не хватает, мы с мужем развлекаем его как только можем, иначе начинается скулеж душераздирающий и вредительство, пока я готовила Тони сгрыз педаль на велотренажере(гаденышь) кстати ранее в пакостях замечен не был
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#657 Дата: 27 Мар 2011 14:10 - Поправил: bjanka11
Девочки- Лена, Лера!! забежала на 5 минут чтобы отчитаться (спать хочется ужжжжасно))) Общим у нас все прошло на ура - в оба дня мы получили высшую оценку - "отлично", а в первый день попали в расстановку - были четвертыми!!! Для нас это прорыв,учитывая что мы абсолютные нубы в выставочном деле!!))) Общим мы отмечаем нашу маленькую победу!!!))))) Выставка для нас была очередным этапом и уроком - много чего интересного узнали, поняли в каком направлении нам двигаться!! В частности в сторону моего хэндлерства - я еще тот хэндлер))),конечно, но выставлять Чипсона мне нравиться - это почище ВД в "ученом псе"))). Еще удалось пообщаться с экспЭртом прямо в ринге-да каким - жгучим итальяно!!))))) Если серьезно, то дядечка прикольный!! Сказал,что "все в расстановке (это первый день) были очень достойными, но это как при выборе жены - нужно остановиться на одной!!" ))))..Общим повеселил меня !! Все подробности я напишу на сайте у себя..но завтра...сегодня голова не варит уже ..
Фоток много, тоже на сайт повешу...а пока вот:
    беседа "по душам")))  
А еще завтра у Чипсона ДР- один годик и я ему такооой подарок купилааааа - ууух!! Похвастаюсь обязательно,но в своем блоге!!)))) Девочки обязательно купите своим расселятам такой - это прооосто офигительная вещица!!! (интриги,интриги)))
|
Пррр
Участник
Москва
|
#658 Дата: 27 Мар 2011 19:38
bjanka11: в оба дня мы получили высшую оценку - "отлично" ой от всей души Вас ))) какой жених намечается )) скоро от девочек и отбоя не будет))
bjanka11: я еще тот хэндлер))) я даже не подозревала что вы сами его этому мастерству учите))
bjanka11: Все подробности я напишу на сайте Да буду с нетерпением ждать, а ту распустили тут bjanka11: интриги,интриги за ВАС)))
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#659 Дата: 30 Мар 2011 10:08 - Поправил: bjanka11
Пррр seimon
Девочки, спасибо за поздравления!!! Для меня это большая поддержка!!  Ну что едем в эти выхи на притравку!! В субботу? Вы видели новую игруху Чипсона!! Ооооочень советую!! Ему жутко нравиться, столько энергии уходит!!! Приходит домой - сразу дрыхнуть. Не то чтобы я не хотела общаться с моим маленьким (хихи), но порой уже хочется чтобы он поспал))))))) Думаю, Вы меня поймете - ведь всю зиму мы просидели дома - холода!!! Чипсон сразу замерзал как останавливался...Человек все же не может столько времени беспрерывно бегать с собой, а эта игруха заводит собакина на часы!!! Общим очень советую. Стоит 800 рэ, называется что то типа Egg for dog...или как то так....если заинтересует я дам ссылку на магазин, где покупала)))
|
Пррр
Участник
Москва
|
#660 Дата: 30 Мар 2011 10:37
bjanka11: Ну что едем в эти выхи на притравку к сожалению не получится, мы уезжаем на дачу, а от туда в школу сразу в воскресенья, занятия в 12.30, а от туда она уже не че не будет хотеть(( так что мы пас.
bjanka11: если заинтересует я дам ссылку на магазин, где покупала))) да,давай, интересненько)
|