Автор |
Сообщение |
salsa13
Участник
|
#271 Дата: 8 Фев 2008 14:40
согласна. Делу время, а потехе час!
Nesss, удачи Вам на выставке! Мы будем дома за вас болеть! Не дышим и держим за Вас и Есика кулачки и хвостик! Не подведите славный род Джампов, все-таки такую фамилку носите, ладно?! Отпишитесь о результатах, если время будет конечно, хорошо?
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#272 Дата: 8 Фев 2008 14:43
salsa13 хорошо))) будем стараться
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
salsa13
Участник
|
#273 Дата: 8 Фев 2008 16:11
Nesss Простите мне серость! А что за выставка, где будет проходить и будут ли туда пускать кроме участников еще и гостей с собаками? Если есть такая инфа - буду очень признательна.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#274 Дата: 8 Фев 2008 16:17
salsa13 инфа есть...в теме услуги хендлера...Это выставка СКОР будет проходить в помещение Ярмарка развлечений,Краснобогатырская улица..дом не помню....прийти можно и с собакой...но там вообще тесно...у нас ринг начинается в 12:30...в общем в темке посмотрите той..Услуги хендлера
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
VOLOD
Участник
|
#275 Дата: 8 Фев 2008 20:16
Nesss У нас, на севере, снег в поряде, ещё лежит.
__________________ Судя по погоде,наступило пятое время года - Херня какая то
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#276 Дата: 8 Фев 2008 20:27
Цитирование: VOLOD У нас, на севере, снег в поряде, ещё лежит. А у нас в районе бегут ручьи)))
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Sly
Участник
Москва
|
#277 Дата: 8 Фев 2008 22:50 - Поправил: Sly
Цитирование: bumer1002 А у нас в районе бегут ручьи))) А у нас собачьи какашки из под снега начали вылазить как грибы после дождя !!!
__________________ http://www.russellclub.ru
|
VOLOD
Участник
|
#278 Дата: 31 Мар 2008 18:56
Что "Москвичи", колёса поменяли??? Может быть начнем по субботам ездить на Речной, или ещё куда?
__________________ Судя по погоде,наступило пятое время года - Херня какая то
|
Sly
Участник
Москва
|
#279 Дата: 31 Мар 2008 19:14 - Поправил: Sly
Цитирование: VOLOD Может быть начнем по субботам ездить на Речной, или ещё куда? В эту субботу МЫ можем !!! В воскресенье нет !
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#280 Дата: 31 Мар 2008 19:16
Sly А Вы с Филом приезжаете на встречи?
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#281 Дата: 31 Мар 2008 19:18
и нам в субботу очень удобно, если с работой запарок не будет а по воскресеньям у нас занятия, так что точно не получается
Участник
Москва
|
#282 Дата: 31 Мар 2008 19:20
Цитирование: Sashulya А Вы с Филом приезжаете на встречи? Приезжал с Филом , а сейчас даже и не знаю с кем ехать ?
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#283 Дата: 31 Мар 2008 19:25
хм, у нас с Филом кажется не лады а как он с другими? или только с Арчи так?
Участник
Москва
|
#284 Дата: 31 Мар 2008 19:30
Цитирование: Sashulya у нас с Филом кажется не лады Поэтому и думаю , что если приеду то не с Филом ! у него у Фила с вашим Арчи и с Арчи Voloda тоже не лады , может имя Арчи ему не нравится ?
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#285 Дата: 31 Мар 2008 21:17
Sly странно, при первом знакомстве они играли, Фил пару раз рыкнул и все, а сейчас вообще никак
Цитирование: Sly может имя Арчи ему не нравится ?
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#286 Дата: 31 Мар 2008 21:32
Мы тоже хотим начать на Речной ездить, но говорят что со среды погода портиться! Но если погода будет хорошая, тогда приедем!!!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#287 Дата: 1 Апр 2008 10:20
а если я приеду со своим психом меня оттуда ни кто не погонит вениками?
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#288 Дата: 1 Апр 2008 10:49
Nesss Ты ему мягкий намордник припаси. Может поможет наладить контакт.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#289 Дата: 1 Апр 2008 10:53
Viktoria Nikson намордник не поможет.....он его сдирает моментом... а вот контакт от его настроения зависит
|
Olesya
Участник
|
#290 Дата: 1 Апр 2008 11:16
А во сколько встреча?! Я бы тоже хотела приехать и по знакомиться, только вот совсем недавно села за руль и практически совсем не знаю Москвы как водитель... ..надеюсь приеду не к концу прогулки
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Vi Alex
Участник
|
#291 Дата: 1 Апр 2008 11:25
Цитирование: Olesya А во сколько встреча?! Я бы тоже хотела приехать и по знакомиться Присоединяюсь! А я как неопытный водитель возьму с собой штурмана - мужа! чтоб уж точно не опоздать!
|
#292 Дата: 1 Апр 2008 11:27
Vi Alex Вам легче, у меня штурман в командировке.
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Sly
Участник
Москва
|
#293 Дата: 1 Апр 2008 12:32 - Поправил: Sly
Цитирование: Nesss а если я приеду со своим психом меня оттуда ни кто не погонит вениками? Рада с ним побесится (поиграет) он про всё на свете забудет ! Она его быстро от психоза вылечит !
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#294 Дата: 1 Апр 2008 12:40
Sly надо будет попробывать, если погодка не подкачает
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#295 Дата: 1 Апр 2008 12:49
Olesya ,только имейте ввиду на ленинградке постоянные пробки ,и в будни и в выходные
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#296 Дата: 1 Апр 2008 12:57
Yula это точно
|
Olesya
Участник
|
#297 Дата: 1 Апр 2008 12:58
Yula ну вот...это еще больше затрудняет наше присутствие на прогулке
|
Yula
Участник
|
#298 Дата: 1 Апр 2008 13:08
Olesya объездными путями добирайтесь лучше,я ехала в эту субботу днем по ленинградке,была такая пробище,что с ума сойти можно было все на дачу поехали в связи с хорошей погодой.
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Yula
Участник
|
#299 Дата: 1 Апр 2008 13:10
Вообще в последние время даже по выходным невозможно стало ездить
|
Olesya
Участник
|
#300 Дата: 1 Апр 2008 13:12
Yulaха.... вот еще бы я эти объездные пути знала, было бы просто замечательно
|