Автор |
Сообщение |
Stacy
Участник
|
#1 Дата: 12 Дек 2013 06:24
Здравствуйте,
У нас появилась собака, помогите определить, похожа она на чистокровного Джека Рассела или нет? Возраст 3 месяца.
http://www.flickr.com/photos/68639865@N03/11333035076/in/photostream/
http://www.flickr.com/photos/68639865@N03/11333103153/in/photostream/
http://www.flickr.com/photos/68639865@N03/11333117426/
Посмотрела фотки других щенков Джека Рассела - они все с яркими пятнами. А у нас пятна становятся ярче, но медленно.
Заранее спасибо,
Настя
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#2 Дата: 12 Дек 2013 06:32
Stacy В лучшем случае - помесь. ИМХО
Санкт-Петербург
|
#3 Дата: 12 Дек 2013 06:44
Джеко бывают полностью белыми. По мне так джек, в СКОРе такой тип встречается
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#4 Дата: 12 Дек 2013 06:48
Stacy: Посмотрела фотки других щенков Джека Рассела - они все с яркими пятнами. А у нас пятна становятся ярче, но медленно. Пятна либо есть либо их нет, они постепенно яркими не станут.
Gruniasha: По мне так джек, в СКОРе такой тип встречается Скорее да
Stacy Мне не очень нравится, что щенок худенький, а животик большой Как он давно у Вас? Глисты когда ему гнали?
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#5 Дата: 12 Дек 2013 06:52
глаза серые?
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Stacy
Участник
|
#6 Дата: 12 Дек 2013 06:58
Глаза серые. Что это значит?
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#7 Дата: 12 Дек 2013 06:59
Stacy: Глаза серые. Что это значит? Плембрак
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Stacy
Участник
|
#8 Дата: 12 Дек 2013 07:00
Щенок у нас 1 мес. У ветеринара были, лекарство от глистов давали как раз около месяца назад. Скоро пойдём на прививку и ещё одну порцию от глистов дадим.
Кормим в соответствии с указаниями на коробке с кормом 55 гр в день + 1 жевательная косточка (не каждый день, если на долго уходим)
|
Stacy
Участник
|
#9 Дата: 12 Дек 2013 07:07
Размеры в 13 недель
Спина 24 Грудь 27 Шея 16
Нормальные?
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#10 Дата: 12 Дек 2013 07:14 - Поправил: Медвежонок
Stacy
Stacy: Размеры в 13 недель по мне, так крупноват. а вес?
Добавила: сужу по своим, комбез 24 размера носили в возрасте 4-5 месяцев.
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Stacy
Участник
|
#11 Дата: 12 Дек 2013 07:18
2 кг
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#12 Дата: 12 Дек 2013 07:22
а по весу не крупная. может Вы спинку не точно замерили...
|
Stacy
Участник
|
#13 Дата: 12 Дек 2013 07:27
Смерила спину ещё раз - 26 см (от лопаток до начала хвоста). Какая-то резиновая собака :)
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#14 Дата: 12 Дек 2013 07:29
Stacy: Смерила спину ещё раз - 26 см ( По фото видно, что сильно растянута
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#15 Дата: 12 Дек 2013 07:49
Stacy у меня вопрос не в тему: откуда она у Вас? На фотках в профиль ооооочень моего старшего напоминает
|
Stacy
Участник
|
#16 Дата: 12 Дек 2013 07:54
Из магазина. Мы не в России, к сожалению не нашли здесь заводчика.
|
olga2821
Участник
Москва
|
#17 Дата: 12 Дек 2013 09:07
Gruniasha: в СКОРе такой тип встречается в СКОРе, как правило, крепкие, грудастые собаки. Уражевский таких любит))) этот нежный такой, шейка тоненькая)))
|
marivroza
Участник
Электроугли Московской обл.
|
#18 Дата: 12 Дек 2013 09:36
Stacy: Кормим в соответствии с указаниями на коробке с кормом 55 гр в день Очень жаль,что щенков кормят по РЕКЛАМЕ . Если щенку не додать в щенячем возрасте,то уже потом не догнать...Такая худышка,рёбра можно пересчитать.Может я не правильный заводчик,но щенки всегда едят до сыта и пупки не развязываются. Stacy Ежедневно по немногу увеличивайте количество корма.Щенок наелся тогда, когда у него остался корм.И будет выглядеть не растянутым....
