Автор |
Сообщение |
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#181 Дата: 2 Ноя 2007 17:15
чуть чуть это сколько? И сколько по времени вы там бутете, если дождя не будет приедем, если будет лить врят ли.....вся машина будет уделана....
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#182 Дата: 2 Ноя 2007 17:18
Ой, на сколько не знаю . А мож и не опоздает. Там занятия по фризби с 14 до 17. Если будет лить как из ведра, то мы тоже не приедем.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#183 Дата: 2 Ноя 2007 17:19
а если занятия , то мы мешаться не будем?
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#184 Дата: 2 Ноя 2007 17:55
Nesss, нет не будем, мы обычно в сторонке общаемся. Мы пока собираемся, но погода завтра все решит
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#185 Дата: 3 Ноя 2007 09:40
Надеюсь сегодня будет хорошая погода как и с утра!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#186 Дата: 3 Ноя 2007 11:18
Мы может быть тоже на Речной подтянемся
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#187 Дата: 3 Ноя 2007 12:12
К сожелению мы не приедем. Спарк сильно отравился не знаю чем. Может даже в ветеринарку поедем! Простите!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#188 Дата: 3 Ноя 2007 12:41
Люди! Знаете, что такое счастье? Это когда ты о чём-то мечтаешь, а мечта всё тает и тает, удаляясь от тебя... И вдруг, из затуманенной дали протягивается рука, - то, на что ты уже потерял надежду! Сидим и считаем минуты до встречи! Может, не всё пройдёт гладко, - а если нормально, - ждите фоток! Какие удивительные вещи приподносит нам судьба, - мы должны были столкнуться на одном и том же месте Москвы-реки, но этого не произошло, и вот теперь его величество Случай даёт нам такую возможность!
|
admin
Администратор
|
#189 Дата: 3 Ноя 2007 14:57
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#190 Дата: 3 Ноя 2007 17:34 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Какие впечатления и выводы. Во-первых, я с громадным облегчением скинула груз вины за то, что моё дитё росло абсолютным дикарём, - то есть, впервые увидело собрата! Во-вторых, стало ясно: растить щенка в изолированных условиях – большая ошибка, - нужно, как можно раньше социализировать своего питомца! Другой малыш - из семьи, где есть наставник, - мудрый ротвейлер. Который, можно сказать, «воспитал» открытого, дружелюбного и веселого мальчишку. Мой же – сразу, без сентиментов, стал охранять меня и территорию. И, знаете, я сделала открытие, - размеры далеко не главное в определении, смела собака или труслива. Отважное и бесстрашное сердце - и есть особенность нашей породы! Какая палитра чувств, - от нежного и ласкового щена, который своей щёчкой трётся о мою, - и грозный оскал клыков, как у раскрытого медвежьего капкана! Первый опыт не разочаровал, но заставил понять: борьба за первенство у кобельков, - это на всю жизнь. Как будет выстраиваться иерархия и среди кого, - покажет жизнь! Жду с нетерпением следующей субботы, хочется верить, что и Дарик тоже... И ещё, у всех владельцев расселов одни и те же проблемы, - почаще "перелистывайте" страницы форума, - тогда поймёте, что ваша собака не хуже остальных, что трудиться нужно долго, прежде, чем наступит отдача. Что будут "шаг вперёд" и "два шага назад", - и это не конец света!
|
ЛЮТЕР
Участник
|
#191 Дата: 3 Ноя 2007 17:45
Ирина и Дарэлл МЫ ЕЩЕ НЕ ДОМА, ПРИЕДЕМ ОТПИШИМСЯ, ПОЛНЫ ЧУВСТВ И ИМОЦИЙ! КАКОЙ ЖЕ ДАРЕЛЛ КРАСАВИЦ С ЛЬВИН СЕРДЦЕМ! МЫ ПРОСТО ОТ ВАШЕГО ДИТЯТИ ВОСТОРГЕ!!!
