Автор |
Сообщение |
Svetlana I
Участник
Москва
|
#31 Дата: 5 Дек 2013 12:40
coverl: Вот и я о том же. Поэтому советы спрашиваю конструктивные советы, а не про транспартир На родителей смотреть надо.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
alexbk
Участник
МОСКВА
|
#32 Дата: 5 Дек 2013 12:47
Может как как продолжатедь рода лучше жену найти))
Для души, выставки - съездите в питомники, пообщайтесь. Я думаю в личной беседе Вам больше посоветуют
|
LEXXX
Участник
курск
|
#33 Дата: 5 Дек 2013 12:57
coverl: Суке же надо очень хорошо Сейчас и кобелю оч.хор. достаточно. Просто для оч.хор. напрягаться не надо, главное, чтоб не в браке.
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#34 Дата: 5 Дек 2013 13:02
LEXXX
слушайте, а вы практически мой земляк-)
|
alexbk
Участник
МОСКВА
|
#35 Дата: 5 Дек 2013 13:03
coverl
И еще посмотрите выставки, определитесь с типом шерсти
|
LEXXX
Участник
курск
|
#36 Дата: 5 Дек 2013 13:03 - Поправил: LEXXX
pavlon Это да! От Курска до Отрадного всего 7 часов на машине
|
coverl
Участник
Москва
|
#37 Дата: 5 Дек 2013 13:07
Был на выставках, даже общался с разводчиками, но это продавцы, которым нужно продать, а если не увидят дефекты, то и лучше. Alexbk, женат, не переживай
|
LEXXX
Участник
курск
|
#38 Дата: 5 Дек 2013 13:10 - Поправил: LEXXX
coverl На форуме тема была про выбора щенка, заводчика. Михаил, автор темы, сначала вообще начал с выбора породы и незаметно купил щенка. P.S. Вот нашел http://www.jackrussellterrier.ru/forum/15_9501_1.html
|
омич
Участник
Омск
|
#39 Дата: 5 Дек 2013 13:15
Ольга Спб: Я таких вообще не знаю Вы меня прям расстроили...а я на Вас так надеялся...так надеялся...
Ольга Спб: а можно попробовать "выиграть в лотерее" попробовать конечно можно, но шанс выиграть практически равен нулю...
Ольга Спб: не потенциального Чемпиона России, а как мин. Интерчемпиона. ну это и так всем понятно...)))))))))
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#40 Дата: 5 Дек 2013 16:43
coverl: Тут многие питомники делают ставку на кобелей- миллионы титулов, а сука скромненько В большинстве своем да))) А я порекомендую вам смотреть именно на мать,и даже не на особенности ее экстерьера,а на то каких она дает щенков из под разных кобелей. если нет такой возможности,первая вязка например у суки ,смотреть надо на то,каких щенков давала ее мать.
coverl: Для души, выставки, и как продолжатедь рода Уж не знаю,как для выставок,но таким образом можно выбрать собаку,которая впоследствии будет давать щенков более интересных чем она сама.
pavlon: а рулетку, штангенциркуль, транспортир привозят? Смысла не имеет. Измерения щенка ничегошеньки вам не дадут. Уж сколько было чудо-пупсиков которые выросли в совершенно неинтересных собак,и вполне себе скромных щенков в детстве которые с возрастом только хорошели. Каждая линия развивается по разному,и для того,чтобы выбрать лучшее надо знать как развиваются щенки именно этой линии.
ALIBI FOX kennel
|
#41 Дата: 5 Дек 2013 16:47
coverl: Был на выставках, даже общался с разводчиками, но это продавцы, которым нужно продать, а если не увидят дефекты, то и лучше. От таких бежать надо куда подальше. Нормальный заводчик еще не продаст своего щенка абы кому,разпрос учинит и т.д. у него другая цель. Пристроить щенков в достойные руки
Отрадное
|
#42 Дата: 5 Дек 2013 16:48
pavlon: LEXXXслушайте, а вы практически мой земляк-) я имею ввиду , что у меня там родни много-)
|
coverl
Участник
Москва
|
#43 Дата: 5 Дек 2013 16:52
Буду надеяться на порядочных продавцов))спасибо большое
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#44 Дата: 5 Дек 2013 17:01
pavlon: когда пойдете выбирать щенка, не забудьте взять рулетку, штангенциркуль, транспортир а лучше наймите эксперта.
Участник
|
#45 Дата: 5 Дек 2013 19:04
чего бы с собой не брали - хоть десять экспертов и набор механика - не помогут. и никто вам 100 процентную гарантию не даст - что вырастет. даже заводчик. все только примерно и приблизительно. все точно усмотреть и измерить можно только при покупке уже взрослой почти особи - от полугода до года. тогда - да. есть шанс. и еще вопрос - тут про рожалок и интерчемпионов говорили. вы сами то какой уровень выставок собираетесь посещать? в загранку поедете, на мир? или в пределах страны? или в пределах "оч.хора"? и конечно - какой тип собак вам интересен? они же все разные-приразные)))
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
coverl
Участник
Москва
|
#46 Дата: 5 Дек 2013 19:38 - Поправил: coverl
Дело в том что я на мир точно не поеду, хоть какая лапа будет. Жена может быть. я военный и мне выезд закрыт забугор) Россию хотелось бы.
