Автор |
Сообщение |
Ksea
Участник
Москва, Курская
|
#121 Дата: 24 Фев 2014 23:23
как и то и то. он защищает лапы от реагентов.соли и щебня зимой. и используется как увлажниетль для сухих подушечек лап, и против трещин. также рекомендуется использовать для собак гуляющих по твердому грунту
Участник
Владивосток
|
#122 Дата: 25 Фев 2014 02:04
YaPiff Ой, Яна, подскажите, пожалуйста, а какой размер ошейника брали? Я нашла на сайте, там размеры от 45 до 65 (или там другой размерный ряд?), не могу разобраться какой брать...
Москва, Митино
|
#123 Дата: 26 Фев 2014 08:41
Alenkii На этикетке написано S и 45 Сам ошейник 45 см, а дырочки 31 – 38 см
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Alenkii
Участник
Владивосток
|
#124 Дата: 26 Фев 2014 08:49
YaPiff Спасибо! Закажу в качестве именинного подарка псу
|
#125 Дата: 26 Фев 2014 15:38
Omois Я тоже люблю в карман :) у меня М сейчас, как раз думаю S купить, надоело бандуру таскать.
|
BeFree
Участник
Санкт-Петербург
|
#126 Дата: 26 Фев 2014 18:56
Неужели адресники Red Dingo можно заказать только в Парди? (( В комментах там написали. что ждали адресник несколько месяцев( В Петербурге никто их не видел?
|
Стая
Участник
Москва, ЮВАО, Кузьминки
|
#127 Дата: 27 Фев 2014 16:33
Уже больше 8 лет для всех собак использую Рогз, все устраивает. Но есть маленький минус: теперь нет повода менять ошейники, слишком живучие!)))
__________________ Кто не хочет - ищет оправдания, кто хочет - ищет возможности. Хендлинг и дрессировка: послушание, коррекция поведения, подготовка к выставкам. 8-916-7155113, 8-926-1911027 Татьяна
|
Даниил и Ника
Участник
Клин.Московская обл.
|
#128 Дата: 4 Мар 2014 17:13
мальва Подскажите,пожалуйста,какой размер ошейника вы брали.Мы заказали xs с обхватом шеи 31-34,но он оказался нам в притык,даже на расслабленной на всю липучкой.А у нас обхват шеи 31.может придется менять на М-ку.?
Клин.Московская обл.
|
#129 Дата: 4 Мар 2014 17:15
мальва У нас точно такой же как у вас ezy dog.
Клин.Московская обл.
|
#130 Дата: 5 Мар 2014 17:37
alenakerry А какой размер вы брали?Хотим еще такой заказать.Ezy dog показался немного жестковатым.(спрашиваю про ruff wear)
Клин.Московская обл.
|
#131 Дата: 31 Мар 2014 18:58
Мы приобрели ошейник ezy dog.Сначала заказали размер xs(по их таблице объем шеи 28-34).Но при получении он нам оказался мал.У нас обхват шеи 29-30.Без проблем нам поменяли на больший размер S.Вот этот размер нам пришелся в пору.Вчера был первый тест драйв.Не смотря на свои внушительные размеры(по сравнению с предъидущим кожанным)совершенно собака его не замечает.Если раньше при выходе на прогулку,особенно вечернюю,в предвкушении длительной гулянки,собака наша тянула поводок и постоянно удушалась.В новом ошейнике такого не произошло и это нас очень порадовало.За два дня новый ошейник уже не кажется таким крупным и даже очень нам нравится.Посмотрим как он нам послужит в дальнейшем.Рекомендуем!!!
Клин.Московская обл.
|
#132 Дата: 31 Мар 2014 19:04
Наш новый ошейник Наш новый ошейник
| Новый ошейник
| | |
Клин.Московская обл.
|
#133 Дата: 6 Апр 2014 21:49
Несмотря на затишье на этой страничке,все же хотим еще раз отметиться здесь.Уж очень мы довольны новым ошейником.Как же легко он застегивается и также легко снимается,не душит собаку,легкий и очень красивый.По сравнению со всеми предыдущими ошейниками этот оказался фаворитом.
|
#134 Дата: 29 Апр 2014 20:19
Даниил и Ника: Наш новый ошейник Очень выглядит практично и симпатично.
Даниил и Ника: Несмотря на затишье на этой страничке,все же хотим еще раз отметиться здесь.Уж очень мы довольны новым ошейником. И мы тоже довольны новым ошейником. Вот уже больше месяца Тэсси бегает в нём, а ему хоть бы хны, ничего не осыпается и не теряется. И поводок до сих пор тоже как новенький. Тэська в нём прям - - воображушка.
|
mityay
Участник
kiev
|
#135 Дата: 29 Апр 2014 22:56 - Поправил: mityay
Кто-то покупал себе такую рулетку [imgs=http://flexi-vario.ru/images/logo.jpg]http://flexi-vario.ru/imag es/logo.jpg[/imgs] http://flexi-vario. ru/ http://www.pitomec.od.ua/t/vario-tros/ в полном комплектации? стоит покупать или дополнительные примочки просто маркетинговый ход?
