Автор |
Сообщение |
seimon
Участник
москва
|
#271 Дата: 18 Окт 2010 12:45
Фотки прикольные! Муж в восторге от Корсы говорит такая очаровательная похожа на маленькую коровку, все ему понравилось но ходить с ним категорически отказался , он злиться что Тонни ничего не хочет делать, лесница это вообще песня в камне, он же не думал что придется маленького ослика туда еще тащить!А дома он на все горазд , вот вчера я прятала его игрушку, и он находил под одеялом на подоконнике, находит и лает сразу приносит и кладет передомной.У н6ас нет охотников но муж спит и видит как повезет его на Круглое озеро там будет Тонина мама, я чесно говоря боюсь и лисиц жалко и пса жалко .
__________________ seimon
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#272 Дата: 19 Окт 2010 17:48
seimon Привееет, привеееет!! Извините нас , неделька была та еще..Мы учавствовали в России-2010 - наша первая выставка - ну и суета же там!!! А вы принимали участие!!?? Но теперь мы свободны и отдахнувшие - ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!! Например в эту субботу -вечером..или в любое время в воскрессенье. А еще лучше поехали на ВДНХ - в субботу там будет выставка, мы там не учавствуем, но еде просто поучится и потусить))) (собаки тоже этим умеют заниматься))))
__________________ сайт Чипса-
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#273 Дата: 19 Окт 2010 17:49
seimon Ой..забыла похвастаться - мы заняли второе место в классе и оценку "очень перспективный")))..Но эта информация больше для будущих невест- они нынче очень привередливые))))
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#274 Дата: 19 Окт 2010 18:19
Пррр Славный у вас малыш!! Мне нравится как они зубки показывают ,когда улыбаются)))
вот фотка моего в такой момент
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#275 Дата: 19 Окт 2010 18:22
bjanka11 Друзья, не знаю можно и тут помещать видео с других сайтов, но вот нашла такое прикольное ,что не могу не поделиться http://www.yaplakal.com/forum28/topic292221.html
Надеюсь, улыбнет!
|
seimon
Участник
москва
|
#276 Дата: 19 Окт 2010 20:25
Поздравляем молодцывторое место достижение еще какое!!! Мы тоже мечтаем попасть на выставку , но видимо пока рановато - воно у вас зубки какие а у нас половина сменилось половина нет, смешной такой! Интересно и через сколько вы будете невесту искать? Какие вам нравятся? За видио отдельное спасибо прикольное до слез, но мы такие капризные лентяи ! А насчет встречь и ВДНХ давайте ближе к выходным тогда спишемся!
|
seimon
Участник
москва
|
#277 Дата: 19 Окт 2010 20:30
Расскажите нам пожалуйста про выставку, может быть фото есть жутко интересно!!!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#278 Дата: 19 Окт 2010 20:31
аха...зубки у нас поменялись уже примерно месяц назад полностью, но помню как было смешно находить зубы по квартире))) А вообще в выставках можно и с трех месяцев участвовать как бэбик!!
|
Пррр
Участник
Москва
|
#279 Дата: 19 Окт 2010 20:38
bjanka11
Спасибо, сама тащусь) Вас с почти победой) 2-ое место, крууууууть да,да хотим фотом, мне тоже очень интересно про выставки. Нам конечно на них не участвовать но слюни по пускали бы)