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#47 Дата: 6 Дек 2013 08:27
coverl: я военный и мне выезд закрыт забугор Это не принципиально. На зарубежные выставки может ездить супруга или хэндлер. Вопрос не в том. Какого уровня Вы хотите собаку? Международного или уровня Региональных выставок. На регионалках, бывает, и собаки с указанными Вами недостатками выигрывают при отсутствии конкуренции, да и с более серьезными недостатками (на какого эксперта попадешь). То есть, если хотите при минимальных затратах получить суку уровня Чемпиона России, то звоните в любой питомник, платите 25-30 тыр (бывает и дешевле, но не в Москве) и будет Вам счастье. Если есть желание купить хорошую собаку - пообщайтесь с заводчиками (лучше всё таки не с Разводчиками). При личном разговоре обычно все становится ясно - и на Вас заводчик посмотрит и поймет устраиваете ли Вы его, и Вы определитесь. По цене - может и за ту же, что и я выше указала найдете или на 10-15 тыщ дороже. Как то так. Про себя скажу - у меня 3 собаки из одного питомника (Lovely-Orange)/ Собаками очень довольна. Заводчиком тоже. Удачи в поиске!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
омич
Участник
Омск
|
#48 Дата: 6 Дек 2013 08:49
Шейла: Если есть желание купить хорошую собаку - пообщайтесь с заводчиками Вы имеете ввиду просто хорошую собачку, которая будет глаз радовать, или все-таки конкурентоспособную собаку мирового уровня? ))))))))))
Участник
Санкт-Петербург
|
#49 Дата: 6 Дек 2013 09:07
+1 У Ольги Серовой одни из лучших собак. А автору еще хочу дать совет. Главное в вопросе выбора собаки, Не Торопится. Чем больше времени вы потратите на понимание породы, посмотрите кучу фотографий, собак, поиск информации, тем меньшее разочарование Вас ждет в конце, когда вы купите собаку)) И еще надо понимать, что не существует идеальных собак..у каждой есть недостатки
|
омич
Участник
Омск
|
#50 Дата: 6 Дек 2013 09:31 - Поправил: омич
umira: У Ольги Серовой одни из лучших собак. простите, а Вы кто?, что мы все тут должны Вам верить...))))))))
Участник
Санкт-Петербург
|
#51 Дата: 6 Дек 2013 09:36 - Поправил: umira
омич: простите, а Вы кто?, что мы все тут должны должны Вам верить...)))))))) тут никто никому ничего не должен не должен))))
|
омич
Участник
Омск
|
#52 Дата: 6 Дек 2013 09:44
umira: тут никто никому ничего не должен не должен)))) прям очень хорошо подумайте....точно никому никому ничего не должны не должны? ))))))))))
Участник
Санкт-Петербург
|
#53 Дата: 6 Дек 2013 09:55
Ольга Спб: не потенциального Чемпиона России, а как мин. Интерчемпиона. В таком случае вам обязательно нужно брать жостика/брокена (РКФ). Тенденция такова, что в основном выигрывают именно такие собаки. И во многом Чемпиона и Интерчемпиона вам нужно будет сделать: Чемпионами не рождаются, но ими становятся! Это большая работа и немалые затраты! И удачи!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#54 Дата: 6 Дек 2013 10:55
У Ольги Серовой одни из лучших собак. Прям очередная реклама))) Одни из самых раскрученных вы хотели сказать
Уверяю вас есть и получше и подешевле
Институт Коневодства
|
#55 Дата: 6 Дек 2013 11:21
омич: Вы имеете ввиду просто хорошую собачку, которая будет глаз радовать, или все-таки конкурентоспособную собаку мирового уровня? Что я имела ввиду, то и сказала.
омич: простите, а Вы кто?, что мы все тут должны Вам верить... А при чем здесь Вы? ТС задал вопрос. ЕМУ адресованы ответы. Вы при чём?
Джека: Прям очередная реклама))) Рекламой не занимаюсь, говорю исключительно о себе и о своем мнении.
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Erken
Участник
Кирово-Чепецк
|
#56 Дата: 6 Дек 2013 11:22
Джека Вот,казалось бы, только Ольга перестала икать... омич Лотерея-есть лотерея), если не джек-пот,то хоть рубль можно выиграть))))
Новосибирск
|
#57 Дата: 6 Дек 2013 11:47
Джека: У Ольги Серовой одни из лучших собак. Прям очередная реклама))) Одни из самых раскрученных вы хотели сказать Женьк! Вот ты меня опередила... Тоже хотела сказать, но не хочется повторения этой темы: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/6_9399_9.html
umira: +1 У Ольги Серовой одни из лучших собак. ??? Шейла У вас собаки Мирового уровня, вы считаете?
Участник
Институт Коневодства
|
#58 Дата: 6 Дек 2013 12:03
Джека Erken Maska Деушки, тема о другом не находите? Я поделилась с автором темы СВОИМ мнением. Сказала, что у меня три собаки из одного питомника и они меня устраивают во всем. Конечно я знала, что вы тут же клюнете. Ну как же. Не всё ещё обсудили что ли в "Российской"? Или что то не дает покоя?
Maska: Шейла У вас собаки Мирового уровня, вы считаете? У меня 1 собака взрослая, с которой я посещаю выставки. Собака ИнтерЧемпион, МультиЧемпион и ГрандЧемпион России. Мне не стыдно с ним появляться на Международных выставках (если и стыдно, то только за себя, так как хэндлер я тот ещё). Вторая собака в 9,5 месяцев получила Юного Чемп. России. Больше в юниках выставляться не собираюсь. Третья собака ещё щенок. Участвовала в одной выставке. На Международные они поедут будучи взрослыми. К моим собакам ещё вопросы есть?
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#59 Дата: 6 Дек 2013 12:29
Шейла Клюют рыбы... Птицы... Я про Мировой уровень!
Участник
Институт Коневодства
|
#60 Дата: 6 Дек 2013 12:37
Maska Думаю мы поняли друг друга. А про мировой уровень я Вам ответила.
|