Автор |
Сообщение |
machulkin
Участник
Москва
|
#1 Дата: 21 Мар 2016 10:44
Добрый день я и мой любимый питомец ищем наших соседей в Чертаново, для совместных прогулок по Битце, и общения на тему питомцев.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#2 Дата: 21 Мар 2016 11:10
А зачем заводить несколько одинаковых тем? http://www.jackrussellterrier.ru/forum/16_11776_1.html
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
machulkin
Участник
Москва
|
#3 Дата: 21 Мар 2016 13:25
) хороший вопрос. К сожалению ни в профиле, ни где то еще не смог найти - сколько тем я опубликовал. А зайдя на форум утром не нашел своей темы. Решил, что удалили - возможно не тот раздел. Решил создать в другом. Надеюсь это не карарается) или не очень сильно.
|
machulkin
Участник
Москва
|
#4 Дата: 21 Мар 2016 13:30
Понял) изначально пытался опубликовать в "Обьявлениях" но что то напутал и оно - первое ушло в "Ищу тебя" . Прошу прощения, не часто учавствую в форумах.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#5 Дата: 21 Мар 2016 13:31 - Поправил: Elle
machulkin: К сожалению ни в профиле, ни где то еще не смог найти - сколько тем я опубликовал. Вот Ваш профиль, там указаны Ваши темы
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
machulkin
Участник
Москва
|
#6 Дата: 21 Мар 2016 14:31
Большое спасибо! Нет пределу совершенства) Надеюсь и дальше не оставите один на один с форумом.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#7 Дата: 21 Мар 2016 14:39
Мне в личку писать ничего не надо, а тем более учить. А где и что писать я решу сама
|
machulkin
Участник
Москва
|
#8 Дата: 21 Мар 2016 14:41
Вот, замечательно))) все видят мои посты - а вот я зайдя в свой профиль, под своей учетной записью не вижу!!! Как то кривовато.
|
machulkin
Участник
Москва
|
#9 Дата: 21 Мар 2016 14:43
Злые вы, живите и дайте жить другим. Но за урок спасибо. Надеюсь, флуд мы прекратим на этом. Очень не хочется портить этот прекрасный день низкими подобными нотами. Тем более, что пора нам на прогулку))
|