Автор |
Сообщение |
Машенька
Участник
Мурманск
|
#61 Дата: 24 Янв 2014 15:54
Нэсси а вы не пробовали вот такую хурту http://www.mustijamirri.fi/tuote/hurtta-lifeguard-säädettävä-panta-pin kki-turkoosi/030480/ для разнообразия поробовать поносить? У меня у родителей цвергпинчер деваха носит такой - вроде шерсть не портит, в ошейнике они конечно неделю не ходят, но пару деньков бывает
Москва
|
#62 Дата: 24 Янв 2014 16:10
Машенька: одежка у них классная, я все на нее облизываюсь, но на заказ боюсь покупать - цена не маленькая а без примерки можно ошибиться в размере там размерная сетка хорошая, но я еще ни разу не купила, чтобы потом не поменять) так что правильно, что не рискуете
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#63 Дата: 24 Янв 2014 16:11 - Поправил: Медвежонок
alenakerry: не только своих собак - я буду первая в очерди оки, только я принципиально не делаю пряжку для регулировки длины - она добавляет толщину, а он и так не тонкий (он у нас на флисе)
Добавила: я "осчастливила" не только своих пацанов, еще и девок подруги
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#64 Дата: 24 Янв 2014 16:21
alenakerry: наш растаманский ошейник похоже у Панды теперь будет такой же))))))) ибо с огурцами мы проимели((
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Стиви
Участник
Москва
|
#65 Дата: 24 Янв 2014 17:11
вы заказываете с этого сайта? или просто привели для примера? меня там кое что заинтересовало)
|
Нэсси
Забанен
|
#66 Дата: 24 Янв 2014 18:55
OlAnka, спасибо Вам большое за столь подробное описание ошейника Red Dingo.
alenakerry: Я тоже фанат Rufwear Классные! Интересно, а бывает у этой фирмы ширина ошейников не боле 1,2 см.?
Неа, не пробовали. Мне почему то кажется, что он чем то на наш красный похож, что на фото в первом посте этой темки. Хочется что то такое поплотнее что ли, как бы что то более обтекаемое, а не как тесьма которая тонкая и портит шерсть на шее. Тот наш ошейник меня так в общем то во всём устраивает, не нравится в нём только одно - взъерошивает шерсть и видно потом след, как бы ещё и вмятинка идёт от него.
|
Машенька
Участник
Мурманск
|
#67 Дата: 24 Янв 2014 19:01
Стиви тут сложная система, я заказывала через посредника, но с этого сайта (они ездят в финку и привозят заказ) за это курс евро у них 58 р. Если что-то надо закажу - мне не трудно
Нэсси у меня барбосик определился с типом шерсти (брокен) где-то к 6 месяцам, у нас тоже была такая проблема, все ошейники взъерошивали шерсть, я вышла из положения тем, что перешла на широкие ошейники (мне нравилось), так на них осталась
Москва
|
#68 Дата: 24 Янв 2014 19:04
Машенька: Если что-то надо закажу - мне не трудно спасибо! буду изучать ассортимент с калькулятором) когда буду ломиться в личку, не пугайтесь)
|
Машенька
Участник
Мурманск
|
#69 Дата: 24 Янв 2014 19:14
Стиви пСтиви: когда буду ломиться в личку, не пугайтесь) приходите
ХМАО
|
#70 Дата: 24 Янв 2014 19:35
Я конечно не по теме.. но тут не в первом уже сообщении звучит фирма Ruffwear. А может кто-то у этой фирмы брал не только ошейники? Есть отзывы по игрушкам вот таким?
1.интерактивная игрушка для собак, отскакивает в непредсказуемом направлении и издает свистящий звук при полете. Также вовнутрь полости можно класть лакомство, что несказанно обрадует Вашего питомца. Игра с Huckama™ надолго займет внимание Вашего любимца и будет веселым и интересным дополнением к прогулкам. Игрушка изготовлена из натуральной латексной резины.
2. имеет форму яйца и благодаря этой особенности может отскакивать далеко и в непредсказуемых направлениях. Такое "поведение" игрушки очень нравится собакам и может занимать их длительное время.
