Автор |
Сообщение |
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#61 Дата: 7 Июл 2008 11:54
Sly Помнится, у Фмла тоже были проблемы с ушами, иначе Вы бы не клеили их!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
VOLOD
Участник
|
#62 Дата: 7 Июл 2008 11:55
bumer1002 Это Вы про выставку что ль?
__________________ Судя по погоде,наступило пятое время года - Херня какая то
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#63 Дата: 7 Июл 2008 11:58
Цитирование: Olesya неее..я имела ввиду, нельзя однозначно отвечать на человека. Окончательный ответ ведь за Уражевским, а не за нами. Мы не можем говорить за него, что он бы сказал и чтобы сделал. А что вы скажете на подставных щенков от Уражевского???
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Sly
Участник
Москва
|
#64 Дата: 7 Июл 2008 11:58 - Поправил: Sly
Цитирование: Olesya Мы не можем говорить за него, что он бы сказал и чтобы сделал. Может Он как президент делает много, но конкретно по породе Рассел терьеры , делает что то не то !!!
__________________ http://www.russellclub.ru
|
Sly
Участник
Москва
|
#65 Дата: 7 Июл 2008 12:01 - Поправил: Sly
Цитирование: Viktoria Nikson Sly Помнится, у Фмла тоже были проблемы с ушами, иначе Вы бы не клеили их! Правильно , но Фил же СКОРовский щенок, и слава богу , что уши приняли более менее положенный вид , а могло ьэтого и не случится, и сколько я мучился, и что Я за это ещё и СПАСИБО должен У. говорить , это Он мне должен спасибо сказать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что СКОРовский щенок (ФИЛ), теперь выглядит прилично !!!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#66 Дата: 7 Июл 2008 12:02
Цитирование: Sly Он как президент делает много, И как призидент он тоже ничего не делает,а делает только деньги.... В его разведении большинство расселов проблемные и не только расселы,допустим бигли тоже имеют очень много проблем его разведения....
Цитирование: VOLOD bumer1002 Это Вы про выставку что ль? И про это тоже.... Вы думаете в РКФ оставили такую вот ситуацию безнаказанной? Я думаю врятли... Убирание конкурентов таким методом как было,это ужасно....
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Olesya
Участник
|
#67 Дата: 7 Июл 2008 12:03
bumer1002 Sly Вы наверное более профессионально оцениваете Уражевского, я не знаю и честно говоря не хочу знать подводных камней и склок, у меня собака для души и сейчас я понимаю, как хорошо , что я не полезла в эти дебри.
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#68 Дата: 7 Июл 2008 12:05
Olesya Ваша,соба я так понимаю на аватарке? если да,то собака получилось нормальной,но большинство поголовья Уражевского имеет множество недостатков...
|
Sly
Участник
Москва
|
#69 Дата: 7 Июл 2008 12:08
Цитирование: Olesya у меня собака для души и сейчас я понимаю, как хорошо , А что собака для души , не должна соответствовать породе (стандарту породы), которую выбираюти покупают !!! проще для души тогда взять щенка с улицы и бесплатно!
|
Sly
Участник
Москва
|
#70 Дата: 7 Июл 2008 12:09 - Поправил: Sly
Цитирование: bumer1002 Ваша,соба я так понимаю на аватарке? Собака у Olesya 2005 года как я понял , тогда ещё наверное не было такого беспредела !!!
|
Olesya
Участник
|
#71 Дата: 7 Июл 2008 12:13
bumer1002 дааа..это мой пес.
Цитирование: Sly А что собака для души , не должна соответствовать породе
конечно должна, просто я к тому, что я многое не понимаю о чем пишут на более профессиональном уровне, вот и все. Я не сталкиваюсь с проблемами на выставках и т.д. По этому и рада, что у меня собака для души
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Olesya
Участник
|
#72 Дата: 7 Июл 2008 12:24 - Поправил: Olesya
|
Olesya
Участник
|
#73 Дата: 7 Июл 2008 12:28
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#74 Дата: 7 Июл 2008 12:36
Olesya Еще раз повторю собака хорошая,но меня только смущают уши. Вам повезло что у вас нет такой проблемы как размет и т.д
|
Olesya
Участник
|
#75 Дата: 7 Июл 2008 12:39
Цитирование: bumer1002 но меня только смущают уши
а меня они совсем не смущают.
