Автор |
Сообщение |
beagle_Bono
Участник
Москва
|
#1 Дата: 9 Окт 2016 23:08
На Просторной улице у магазина Авоська найдена сука джек рассела 3 октября 2016г. Беленькая, голова рыжая, на боку черное пятно, на животе шрам от стерилизации. Ушки стоят, одно немного падает. Была вся грязная, но не худая. Возможно собачка с соседних районов.
|
beagle_Bono
Участник
Москва
|
#2 Дата: 10 Окт 2016 20:14
Неужели нет никого из ВАО? Жалко девочку! Она долго у людей ее приютивших жить не сможет...
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#3 Дата: 10 Окт 2016 20:31
beagle_Bono Думаю сами хозяева не найдутся. Надо расклеить объявления у себя и в ближайших районах, попутно разговаривая с собачниками- может кто узнает или видел объявление о пропаже. Не все пользуются интернетом к сожалению. Но и на всякий случай по всем доскам о пропавших собаках разместить. А клейма на ней нет?
Москва
|
#4 Дата: 10 Окт 2016 22:17
цветик семицветик расклеивали.... Но у нас видимо очень уж шустрые дворники. И пары часов не проходит, как все содрано, хоть и клеили так, чтоб ни дождь ни ветер не повредил - срезают... Клеймо не нашли. У нее шрам от стерилизации на пузе. Теоретически, могло ли быть там клеймо? Где джекам обычно клейма ставят? Собачников спрашиваем. Да и сюда обратились, чтоб "сарафанное радио" заработало. Я видела тему из ВАО, подумала активно общаются. Может кто-то что-то да и знает. И вопрос такой... джек ли она вообще? Маленькая, коренастенькая, а моська прям тоооненькая! И что джеки с возрастом светлеют? У меня бигль и у ушей такие черные пятнышки как и у нее, только мой-то в детстве черный весь был...
|
beagle_Bono
Участник
Москва
|
#5 Дата: 10 Окт 2016 22:22
УРАААА!!!!! Хозяева нашлись!!!! Спасибо за совет цветик семицветик и всем за участие!!!!
|
Vnpl1269
Участник
Москва
|
#6 Дата: 10 Окт 2016 22:58
Молодцы!!! Ура! Ура!
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#7 Дата: 11 Окт 2016 08:06
beagle_Bono
beagle_Bono: УРАААА!!!!! Хозяева нашлись!!!! Вам спасибо , что не прошли мимо!
beagle_Bono: И вопрос такой... джек ли она вообще? По тому что видно - джек, просто не совсем правильный представитель породы.
beagle_Bono: Клеймо не нашли. У нее шрам от стерилизации на пузе. Теоретически, могло ли быть там клеймо? Нет, клеймо в другом месте .Подскажите , пожалуйста, хозяевам, пусть повесят адресник . Мало ли что в жизни случается и не все собаки находят своих хозяев.
beagle_Bono: И что джеки с возрастом светлеют? Джеки седеют .