Автор |
Сообщение |
Dolsy
Участник
Москва
|
#1 Дата: 21 Мар 2008 20:27
Переделкинцы есть на форуме?а то иногда так хочется большой сворой собак погулять сходить,а не с кем(((
__________________ Хендлер,грумер. http://hendling-grooming.jimdo.com/ 8-916-806-17-91 Елена Передержка не агрессивных собак=)
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2 Дата: 21 Мар 2008 22:17
Dolsy МЫ КОНЕЧНО НЕ ПЕРЕДЕЛКИНЦЫ, НО ЗА ИДЕЮ ВСЕМИ РУКАМИ И НОГАМИ ЗА
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#3 Дата: 21 Мар 2008 22:27 - Поправил: bumer1002
Dolsy У меня знакомая в Перово живет,вроде не далеко от тебя
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#4 Дата: 21 Мар 2008 22:28
bumer1002 Я бы не сказала, что это не далеко. Это четко с противоположной стороны Москвы.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#5 Дата: 21 Мар 2008 22:31
Цитирование: Viktoria Nikson bumer1002 Я бы не сказала, что это не далеко. Это четко с противоположной стороны Москвы. Точно,глянула карту Но на машине впринципе не далеко ехать
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#6 Дата: 21 Мар 2008 22:33
bumer1002 совсем близко
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#7 Дата: 21 Мар 2008 22:34
Цитирование: Viktoria Nikson bumer1002 совсем близко Ну на машине не очень то и далеко,если даж мне из Химок ехать
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#8 Дата: 21 Мар 2008 22:34
Dolsy Я так думаю, что и Жанна с Мартином в принципе могут
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#9 Дата: 21 Мар 2008 22:41 - Поправил: bumer1002
Цитирование: Viktoria Nikson Я так думаю, что и Жанна с Мартином в принципе могут
Обычно очень трудно всем вместе собраться
Я думаю как потеплее станет,можно будет всем форумчанам встретиться где нибудь и устроить что то вроди пикника
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#10 Дата: 21 Мар 2008 23:22
Dolsy А еще у меня подруга живет на пересечении Боровки и Новопеределкинской. У нее спаниэлька подростает. Скоро на выгул поведут. Думаю, ее тоже можно в компанию взять.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#11 Дата: 22 Мар 2008 06:23 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Dolsy Лена, мы с вами переписывались по осени! Мы - из-под Кубинки. Я, по-видимому, тоже с вами (относительно) рядом. Мы бы тоже попробовали подъехать...Очень хочется посмотреть, как наш домашний Дарюха среагирует на столько мальчат и девчат. Можно действительно и с чаем и с плюшками и с едой для наших дитят... От нас - поворот с 42 км Минского шоссе. Если не привязываться к дачникам (суббота в Москву мало, из столицы - ау!, воскресенье утром - самое то), можно всем попытаться согласовать время, вернее, вам полегче, а я попробую присоединиться
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#12 Дата: 22 Мар 2008 07:50 - Поправил: Sashulya
Dolsy Viktoria Nikson bumer1002 Ирина и Дарэлл Арчи бы тоже не отказался погулять в большой компании, да еще и пикник если устроить, вообще с ума сойдет от счастья
Ирина и Дарэлл смотрю на время Ваших сообщений, и думаю, что кажется скоро тоже в жаворонка превращусь Арчи меня в последнее время будит часов в 6 и заставляет идти с ним гулять просыпается, запрыгивает на меня, либо ложится на грудь, либо начинает облизывать лицо, покусывать руки, прикидываеться, что ОЧЕНЬ хочет в туалет, а сам, как выходим на улицу, играть начинает это хорошо, когда погода хорошая, можно смело часок погулять, а вот если плохая...из постели вылезать не хочется маленький хитрюга
Участник
МО, Домодедовский район
|
#13 Дата: 22 Мар 2008 08:17
Во блин, тоже хотелось бы встретиться со всеми......но с моим психом это опасно.....с кем то дружит, с кем то нет.....дерется тогда постоянно вот и не угадаешь как он себы поведет
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#14 Дата: 22 Мар 2008 08:24
Nesss можно попробовать, может в большой компании по-другому будет себя вести тем более в компании себе подобных
Участник
|
#15 Дата: 22 Мар 2008 08:55
Nesss Sashulya Мой тоже с одним расселом дрался. Тот дружелюбно и с открытым сердцем. а наш - только тюк и тюк! Я очень расстроилась! Вот, думаю. может. в большой компании будет играть. а не выяснять отношения. Тогда уже буду знать. сидеть нам дома или всё-таки выбираться вместе со всеми... А мы встаём около 5!!! Зато уваливаемся спать в 20-00. Это тоже ненормально. летом постараемся перепрограммироваться.