Москва
|
#192 Дата: 3 Ноя 2007 19:31
Огромный привет ЕLLE и Лакки, VOLOD и Арчибальд. Отлично погуляли на Речном. Фил после приезда спит как убитый (наверное снится Лакки ). Жаль нас было мало. (А у нас теперь аватар) До скорых встреч, SLY.
__________________ http://www.russellclub.ru
|
VOLOD
Участник
|
#193 Дата: 3 Ноя 2007 20:00
Sly А мы только приехали. Фотки выложу во вторникъ А у вас как успехи, мяч дорвали?
__________________ Судя по погоде,наступило пятое время года - Херня какая то
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#194 Дата: 3 Ноя 2007 20:35
VOLOD, мяч Лакки экспроприировала Лакки после встречи поехала в гости, там живет кот, так что ей не до сна было, кота сторожила, пока тот прятался за закрытой дверью Счас вечерний моцион с друзьями , и я очень надеюсь, что тоже будет спать без задних ног
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#195 Дата: 3 Ноя 2007 21:32 - Поправил: L307
Sly VOLOD Elle Завидуем вам белой завистью!!! Мы сегодня не смогли, хоть всех и созывали! Мы отравились! Нам ставили капельницу и еще завтра будут ставить. Надеюсь что к следущей субботе мы выздоровим и наберемся новых сил чтоб пойди гулять! Очень жалко и обидно что так случилось.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#196 Дата: 3 Ноя 2007 22:23
L307, выздоравливайте побыстрее, а встретиться всегда сможем
|
VOLOD
Участник
|
#197 Дата: 6 Ноя 2007 17:22 - Поправил: VOLOD
Обещенные фотки
остальные фотки
http://fotki.yandex.ru/users/Volod-art/album/15040/[/url]
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#198 Дата: 6 Ноя 2007 18:23
VOLOD, комментарии про комбенизон порадовали
|
VOLOD
Участник
|
#199 Дата: 16 Ноя 2007 10:42
Здрасти Кто поедет в субботу на Речной! Мы готовы!
|
LenChik
Участник
|
#200 Дата: 16 Ноя 2007 14:49
А вы где и во сколько будете гулять?
|
LenChik
Участник
|
#201 Дата: 16 Ноя 2007 14:50
А вы где и во сколько будете гулять?
|
VOLOD
Участник
|
#202 Дата: 16 Ноя 2007 16:00 - Поправил: VOLOD
Обычно в 14:00 в парке фестивальный вот здесь план http://www.jackrussellterrier.ru/forum/2_719_0.html мой тел.: 5076703
|
LenChik
Участник
|
#203 Дата: 16 Ноя 2007 21:37
Если успеем -подъедемПросто завтра на днь рождения идем
|
VOLOD
Участник
|
#204 Дата: 16 Ноя 2007 22:56
LenChik Мы утром пойдем на выставку в Сокольники! Если есть желание подходити, говорят, полезно для психологического развити пёсика!
|
LenChik
Участник
|
#205 Дата: 16 Ноя 2007 23:36
У вас персональная выставка? Я просто не нашла никаких
|
Sly
Участник
Москва
|
#206 Дата: 16 Ноя 2007 23:48
Цитирование: VOLOD Мы утром пойдем на выставку в Сокольники! Так можно в Сокольниках и встретится !
__________________ http://www.russellclub.ru
|
VOLOD
Участник
|
#207 Дата: 17 Ноя 2007 00:12
LenChik Стадион братьев Знаменских. http://toichih.narod.ru/58.html Кто ишет тот найдёт! При чем здесь "персональная", не понятно?
|
chizh
Участник
|
#208 Дата: 20 Ноя 2007 14:30
добрый день скажите, а в холода тоже гуляете??
24го кто-нибудь планирует?
|
VOLOD
Участник
|
#209 Дата: 20 Ноя 2007 17:43
у нас выставка, думаю лучше туда!
|
chizh
Участник
|
#210 Дата: 21 Ноя 2007 11:04
VOLOD а подскажите во сколько там начало?? пускают ли гостей с собаками и сколько стоит вход?
|