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#136 Дата: 25 Июн 2014 22:26
Уважаемые расселовладельцы! Встал вопрос о приобретении сворки. Подскажите, пожалуйста, какой длины нужно брать (для дрт , естественно)?
__________________ KsyuLi
|
CaptSmollet
Участник
|
#137 Дата: 26 Июн 2014 06:25
|
LIDA68
Участник
|
#138 Дата: 26 Июн 2014 08:02
CaptSmollet: Уважаемые расселовладельцы! Встал вопрос о приобретении сворки. Подскажите, пожалуйста, какой длины нужно брать (для дрт , естественно)? +1
Участник
Москва, Бибирево
|
#139 Дата: 26 Июн 2014 08:19
CaptSmollet: Встал вопрос о приобретении сворки. мне на понравилось... так и валяется... если один из двух тянет или дурит, приходится одергивать обоих и тот, кто не виноват, обалдевает от непонимания... предпочитаю перестежку
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
ramzes
Участник
МО, мкр. Сходня
|
#140 Дата: 26 Июн 2014 08:36
Медвежонок: предпочитаю перестежку Расскажите про нее, как она работает. Видела в интернет-магазах ,но как принцип действия не поняла.
__________________ Питомник джек рассел терьеров Olener Getik
http://olenergetik.ru/
|
ramzes
Участник
МО, мкр. Сходня
|
#141 Дата: 26 Июн 2014 08:44
CaptSmollet: Встал вопрос о приобретении сворки. Подскажите, пожалуйста, какой длины нужно брать (для дрт , естественно)? Мне нравится тем, что в руке один поводок, а не куча узлов. Я пользуюсь плетенными, длина каждой 30см, заказываю у Avi (по-моему правильно написала), она еще здесь другую аммуницию отшивает. Сворка по стилю к ошейнику и поводку подходит. Насчет нижнего поста, про , то что если кто-то тянет ,приходится одергивать двоих, есть такое, но для меня это несущественный минус.
|
CaptSmollet
Участник
|
#142 Дата: 26 Июн 2014 08:49
Медвежонок ramzes Спасибо! Значит 30см. Мне особо и водить -то не надо, главное дорогу перейти. А что касается тянет-не тянет, будем работать, чтоб никто не тянул.
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#143 Дата: 26 Июн 2014 09:31
В тему о перестежках. Я очень давно хотела себе такую вещь и вот наконец я решилась! Оооочень удобная штука, и почему я раньше такую не заказала? Всегда ходила с рулеткой, но перестежка оказалась очень удобной, а эта - так приятно лежит в руке! Захотел сделал короткий поводок, захотел - длинный. У меня маленький рост, поэтому можно перекинуть через плечо, несешь какие-нибудь пакеты в обеих руках, а собака рядом болтается. Теперь старые обычные поводки вообще не носим, рулетку только изредка беру... Заказывала ТУТ, качество отличное, и цена ооочень приятная!
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#144 Дата: 26 Июн 2014 12:11 - Поправил: Медвежонок
Матрешка: Всегда ходила с рулеткой, но перестежка оказалась очень удобной + 100000 рулеткой теперь не пользуюсь вообще, у меня перестежка 3 метра
бесплатный хостинг картинок
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
CaptSmollet
Участник
|
#145 Дата: 26 Июн 2014 12:13
Дак, а как ей пользоваться -то, этой перестёжкой?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#146 Дата: 26 Июн 2014 12:16
я встряну немного... не по теме перестежек) А кто у нас изготавливает кожаные шлейки на заказ и ошейники:?
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#147 Дата: 26 Июн 2014 12:22
CaptSmollet: Дак, а как ей пользоваться -то, этой перестёжкой? мне тоже интересно... а сворку я сама сшила за пять секунд из обычной стропы.... если вдвоем - то только на сворке, на рулетке выхожу выгуливать Шуню, Бони на свободном выпасе.... сейчас измерила сворка от места раздвоения до конца карабина для пристегивания к ошейнику 39 см....я просто на глаз делала.... Так как Бони может от избытка эмоций переть как танк - она идет на недоуздке ( я про него сто раз писала хвалебные оды), а если Шуня начинает тянуть и я одергиваю - Боне не достается почему то, т.к. она идет рядом видимо.... пунано написала, но по другому не получилось))))))))))))
Участник
Самара
|
#148 Дата: 26 Июн 2014 12:45
CaptSmollet: Дак, а как ей пользоваться -то, этой перестёжкой? Вот сколько много вариантов использования !
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
ramzes
Участник
МО, мкр. Сходня
|
#149 Дата: 26 Июн 2014 16:50
Negodyaeva: она идет на недоуздке На вскиду известно ли,где его купить можно?
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#150 Дата: 27 Июн 2014 04:49
ramzes: На вскиду известно ли,где его купить можно? в зоомагазине.....уж, если в нашей провинции я нашла, аналог халти - трикси, то в Москве, я думаю, вообще труда найти не составит.