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#76 Дата: 7 Июл 2008 12:40
Цитирование: Sly Кормить кальцием не пробовал, а давать творог щену просто необходимо !!! Я творогом каждое утро кормлю своего щенка (ей уже почти 6 мес. ).Зубы почти все поменялись. С ушами вообще не было никаких проблем.Они отлично у нее лежат и очень подвижны
Москва
|
#77 Дата: 7 Июл 2008 12:42
Цитирование: Polar С ушами вообще не было никаких проблем.Они отлично у нее лежат и очень подвижны
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#78 Дата: 7 Июл 2008 12:49
Цитирование: Polar Я творогом каждое утро кормлю своего щенка (ей уже почти 6 мес. ).Зубы почти все поменялись. С ушами вообще не было никаких проблем.Они отлично у нее лежат и очень подвижны Вот я тож думаю,это есть или нету!!! У меня стафф,у которого уши купированные должны стоять,к чему все это,так вот я не разу ему ни чего дополнительного не двала чтоб уши стояли, они уже у него после купировки стояли!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#79 Дата: 7 Июл 2008 12:50
Цитирование: Olesya а меня они совсем не смущают. Еслиб они лежали чуть по другому,то вобщеб глаз не отвести было
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#80 Дата: 7 Июл 2008 13:02
bumer1002 А от него и так взгляд отвести невозможно (в жизни) - образцово-показательный хозяйский пёс!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Olesya
Участник
|
#81 Дата: 7 Июл 2008 13:07
Viktoria Nikson спасибо... вот это для меня лучшая похвала, чем честно, говоря разных экспертов
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#82 Дата: 7 Июл 2008 13:14
Цитирование: Viktoria Nikson образцово-показательный хозяйский пёс! Это самое главное,что его любят таким какой он есть Viktoria Nikson Olesya У меня тож пес стафф правда,совсем не шоу-класса,и даже не образцово показательный пес,но от этого его любить меньше не стала. Знала бы раньше о подводных камнях с стаффах,выбирала б тогда с умом,в ближайшем будущем буду брать себе еще стаффа,но только шоу класса и возможно заграницей и ДРТ
|
Гость
|
#83 Дата: 7 Июл 2008 13:16
Всем Здравствуйте ! Очень приятно почитать что мнение не однобоко в сторону Урожевского !Фото не покажу , не потому что есть что скрывать , а просто не хочу . Я ведь могу не показывать собаку при этом никого не обидев и не вызвав шквал негодований в свой и моей собачки адрес ? Если хотите обязательно встретимся на выставке и познакомимся !А вообще хочеться сказать что очень приятно (за редким исключением ) читать ваш форум , и хочеться пожелать здоровья вашим собачкам , они такие все замечательные .А по поводу Урожевского я конечно не изменю своего мнения , просто достаточно печально читать про некую нечистоплотность в отношении этой породы , но это действительно есть у многих заводчиков .Другое дело что эта порода поставленна на поток , это то и пугает.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#84 Дата: 7 Июл 2008 13:20
Цитирование: Гость встретимся на выставке и познакомимся На какой выставке Вас можно будет увидеть?
|
Olesya
Участник
|
#85 Дата: 7 Июл 2008 13:30
Цитирование: Гость но это действительно есть у многих заводчиков
вот и я об этом... Ведь не только Уражевский этим страдает, никого не хочу обидить, но все заводчики не альтруисты и на этом зарабатывают, это сложный и ёмкий труд , требует затрат, но в конечном итого это ЗАРАБОТОК!!!! Если бы моя подруга согласилась скину фото её щенка, то был бы гул негодований и неоднозначных реплик.
Цитирование: Гость Другое дело что эта порода поставленна на поток , это то и пугает. я думаю, что проблемы не только в этой породе, многие грешат этим.
|
Гость
|
#86 Дата: 7 Июл 2008 13:37
На монопородке наверно будем , а вот на кубке Мэра будем точно !ТТТ...
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#87 Дата: 7 Июл 2008 13:51
Olesya красаФФФчег))
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Olesya
Участник
|
#88 Дата: 7 Июл 2008 13:54
Nesss спасибо !!! я уже писала, для меня это более приятная похвала, чем оценка с выставки
|
EVO
Участник
|
#89 Дата: 7 Июл 2008 14:51
Уважаемые форумчане, я всё забегая в свой огород немогу ещё 1 пунктик не упомянуть ;)), а именно почему многим не показывают у В.У. родителей?? Почему всем выводят Котика (хотя у многих в метриках папуля не он!)?? Почему никому не показывают мамочек (в редких случаях на фото) ??
|
VOLOD
Участник
|
#90 Дата: 7 Июл 2008 15:26 - Поправил: VOLOD
Olesya А Вы ухи Арчибальда видали???! Я ваще по этому поводу сильном не парюся, так маленько! Зато индивидуальность!!! Не угого я ещё не видал чтоб одно стояло, а другое лежало Посмотреть на Яндекс.Фотках
__________________ Судя по погоде,наступило пятое время года - Херня какая то
|