Автор |
Сообщение |
irpolend
Участник
Москва
|
#61 Дата: 5 Янв 2014 17:51
10 минут от Курской можно посмотреть "ожившие полотна Ван Гога"сами туда намылились По мне,так в Сокольниках интереснее чем в Горького. Если все-таки ВДНХ - там следующая станция метро -Проспект Мира.Там есть небольшой ботанический "аптекарский" сад.Очень уютное место ,люблю там бывать.Рядом хороший ресторанчик грузинской кухни.
__________________ Питомник ИРПОЛЭНД (РКФ).Москва. СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Warm
Участник
Москва
|
#62 Дата: 5 Янв 2014 17:55
irpolend: ботанический "аптекарский" сад. я тоже очень люблю это место, но не зимой, т.к за 10 минут его обойдешь)) а вот весной и летом - однозначно это надо видеть!
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
olga2821
Участник
Москва
|
#63 Дата: 5 Янв 2014 21:55 - Поправил: olga2821
Янкин: А можно же просто погулять в окрестностях Красной площади?)))))) вот как раз только это мне и пришло в голову)) куда ж ещё пойдёт человек, который не знает Москвы?? ясный день - на неё родимую, на Красную площадь)))) вот сижу я сейчас, а за окном такой дождь((( лупит по подоконнику((( вот если 7-го в Москве дождь будет(( посмотрю прогноз. на трамвайчике здорово, но мы не успеем.(( сейчас разберусь с бумажками(всеми вашими предложениями), поставлю фотик на зарядку и поговорю с сыном)) обговорим планы, согласуем))) потом отпишусь, что решили
|
olga2821
Участник
Москва
|
#64 Дата: 5 Янв 2014 22:12
irpolend: 10 минут от Курской можно посмотреть "ожившие полотна Ван Гога"сами туда намылились тоже хочу))
|
irpolend
Участник
Москва
|
#65 Дата: 6 Янв 2014 15:09
Так ходит сухопутный травмай "аннушка" - кафе....От м.Университет до Патриарших прудов
__________________ Питомник ИРПОЛЭНД (РКФ).Москва. СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
olga2821
Участник
Москва
|
#66 Дата: 6 Янв 2014 21:08
эх, сижу вся в раздумьях... дождь проливенный(( вышла погулять с собакой - пришли на пару мокрые как гуси((( сын не хочет ехать в такую погоду((( какие уж Сокольники.... я пока не сдаюсь. но думаю, пока ещё думаю.... слушаю как дождь стучит по подоконнику и думаю... вот такие "рождественские морозы"((((( а так хотелось весёлого рождества в Москве...
|
Warm
Участник
Москва
|
#67 Дата: 6 Янв 2014 21:15
В Мск был дождь, снег, снег с дождем, а сейчас туман..
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
olga2821
Участник
Москва
|
#68 Дата: 6 Янв 2014 21:18
Warm у нас был просто дождь, реальный такой, сильный дождь. потом посмотрела в окно вроде подобие снежка лежит, теперь слышу опять стучит... в такую погоду не погуляешь... сижу, думаю, где можно под крышей в Москве "погулять")))))
|
Warm
Участник
Москва
|
#69 Дата: 6 Янв 2014 21:37
В Мск есть автобусные экскурсии + речной трамвай зимний крытый + музеи и галереи всякие
"Волшебник из страны Оз"
|
umira
Участник
Санкт-Петербург
|
#70 Дата: 6 Янв 2014 22:41
Warm Ну Вы просто мега человечище, респект вам много, много тысяч раз, правда! (и касается не только этой темы) Так вкусно все описываете, что если поеду в Москву, обязательно воспользуюсь Вашими советами.
|
olga2821
Участник
Москва
|
#71 Дата: 6 Янв 2014 22:53
ВСЕМ, кто откликнулся на просьбу - огромное СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас решили не ехать - погода не лётная((( НО все ваши советы распечатаны, и я надеюсь, что мы обязательно ими воспользуемся и воплотим в жизнь прогулки по Москве, посоветованные Warm в ближайшем будущем.
|
Taty Leo
Участник
Москва ЮАО
|
#72 Дата: 7 Янв 2014 01:48
olga2821 К лучшему, наверное. Прогулка в менее населенное время доставит больше удовольствия:)
|