Спасибо заранее!
|
#71 Дата: 24 Янв 2014 20:05
Машенька: все ошейники взъерошивали шерсть,
Машенька: я вышла из положения тем, что перешла на широкие ошейники (мне нравилось), так на них осталась А широкий я своей не хочу, потому что
Нэсси: Она у нас внешне малюська, 2-х сантиметровый на ней как шланг смотрится, очень грубо.
|
Нэсси
Забанен
|
#72 Дата: 24 Янв 2014 21:14
Вот мне ещё ошейники понравились: http://dogstore.jimdo.com/%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B-%D0%B4% D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA/%D0%B0%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0 %B8%D1%86%D0%B8%D1%8F/%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8 / . Расцветки прикольные, размеры разные по ширине, да и сами по себе красивые. Но в Москве таких пока не нашла, только под заказ.
|
Нэсси
Забанен
|
#73 Дата: 24 Янв 2014 21:56
alenakerry: Я тоже фанат Rufwear Просто для информации: продукцию этой фирмы в Москве можно приобрести по адресу: ул. Обручева 11 стр. 1, второй этаж, DOGS ACTIVE, (м. Калужская - автобус 163, 224, 246 до ост. ул. Обручева 15; м. Проспект Вернадского – автобус или марш. 246; м. Юго-Западная-трол. 62, 84 (или марш. 62) до ост. ул. Обручева). Работают ежедневно с 10.00 до 20.00, в воскресенье с 10.00 до 18.00, без выходных. Тел. +7(917)567-8-765. Компания Dogs Active, является официальным эксклюзивным дилером Ruffwear® (США) в России с марта 2013г.
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#74 Дата: 25 Янв 2014 15:53
КоркаБирка: Я тоже за шнур! он как то маневринее и быстрее есть две рулетки - шнур и лента. Предпочитаю брать шнур. Но вобщем то пользуюсь ооочень редко ))
Вот и у меня их 3 2-шнур,одна лента. Последняя,если только для поездок.
Olena: Жень, я. может, и не умная, но я НЕ хватала шнур... Мы стояли разговаривали, собаки играли рядом, обе на рулетках, а потом собака (чужая) резко побежала, хозяйка ее дернула... как-то так получилось, что под шнур попала моя рука. Доля секунды, мне даже больно сначала не было, увидели сначала кровь... много... короче, мне шнуром разрезало вену. Лента в таких случаях только обжигает. Вот другой пример, играли собаки на рулетках, запутались, одна резко дернула в сторону и доберману глубоко разрезало мышцы на бедре с внутренней стороны. Мне этих двух случаев более чем достаточно, чтоб отказаться от шнуровых рулеток. Оленкин,я поняла почему я довольна шнуром))) Потому что шнур у меня без светоотражателя,а вот про него слышала,что режет. И собы у меня если играют,то без поводков
Warm: А вообще, я видела, как собака человека оббегает и рвется за кем-то, а если лето и жтот человек в шортах...тросик не самая лучшая идея... А еще лето у нас 2 недели в году и потому в шортах редко кто ходит
OlAnka: У нас и поводки, и ошейники только Red Dingo, мы очень довольны. Опробовали,как замену полудавкам Рогс,не пошли они у нас,как раз таки из за мартингейла,цепляются им,а иногда туда лапы попадают В остальном по качеству матерьяла все схоже с Рогс,только чуть подороже
Пробовали Хуртовские полуудавки,не удобны летом.
Самара
|
#75 Дата: 25 Янв 2014 17:33
Джека: И собы у меня если играют,то без поводков А в наших каменных джунглях это почти нереально
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#76 Дата: 25 Янв 2014 17:42
Джека: А это мои любимые Их больше не выпускают,вот почему интересно??? Лучше бы другую дребядень убрали,совершенно никому не нужную! Ну да бог с ними. И мои любимые удавки! Очень жаль что их сняли с производства Очень практичные и удобные. У нас 3 ошейника, пока что в отличном состоянии, когда износятся попробую конечно мартингейлы ред динго, но не факт(
__________________ Мы на Facebook
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#77 Дата: 19 Фев 2014 15:13
Форумчане, кто-нибудь видел в РФ вот такие ошейники Хантер? Я влюбилась!
