Автор |
Сообщение |
IgorN
Участник
|
#451 Дата: 7 Апр 2008 17:11
Elle В следующую субботу скорее нет, чем да. Ближе к делу сообщим точнее.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#452 Дата: 7 Апр 2008 18:30
FAVa А где Вы с лошадками познакомились?
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#453 Дата: 7 Апр 2008 18:32
Фото с сегоднящней встречи
Остальные фотки тут http://www.jackrussellterrier.ru/forum/6_1288_24.html
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
FAVa
Участник
Москва
|
#454 Дата: 7 Апр 2008 18:43 - Поправил: FAVa
Jet terrier, друзья счастливые коневладельцы конюшни по Ленинградке (забыла как место точно называется). Недаво купили второго коня - вот мы и заманились
bumer1002, какие забавники
давайте еще встречу. мы тоже хотим в расселячью кучу-малу
__________________ "Каждый человек имеет право говорить то, что он считает правдой, а каждый другой человек имеет право поколотить его за это. <....>" Сэмюэл Джонсон
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#455 Дата: 7 Апр 2008 18:48
FAVa ЗдОрово! А у нас на даче в двух км от дома раньше был прокат - 4 лошадки. Теперь в конюшне благоустроенная гостиница для собак...
|
FAVa
Участник
Москва
|
#456 Дата: 7 Апр 2008 19:53 - Поправил: FAVa
Цитирование: Jet terrier Теперь в конюшне благоустроенная гостиница для собак... тоже кому-то хорошо а эта конюшня - настоящий зоопарк! помимо лошадей при конюшне живет около десятка разных приблудших пес, коты-кошки, козы, куры, утки были (слопали ) ... в комнате отдыха в клетках попугайчики, шиншила, хомячки ... вообщем есть где развернуться
__________________ "Каждый человек имеет право говорить то, что он считает правдой, а каждый другой человек имеет право поколотить его за это. <....>" Сэмюэл Джонсон
|
IrinaN
Участник
|
#457 Дата: 7 Апр 2008 21:58
Цитирование: IgorN В следующую субботу скорее нет, чем да. Мы сейчс посмотрели, в принципе успеваем в субботу.Цитирование: Elle Если поедете на эти выходные. мы тоже подъедем, я на работу тогда не выйду Присоединяйтесь. У меня на работе сейчас бухгалтеры тоже стонут, но ничего, недолго осталось
__________________ Она твой друг, твой партнер, твой защитник, твоя собака. Ты ее жизнь, ее любовь, ее вожак. Она будет верна и предана тебе до последнего биения сердца. Твой долг быть достойным этой беззаветной преданности. Неизвестный автор
|
IrinaN
Участник
|
#458 Дата: 7 Апр 2008 22:00
Цитирование: KaterinaM Какой "жестик-ершик" симпатичный, Одобрям Это практически моя крестница, мы с подружкой ее приобрели за день до покупки Алисы.
__________________ Она твой друг, твой партнер, твой защитник, твоя собака. Ты ее жизнь, ее любовь, ее вожак. Она будет верна и предана тебе до последнего биения сердца. Твой долг быть достойным этой беззаветной преданности. Неизвестный автор
|
IrinaN
Участник
|
#459 Дата: 7 Апр 2008 22:02
Цитирование: KaterinaM У Вас очень красивая Алиса растет, не говоря уже о Гледис- она нам тоже нравится. Мы Вам так благодарны за такой комплимент!!! Спасибо!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#460 Дата: 7 Апр 2008 23:20
Olesya Я всегда своим говорю, что у меня два ДРТ - Никсон и Тёма. По темпераменту они не уступают друг другу.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Valentin
Участник
Москва, Таганка
|
#461 Дата: 7 Апр 2008 23:30
Цитирование: Viktoria Nikson Я всегда своим говорю, что у меня два ДРТ - Никсон и Тёма. По темпераменту они не уступают друг другу. Это точно! Вроде только что рядом был, а уже возле ручья палочками игает Как он под конец чуть до приступа нас всех не довёл, когда уже размахнулся очередной палочкой в сторону ручья... Как мы все подорвались