__________________ Слабый пол сильнее сильного,в силу слабости сильного к слабому.
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#280 Дата: 19 Окт 2010 20:40
seimon про выставку...особо много рассказать не могу , было интересно ,суетно и очень волнительно- я чуть не расплакалась, когда Чипса поставили на стол для осмотра))) В общем как на линейке в первый класс)) Чипс очень волновался там, по рингу ходил нехотя, но это нормально - первая выставка,да и он очень впечатлительный у меня мальчик. Наш хендлер посоветовал почаще ходить на выставки просто ради опыта, не обязательно даже учавствовать, но если в будущем хотите побеждать нужно начинать приучать песика к рингу уже сейчас ну вот как то так!! Мы довольно быстро ушли ,к сожалению, но там интересно! сходите -не пожалеете
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#281 Дата: 19 Окт 2010 20:41
Пррр seimon Спасибо за поздравления!! фото есть одно (случайно нашла в и-нете) - сама- голова моя дырявая,забыла фотик((( Фотка на рабочем компе,завтра попробую загрузить
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#282 Дата: 19 Окт 2010 20:48
seimon а про невесту : ну пока я просто пока мечтаю (очень хочу,чтобы мой мальчик ...эээ..испытал все удовольствия в этой жизни -Господи прости))) Но вязать хоть и можно уже месяцев с 10-11, мы раньше 2х лет не будем..может чуть пораньше..так это это все равно очень большая нагрузка на организм песика
|
seimon
Участник
москва
|
#283 Дата: 19 Окт 2010 21:00
Видела много фоток на темка РОССИЯ 2010 посмотрите вас там случайно не щелкнули, но они там что то жалуются на организаторов и судей почитайте!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#284 Дата: 19 Окт 2010 21:04
аха...есть наша фотка одна точно))) Ну я пока не могу на это жаловаться-мне сравнить не с чем. Да и вообще жаловаться дело не очень хорошее - не хочу слишком серьезно ко всему этому относиться
|
Kristinka
Участник
Москва ВАО
|
#285 Дата: 19 Окт 2010 21:42
Что то вы от темы тута отошли. У меня хоть и не рассел,а мелкая шилопопка породы "хочу быть терьером",но мы бы с удовольствием сходили бы погулять))))Как раз она немного побаивается собак,а тут пусть посмотрит,поиграет,может и осовится. Живём мы на 16 парковой.Рядом как раз та плоащдка,о которой тут говорилось ранее.И расселов смотрю у нас много)))Давайте встретимся!
|
seimon
Участник
москва
|
#286 Дата: 19 Окт 2010 22:01
Это помоему площадка на Соловецких юнгах? До нас далековато мы рядом с лесом на 14 парковой где аллея такая красивая если вам не далеко приходите пожалуйста мы будем очень рады тем более Тонни играет со всеми собаками и собачками, наверное потому что мы ходим на занятия и там больше общаемся чем занимаемся, сегодня носились с овчаркой щен тоже но в два раза больше нашего палочку делили!
|
seimon
Участник
москва
|
#287 Дата: 19 Окт 2010 22:06
А есть ли кто из клуба Джон?
|
Kristinka
Участник
Москва ВАО
|
#288 Дата: 19 Окт 2010 22:28
seimon: Это помоему площадка на Соловецких юнгах? До нас далековато мы рядом с лесом на 14 парковой где аллея такая красивая если вам не далеко приходите пожалуйста Да,она самая)))Ну я чуток поближе живу,мне ближе к Измайловскому бульвару,чем к Сиреневому. А так вообще не далеко Вы живёте,там пройти минут 15))) А аллею знаю,конечно)))Там в конце есть еще собакчья площадка,правда она оч маленькая.По этой аллейке ближе к 15 парковой.В самом конце короче)))) А дойти,дойду.Вы мне моб скиньте в личку,я как собируся сообщу)))
|
seimon
Участник
москва
|
#289 Дата: 21 Окт 2010 12:56
Как продвигается учение? А мы наконецто шатко валко научились сидеть и стоять, только боюсь что в школе он этого не повторит! И еще приняли участие в конкурсе "спят усталые игрушки" вот что получилось... спят усталые игрушки с игрушками
| | | |
|
seimon
Участник
москва
|
#290 Дата: 21 Окт 2010 12:58
Чипсики как же нам научиться вставлять фото так же как и вам? Пробую на радикале все одно и тоже, я наверное тупенькая ? Поможите пожалуйста!!!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#291 Дата: 21 Окт 2010 13:23
seimon ))) Смешные вы оба!!))) Фотка суперская, а мой спит исключительно на спине
Что касается фото, то я сама не знаю , что именно я делаю такого, что сразу грузятся фотки. Вы при загрузке меняете кол-во пикселена с 640 на 600? после загрузке просто копирую вторую ссылку и вуаля!))) может Вы третью ссылку копируете? Но то как вы загружаете тоже прикольно, почему Вы расстраиваетесь? фотки же увеличиваются при кликаньи на них
|
Пррр
Участник
Москва
|
#292 Дата: 24 Окт 2010 12:38
seimon Где же Вы были на этом занятии, так на нам без Вас было скучно...
