Автор |
Сообщение |
Tottoro
Участник
Moscow
|
#1 Дата: 31 Авг 2015 13:19 - Поправил: Tottoro
Добрый день!
Вчера, 30.08 в районе улицы Болотниковская д.28 (3 капитана) найден кобель Джек Рассел. На вид 4-5 лет, двухцветный (читается плохо). У меня у самого кобель и ночь показала что они не очень ладят. Куда деть не знаю, отпускать жалко, ухоженный и в ошейнике. Помогите пожалуйста найти хозяев. С указанием примет собаки или с предложениями помочь (например временно в питомник, корм куплю), звоните +79258608489
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#2 Дата: 31 Авг 2015 13:31
Tottoro Я на связи с вашей супругой Аленой. Во первых уберите клеймо из поста. Во вторых напишите как есть- что вы не можете больше держать собаку, что уже пытались отдать в приют ( не взяли), что не спите две ночи и тд Чтоб наша спаскоманда забрала его до того, как будет найден настоящий владелец или до пристройства, в крайнем случае можем определить на платную передержку(средства на это есть), главное вы не выкидывайте его, хотя Алена на грани, знаю.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#3 Дата: 31 Авг 2015 13:37
Пытаюсь найти клеймо, но неутешительно
|
Tottoro
Участник
Moscow
|
#4 Дата: 31 Авг 2015 13:49
Клеймо убрал, но без фото пса от хозяина, я его и не отдам ) Спасибо, я как то не привык жаловаться, но все так как Вы и написали. Еще одну бессонную ночь Алена, а с ней и я, уже не выдержим. Пес со мной на работе, так что передать "спаскоманде" могу когда скажете. Но понадобятся паспортные данные того, кому я передам собаку.
|
bisulka
Участник
Москва
|
#5 Дата: 31 Авг 2015 14:04
В другой теме тоже уберите клеймо,а то смысл...?
|
Tottoro
Участник
Moscow
|
#6 Дата: 31 Авг 2015 14:13
отбой, нашлась хозяйка, очень точно описала и собаку и место где потерялся.
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#7 Дата: 31 Авг 2015 14:33
Tottoro Отлично! Всегда бы так быстро находились хозяева. Хоть бы догадалась адресник прицепить.
__________________ KsyuLi
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#8 Дата: 31 Авг 2015 14:45
Алена звонила-хозяева нашлись!
|
Svetlana I
Участник