|
Dolsy
Участник
Москва
|
#16 Дата: 22 Мар 2008 22:01
так,давайте договоримся чуть посуше станет и соберёмся)
__________________ Хендлер,грумер. http://hendling-grooming.jimdo.com/ 8-916-806-17-91 Елена Передержка не агрессивных собак=)
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#17 Дата: 23 Мар 2008 08:57
Dolsy
Участник
|
#18 Дата: 23 Мар 2008 13:48
Dolsy И я - за!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#19 Дата: 24 Мар 2008 12:23
Nesss Ирина и Дарэлл Я своего на ОКД поначалу только в наморднике спускала. Иначе всех порвал бы. А в таком виде научился нормальному общению (когда понял, что все равно укусить не сможет).
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#20 Дата: 24 Мар 2008 12:47
Viktoria Nikson Значит. и наших по первости упакуем! А там посмотрим! Не хотелось бы омрачать нашу встречу кровью!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#21 Дата: 24 Мар 2008 12:50
Ирина и Дарэлл Viktoria Nikson кстати, как вариант (я про намордник) мой на ОКД тоже в наморднике бегает правда и без намордника он у меня мирный, только если на него первым никто не полезет, уж в обиду он себя точно не даст
Участник
Истра
|
#22 Дата: 24 Мар 2008 13:24
Ирина и Дарэлл Sashulya А Дюк у Наташки не дерется вобще,если даж его кусать будут,не тронет
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#23 Дата: 24 Мар 2008 14:27
bumer1002 Жаль. что мой Задира не в брата пошёл!
|
Dolsy
Участник
Москва
|
#24 Дата: 8 Апр 2008 20:57
=))))))))Вот и стало тепло,может соберёмся?
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#25 Дата: 8 Апр 2008 22:05
Dolsy На следующей неделе обещают похолодание.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#26 Дата: 8 Апр 2008 22:41 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Viktoria Nikson А у нас - ливень!Прямо сейчас!Да, обещали в конце месяца до -5!
|
FAVa
Участник
Москва
|
#27 Дата: 8 Апр 2008 22:43
а у нас ночью ливень был, а днем - тепло и сухо но вообще похоже, что и правда погода кукситься но пятница уже без дождя вроде http://www.gismeteo.ru/towns/27612.htm
__________________ "Каждый человек имеет право говорить то, что он считает правдой, а каждый другой человек имеет право поколотить его за это. <....>" Сэмюэл Джонсон
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#28 Дата: 9 Апр 2008 13:46
Dolsy В принципе, можно было бы в воскресенье сорганизоваться, если погода не подкачает. Но я об этом, к сожалению, только в субботу буду знать. Муж прилетает. Если он не напланировал уже ничего, то я могу.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#29 Дата: 9 Апр 2008 15:29
Dolsy Моя подружка с Новопеределкинской улицы очень хочет свою спаниелиху на ОКД отвести, или на послушание. Где что-нибудь близлежащее находится?
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Dolsy
Участник
Москва
|
#30 Дата: 9 Апр 2008 16:19
Viktoria Nikson В переделкино нету((
|