Автор |
Сообщение |
Марина Веня
Участник
Москва
|
#1 Дата: 19 Фев 2016 21:51
18 февраля в районе села Вороново (Калужское шоссе, Новая Москва) найден кобель джек рассел терьера, белый с рыжим. Клеймо ELH, далее - цифры. По клейму - это питомник Ермак Лайт Холл. Дозвониться не удается: абонент - не абонент. Может, кто знает заводчика? Кобель сейчас закрыт на территории логистического центра. Ищем старых хозяев. Телефон нашедших: 8 968 672 70 33 Марина или 8 985 768 97 93 тоже Марина
|
Марина Веня
Участник
Москва
|
#2 Дата: 20 Фев 2016 21:28
Прислали фото:
|
Марина Веня
Участник
Москва
|
#3 Дата: 20 Фев 2016 21:31
|
LIDA68
Участник
|
#4 Дата: 22 Фев 2016 19:47
Участник
Москва
|
#5 Дата: 23 Фев 2016 12:03
Простите, не поняла - в связи с чем такая радость?
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#6 Дата: 23 Фев 2016 12:43
Марина Веня: Простите, не поняла - в связи с чем такая радость? А где Вы радость увидели? Вам тему подняли
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
STA1964
Участник
Москва
|
#7 Дата: 23 Фев 2016 13:57
Марина Веня Это называется малыш найдись! Вам действительно подняли тему!
__________________ Vita
|
LIDA68
Участник
|
#8 Дата: 23 Фев 2016 14:20
Марина Веня Я действительно подняла тему, всегда так делаем. Elle STA1964
Спасибо,девочки!
Участник
Москва
|
#9 Дата: 23 Фев 2016 15:59
Извините. Я не знакома с обычаями вашего форума. Спасибо, что подняли тему. Пока парень сидит на территории логистического центра у сторожей, но как долго его там будут держать - вопрос? По клейму ничего пока выяснить не удалось. К тому же - праздники. Очень его жаль. Парень ласковый, явно домашний, не более 3-х лет. Я к себе взять не могу - у меня нет вакансий: ИВ. РПБ. САО, два миттеля и две дворняжки. Не примут. И что с ним делать?.. Нашедшие заниматься не будут, просто скинули мне информацию.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#10 Дата: 23 Фев 2016 16:34
Марина Веня На платную передержку отправляйте. Запрос надо сделать в СК по поводу средств на передержку. У нас деньги каждый месяц собирают и они лежат мертвым грузом. Или на ФБ в группу Джек Рассел терьер скидывайте информацию-там более активные пользователи.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Марина Веня
Участник
Москва
|
#11 Дата: 23 Фев 2016 21:59
Svetlana I, спасибо за советы, но... что такое запрос в СК?
В соц. сетях меня нет, к сожалению.
Что делать с найденными овчарками, алабаями, борзыми и дворняжками я более-менее понимаю, есть опыт. С расселом сталкиваюсь впервые. Очень надеялась по клейму найти заводчика и хозяина. Эх...
|
LIDA68
Участник
|
#12 Дата: 23 Фев 2016 22:21
Марина Веня
Это Спасательный круг, на форуме http://www.jackrussellterrier.ru/forum/20_9117_5.html
Там очень опытные люди, все подскажут ,расскажут и надеюсь помогу песе.
Удачи!
Участник
Москва
|
#13 Дата: 23 Фев 2016 22:37
Спасибо. Попробую.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#14 Дата: 29 Фев 2016 19:06
Значица так, пообщались с Мариной, из чего сделали вывод, что скорее всего он ниоткуда не прибежал, в разумной доступности там жилья никакого нет, если и предположить, что упитанный парень пробежал рысью, например, 30км до логистического центра, то он должен выглядеть совсем не так, как он выглядит...не верю я в это.. Больше верю в то, что привезли и выкинули там, в связи с этим не знаю, стоит ли искать хозчев или пристраивать будем? Передержка платная, оплачиваем с карты 10 дней, нашли в Пущино передержку за вменяемые деньги, с Марины доставка парня (неблизкая) и корм. И еще тз хороших новостей, что свора тамошних собак его не сожрала, а приняла очень даже, это большая редкость и парню плюс в карму и дальнейшее пристройство. Сторожа тамошние говорят общительный, ласкательный, агрессии не проявлял. Очень нужна будет помощь парня по соц.сетям попиарить, товарищи, пожалста!!! Моя работа сейчас с компьютером совсем не связана, не часто сижу, да и не умею я, только репост сделать Кто возьмется объявление с фото составить?
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Марина Веня
Участник
Москва
|
#15 Дата: 1 Мар 2016 20:56 - Поправил: Марина Веня
Девушки! Я должна принести свои глубочайшие извинения за все произошедшее, но... кобеля отказываются отдавать на передержку. Теперь они его - любят. СторожА любят, в смысле.
Классический вариант: Добрая фея, помоги! А теперь - иди на фиг! Надо будет - позовем.
В общем, я очень зла. И перед форумом мне очень стыдно. Для себя сделала вывод, что больше никогда не буду заниматься собакой, которая не у меня в руках. Еще раз - извините. Тему, думаю, можно закрывать.
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#16 Дата: 1 Мар 2016 21:18
здОрово,чо....
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#17 Дата: 1 Мар 2016 22:25
Марина Веня Значит сторожА полюбили и собака остается на территории логистического центра....
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|