__________________ -Ой, а что это у вас за собачка? -Это не собачка! Это батарейка на лапках...
|
Olesya
Участник
|
#462 Дата: 8 Апр 2008 08:59
Цитирование: Valentin Как он под конец чуть до приступа нас всех не довёл, когда уже размахнулся очередной палочкой в сторону ручья... Как мы все подорвались это точно
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#463 Дата: 8 Апр 2008 13:59 - Поправил: Viktoria Nikson
Valentin Olesya А представьте, я в этом живу
Кстати, я сегодня опять туда гулять ездила. Так вот Мартин сначала покрысился малость на Никса, Никс вроде как и хотел покрыситься (но не очень), а потом мы просто спокойно гуляли. Я пришла к выводу, что их надо приучать к присутствию друг друга.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Valentin
Участник
Москва, Таганка
|
#464 Дата: 8 Апр 2008 18:23 - Поправил: Valentin
Viktoria Nikson Так это же замечательно! Я думаю Мартюха и Никс свыкнутся с присутствием друг друга и начнут если не дружить, то мирно сосуществовать.
__________________ -Ой, а что это у вас за собачка? -Это не собачка! Это батарейка на лапках...
|
Zhanna Martin
Участник
|
#465 Дата: 9 Апр 2008 00:17
Цитирование: Viktoria Nikson мы просто спокойно гуляли Угу, спокойно, правда парни были по разные стороны и оба на поводках, причем Никс в строгаче
|
Valentin
Участник
Москва, Таганка
|
#466 Дата: 9 Апр 2008 10:02
Zhanna Martin Ну это уже издержки Думаю со временем у них всё наладится. Кстати, как рука?
|
Zhanna Martin
Участник
|
#467 Дата: 9 Апр 2008 13:27
Valentin Мы сегодня снова гуляли, Никс уже без строгача, и было спокойно! А рука... как у боксера
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#468 Дата: 9 Апр 2008 14:29
Zhanna Martin ......, но всё же на поводках....
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Valentin
Участник
Москва, Таганка
|
#469 Дата: 9 Апр 2008 18:18
Zhanna Martin Viktoria Nikson А вы так и не решились дать им выяснить отношения в намордниках? Хотя может это уже лишнее. Если они уже несколько раз на поводках вели себя спокойно, авось и вообще свыкнутся. Мы подумываем, что если в выходные погода будет радовать, может устроить очередную встречу?...
|
Zhanna Martin
Участник
|
#470 Дата: 9 Апр 2008 20:18
Valentin Мы в субботу в первой половине дня наверное не сможем, только что ребенка в парикмахерскую записала...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#471 Дата: 9 Апр 2008 22:50 - Поправил: Viktoria Nikson
Valentin У меня муж в субботу прилетает после 10-дневного отсутствия. Он не поймёт.А по поводу намордника - если буду спускать, обязательно надену.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Valentin
Участник
Москва, Таганка
|
#472 Дата: 10 Апр 2008 09:51
Zhanna Martin Viktoria Nikson Значит будем расчитывать на следующие выходные.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#473 Дата: 10 Апр 2008 15:28
Valentin На следующих в субботу у Тёмы соревнования в бассейне, причем в очень неудачное время.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Анюта
Участник
|
#474 Дата: 10 Апр 2008 16:47
IgorN , фотографии просто прелесть!
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#475 Дата: 10 Апр 2008 17:23
Народ, в эту субботу кто-нибудь собирается на Речной? Если да, то во сколько?
Участник
|
#476 Дата: 11 Апр 2008 09:34
Sashulya Если народ соберется, то мы готовы!
Химки МО
|
#477 Дата: 11 Апр 2008 09:40
Vi Alex Sashulya в эти выходные мы точно будем Забиваю на работу
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#478 Дата: 11 Апр 2008 15:14
а кто во сколько? мы только к 2 сможем, сразу после занятий суббота уже завтра постарайтесь к вечеру определиться
Участник
Химки МО
|
#479 Дата: 11 Апр 2008 15:18
Цитирование: Sashulya мы только к 2 сможем хотелось пораньше, но мы как социум
Цитирование: Sashulya суббота уже завтра аведь правда
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
IgorN
Участник
|
#480 Дата: 11 Апр 2008 15:49
Мы скорее всего будем часам к двум.
|