Автор |
Сообщение |
andre68
Участник
Долгопрудный
|
#1 Дата: 5 Июл 2015 12:46
13-06-2015 В Долгопрудном пропала Джек рассел терьер, 3 года пятнышко на макушке, Откликается на кличку "ТИМ", уши торчком, Хвост крючком (не купирован), зеленый ошейник с косточками-блестяшками , есть чип, к сожалению адресник потерян. и нет клейма. Воспитан и обучен, но не кастрирован - убежал в сторону сучки и не вернулся. Звонят что видели на Лаврентьева 21 и других улицах Долгопы, но думаю люди путают или ошибаются, тем более не собачники. Звонили мошенники. Есть заявление в милицию. Но она даже с видеонаблюдением не помогла!! А вот на следующий день приехали на отстрел(со слов охранника парка) Читсый город помог с расклейкой объявлений - абсолютно бесплатно- спасибо им большое за это!!!
Телевидение сделало репортаж
Порода: Джек рассел терьер Пол животного: Самец Район где потерялся: Парк у канала в Долгопрудном Кличка: ТИМ Окрас: Белый Особые приметы: пятнышко на макушке и уши рыжее Вознаграждение: Обязательно Тел: +7(926)226-11-41 +7(909)698-11-44 Зеленый ошейник и точка на голове
| Зеленый ошейник с блестяшками
| | |
|
LIDA68
Участник
|
#2 Дата: 5 Июл 2015 17:53
Найдись пацан!
Участник
Долгопрудный
|
#3 Дата: 6 Июл 2015 08:53
LIDA68 Спасибо! Будем надеяться что так и будет
|
Akena
Участник
Москва
|
#4 Дата: 6 Июл 2015 10:16
В соц. сети "в контакте" на сколько я помню достаточно активная группа г. Долгопрудный, можно быть там еще разместить
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|