__________________ Пиф мы на Facebook
|
AsyaOk
Участник
Москва Лефортово
|
#78 Дата: 20 Фев 2014 10:40
YaPiff: Форумчане, кто-нибудь видел в РФ вот такие ошейники Хантер? Я влюбилась! В Марквете самый большой ассортимент Хантеровской кожи. Они их официальные представители в Москве. Но честно говоря такие ошейники год назад там были только на крупных собак, может сейчас уже появились конечно...
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#79 Дата: 20 Фев 2014 10:44
YaPiff Ян, увидишь бирюзовый - свистни мне пжста!!!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#80 Дата: 20 Фев 2014 10:46
YaPiff
pomeschikovan: Ян, увидишь бирюзовый - свистни мне пжста!!! и мнеееееееееееееееееееееееееееееее
Москва, Митино
|
#81 Дата: 20 Фев 2014 11:40
pomeschikovan Светлана и Ричи Свистюююю Рэд Дог reddogshop.ru Цена - конская, хочется плакать, но я не удержалась. Я больная. На eBay те же деньги. Взяла бирюзовый. Погодите покупать, привезут расскажу стоит он того или нет. Кто-нибудь видел еще новые рулетки флекси? Тоже хочунемогу
Трос – http://www.flexi.de/de/produkte/vario/vario-seil-leinen/ Ремень - http://www.flexi.de/de/produkte/vario/vario-gurt-leinen/
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#82 Дата: 20 Фев 2014 11:57 - Поправил: Матрешка
вау!!! шикарный!!
тема чумовая, я просто маньячка ошейников. мне кажется я переплюнула всех здесь присутствующих. ибо у нас их...15 штуков !!!! Показать
а еще есть хенд-мэйд вешалка для всех собачьих прибамбасов, если не забуду сегодня сфотаю и покажу.
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
irpolend
Участник
Москва
|
#83 Дата: 20 Фев 2014 12:19 - Поправил: irpolend
TopCanis очень понравился.И мне как раз нужен такой как в оригинале с полуудавкой....
И еще вопрос...девочки интересуют шлейки с попонкой сверху,чтобы была ручка на ней,для удержания,а не декарашка....
__________________ Питомник ИРПОЛЭНД (РКФ).Москва. СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#84 Дата: 20 Фев 2014 12:58
Матрешка: а еще есть хенд-мэйд вешалка для всех собачьих прибамбасов, если не забуду сегодня сфотаю и покажу. ооооо))вот это интересно! я буду ждать)))))
Участник
Уфа
|
#85 Дата: 20 Фев 2014 15:02
Матрешка
Матрешка: я просто маньячка ошейников. Сижу читаю,всю тему сначала...просматриваю ссылки,слюни текут...молчу...Дошла до вас...Господи, я не одна такая!!!!У меня их еще больше и еще хочу!!!!Хочу светодиодный ,чтоб в темноте светился, водонепронецаемый...и еще из ссылок навыбирала...
Идея с бубенчиками понравилась можно стащу?
Самара
|
#86 Дата: 20 Фев 2014 15:42
Perrito bonito: Господи, я не одна такая!!!! а я себя уже сдерживаю, сижу и думаю - ну куда же еще можно их покупать! скоро вешать некуда будет! (но пока чуток местечка еще осталось)
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#87 Дата: 20 Фев 2014 15:49 - Поправил: Светлана и Ричи
YaPiff ок() ооо там коричневый есть....я вот и бирюзовый хочу...и коричневый нравится
Москва, СВАО
|
#88 Дата: 20 Фев 2014 16:07
я их уже давно хочу не могу, особенно вот такую http://www.flexi-ruletka-povodok.ru/ru/ ошейник чумаааа
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
solnechnaya
Участник
Москва
|
#89 Дата: 20 Фев 2014 16:13
astra На все 100 согласна... И все аксессуары с ней.
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#90 Дата: 20 Фев 2014 16:18
astra: особенно вот такую А разве это не обычная Vario с устройством для продсветки? Они сразу и комплектом их продают? У меня аж зудит, как хочется Узнала в парочке инет-магазинах, будет в МСК весна-начало лета
|