История
Стандарты
Выставки
Состязания
Питомники
Здоровье
Контакты
Форум
Главная
/
-
Начало
-
Опросы
-
Ответить
-
Поиск
-
Статистика
-
Мобильная версия
-
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Ищу тебя!
/
[UPD: Хозяин нашёлся] На Сиреневом бульваре в Москве найден кобель Джека Рассела, клеймо Е3А058
Вниз
Автор
Участник
Дата: 6 Июл 2021 20:48
Найден 06 июля 2021 кобель Джека на сиреневом бульваре в Москве в районе 13 парковой улицы. Клеймо Е3А058 от 01 мая 2013 года рождения, зарегистрирован в скоре. Руководитель 89166550935 не Нина Борисовна. Не может подсказать куда его деть. Заводчик Шевченко Светлана Павловна тел.89164337580 не отвечает. Сижу с собакой в клинике ветхаус на 13 парковой. Никто не может дать контакты хозяина. Возьмите пожалуйста собаку, т.к. животное агрессивно к другим животным, а у меня уже собака и кот. Телефон для связи 89774294254 Максим. Я не знаю что делать с собакой. Фото и видео вышлю в ватсап или на почту. Мне придется оставить собаку на улице, если никто на найдется до конца дня. Просто не понимаю куда ее деть, клиники рядом держат в стационаре для меня по огромной цене в день.
maqlarion
Участник
Дата: 6 Июл 2021 23:25
Собаке нашли 2 передержки, ищем хозяев.
maqlarion
Участник
Дата: 7 Июл 2021 12:23
Добрый день, хозяин нашелся, собака на передержке до субботы, в субботу хозяин заберет
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Ищу тебя!
/
[UPD: Хозяин нашёлся] На Сиреневом бульваре в Москве найден кобель Джека Рассела, клеймо Е3А058
Наверх ↑
Ваш ответ
»
Логин
»
Пароль
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или
зарегистрируйтесь
.
Питание
Дрессировка
Здоровье
Выставки
Спорт и работа
Собачья мода и игрушки
Рассел в Натуре!
Расселы и Дети
Ищу тебя!
Спасательный Круг