__________________ Слабый пол сильнее сильного,в силу слабости сильного к слабому.
|
seimon
Участник
москва
|
#293 Дата: 25 Окт 2010 17:34
Здравствуйте! Нам тоже очень жаль что мы не успели приехать , но печь на даче которую мы делаем в предверии зимы перевесила короче нас засасало мещанское болото! Ну очень хочется Новый год встретить на природе, а как вы что новенького?
|
Пррр
Участник
Москва
|
#294 Дата: 26 Окт 2010 20:34
ну ходили опять, интересно то, что моя псинка делает успехи))), она уже даже смотрит на меня редко правда, я её тоже вроде интересую))) а в парке рядом ходила, и при остановки присаживалась)) прям так как Вера учила, ещё мы нашли площадку с бревном и лесенкой (детскую) так мы там потренировались, у нас вроде получается, конечно там расстояние между ступеньками намного меньше( но все же. На занятии опять изучали стоять лежать сидеть...только теперь сдержано, от пса надо отходить на расстояние, далее бревно, лесенка и....барьер.( на барьер вся группа лабрадора затаскивала, такое зрелище было), ну а потом рядом ходили по квадрату, учились разворачиваться, и как всегда место. Вот вроде все.
|
seimon
Участник
москва
|
#295 Дата: 26 Окт 2010 20:57
Ну молодцы! Нас гложет белая зависть в плане послушания конечно никакого послушания , хотя в лесу бегает без паводка и при первом зове сразу прибегает это наше маленькое достижение! Напишите когда вы сможете с нами встретиться погулять может немного покажете нам что к чему что бы в следующий раз нам не опозориться... Ну очень вас просим
|
Пррр
Участник
Москва
|
#296 Дата: 27 Окт 2010 10:44
Как говорила Вера "вы должны идти смотреть на дорогу, собака должна идти и смотреть на вас" вот что надо добиться! Конечно хотелось бы этого добиться не теряя рассоловских качеств. Она охотник и сама должна принимать решения, но как же послушание...я не могу ответить на этот вопрос. вы как считаете?
встретиться не получиться, я работаю целыми днями, приезжаю уже темно, так ещё машину сдала в ремонт(((придется встречаться только в выходные. Будем надеяться на субботу, туда поближе спишемся, хорошо?
|
seimon
Участник
москва
|
#297 Дата: 27 Окт 2010 12:57
Что бы приучить Тонни хоть как то ходить рядом и смотреть на меня , я согнувшись в три погибели показывала вкусняшку , он правда смотрел на меня и пытался идти рядом , все закончилось как кончилась колбаса, а меня еще после такой позы хлопнул радикулит!!!Дрессировка предполагает одинаковые действия с собаками разных пород и это действительно озадачивает, что нужно сделать для того чтобы собака смотрела на тебя?, а ты на дорогу? Ответ - четыре глаза и батон колбасы пока у псинки не вырабатается привычка, ну это конечно шутка Я сейчас полазию по интернету поищу как применительна к расселам эта команда может есть какие нибудь рекомендации.
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#298 Дата: 27 Окт 2010 13:04
seimon Пррр привет, друзья!!! Только не кидайте с меня камни и остатки колбасы)))), но вот хоть убей не понимаю, для чего расселу такое послушание??..это же не овчарка!!! Да где этот навык пригодиться?! Да и темперамент какой!!! Мое мнение - вполне достаточно ненадрывногго хождение на поводке и послушания команды "ко мне"!! Все остальное просто лишнее, для развлечения хозяина и собачки,для налаживания контакта. Наш заводчик вообще сказал, что достаточно,что Ваша собака умела "разговаривать"!!!)))) Сколько знаю расселов (среди них чемпионы) мало кто из них "дай лапу знает")))) Правда,правда!!))))
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#299 Дата: 27 Окт 2010 13:07
ой!! забыла сказать, а вот закончила работу над нашим с Чипсом сайтом!! Буду рада всех видеть на нем и услышать отзывы!! http://www.chips-drt.ucoz.ru/index/dobro_pojalovat/0-7
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#300 Дата: 27 Окт 2010 13:26
Поздравляю!!! Очень симпотичный получается сайтик!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|