__________________ Питомник "ВЕСЁЛЫЙ АЛФАВИТ" РКФ-FCI http://www.bestrussell.ru
|
marivroza
Участник
|
#19 Дата: 12 Дек 2013 09:41 - Поправил: marivroza
olga2821: в СКОРе, как правило, крепкие, грудастые собаки. Уражевский таких любит Вот не пойму....,что в СКОРе только один заводчик Джеков, г-н Урожевский.....??????? Мне кажется,что Урожескаий любит всех.........
|
marivroza
Участник
|
#20 Дата: 12 Дек 2013 09:46
Stacy: Мы не в России, к сожалению не нашли здесь заводчика А у нас в России очень много заводчиков Джеков. В какой это стране нет заводчиков Джеков???
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#21 Дата: 12 Дек 2013 10:38
marivroza: ожет я не правильный заводчик,но щенки всегда едят до сыта и пупки не развязываются. +100
|
Valera
Участник
|
#22 Дата: 12 Дек 2013 11:15
Stacy: похожа она на чистокровного Джека Рассела или нет?
Stacy: Из магазина. Мы не в России, к сожалению не нашли здесь заводчика. Stacy, к сожалению, Вы, задавая вопрос, делаете ошибку, которую повторяют многие новички. Попытаюсь объяснить. Дело в том, что вопрос о чистокровности ставится не по генетическим анализам, внешнему виду или по каким то еще анатомическим параметрам. Это вопрос документов. Если у Вас есть подтверждение происхождения (щенячья карта, родословная и т.п.) , то можно говорит об этом, если нет, то только о похожести на породу Если документы есть - то рассел, если нет... в России существовала процедура осмотра экспертами и выдачи нулевой (без указания предков и отметкой НЕ ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ). Ваша собачка оч. похожа на нашу породу, признаков много, но есть и те, которые "не айс" - серые глазки, возможно неправильная пигментация мочки носа, возможные проблемы с ушами. То что малыша симпатишная - безусловно! Те кто ее отдал в магазин - просто дурачки, берегите её!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#23 Дата: 12 Дек 2013 12:58
marivroza: Очень жаль,что щенков кормят по РЕКЛАМЕ . Если щенку не додать в щенячем возрасте,то уже потом не догнать...Такая худышка,рёбра можно пересчитать.Может я не правильный заводчик,но щенки всегда едят до сыта и пупки не развязываются.StacyЕжедневно по немногу увеличивайте количество корма.Щенок наелся тогда, когда у него остался корм.И будет выглядеть не растянутым....
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#24 Дата: 12 Дек 2013 13:03
Stacy Отсутствие пятнышек вас не должно беспокоить. Привет вам от Беляшика.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#25 Дата: 12 Дек 2013 13:09
Svetlana I: Отсутствие пятнышек вас не должно беспокоить. У девули есть пятнышки - очки, ушки, просто они оооочень светлые, надо по ссылке перейти и листать в разные стороны, там много фоток.
|
Stacy
Участник
|
#26 Дата: 12 Дек 2013 13:46
marivroza, а как же тогда понять сколько кормить и как не перекормить?
Вы считаете что произвидитель корма когда указывает дозы корма - занижает?
У нас миски нет, кормим только за выполнение команд. Я насыпаю с пакет дневную дозу и потом везде его с собой ношу и кормлю потихоньку.
|
Stacy
Участник
|
#27 Дата: 12 Дек 2013 13:47
Svetlana I: Отсутствие пятнышек вас не должно беспокоить. Привет вам от Беляшика. Такая симпатяга! Вы думаете не потемнеют пятна с возрастом? Я вот замечаю, что за тот месяц что Лекси у нас, пятна чуток потемнели
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#28 Дата: 12 Дек 2013 13:48
Stacy: У нас миски нет, кормим только за выполнение команд. Я насыпаю с пакет дневную дозу и потом везде его с собой ношу и кормлю потихоньку. Сильно сомневаюсь, что это правильно. У собаки должен сформироваться режим кормления. ИМХО
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#29 Дата: 12 Дек 2013 13:54
Stacy: У нас миски нет, кормим только за выполнение команд В 3 месяца?????????? Не рановато в таком возрасте есть за работу? Какой бы породы не оказался пес, но в таком раннем возрасте щенок должен есть раза 4 в день, а то и 5, и не по паре-тройке корминок......Я не претендую на истину в последней инстанции, просто высказала мнение!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Stacy
Участник
|
#30 Дата: 12 Дек 2013 13:57
Мы живем в Гонконге, здесь есть один Kennel Club, я им написала, они сказали ничем помочь не могут.
По объявлениям на местных форумах вообще какие-то подозрительные личности. Обещают и родословную и документы и игрушки к камим щенок привык. Только потом оказывается что высылают их самолетом и деньги вперёд :)
В итоге пошли на местный рынок, там было всего 2 щенка Джека Рассела, мы и купили. Заводчики на рынке просто УЖАСНЫЕ, гарантий никаких. Не буду писать подробности, в целом ОЧЕНЬ недобросовестные заводчики, пользуются не совершенством местных законов.
|