Автор |
Сообщение |
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#61 Дата: 22 Ноя 2013 13:02
милая ми: Вот, например, такие детки получились от мамы джека и папы шпица, большой который) И не скажешь, что джеки пробегали где-то) такой милый щенок))) только не понятно что вырастет))) как так нет ничего от джека? а вон на мордочке какое то подобие маски есть
|
#62 Дата: 22 Ноя 2013 13:21
Как в анекдоте? Мужичок , дергая за ремень медвежонка: "Кто мне этого хомяка продал?"
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
aloe
Участник
Rotherham
|
#63 Дата: 22 Ноя 2013 13:28
Светлана и Ричи
Спасибо,глупо конечно сидеть на форуме и кричать"помогите,спасите,что за порода" Мой самый большой страх-это ее размер.У меня фантазия бурная и я уже себе на фантазировала что она будет с размера немецкой овчарки,длинными худыми ногами и маленькой головой.
|
aloe
Участник
Rotherham
|
#64 Дата: 22 Ноя 2013 13:28
Valera
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#65 Дата: 22 Ноя 2013 13:30
aloe: размера немецкой овчарки,длинными худыми ногами и маленькой головой.
Rotherham
|
#66 Дата: 22 Ноя 2013 13:33
Светлана и Ричи: Jet terrier похож но по шерсти не очень.... У нее есть подшёрсток,не знаю это что то значит или нетСветлана и Ричи
|
Alinka Malinka
Участник
Санкт-Петербург/Таллинн
|
#67 Дата: 22 Ноя 2013 13:33
aloe Ваш малыш - просто прелесть) Конечно, на ДРТ он не похож, но, что-то от чиха, тоя или даже может быть от пинчера - в нём есть))) Прекрасная смесь, я хочу сказать!!! А у вас щеночек - мальчик или девочка? Как назвали?
Rotherham
|
#68 Дата: 22 Ноя 2013 13:51
Alinka Malinka
Девочка, назвали Рада. Вот я и радуюсь с утра до вечера,спокойно можно посидеть только когда она на руках спит.
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#69 Дата: 22 Ноя 2013 14:18
Alinka Malinka: от чиха, тоя ну вот скажите разве чихи и тои бывают такие в столько месяцев...я ни разу не видела)))) большой для этих пород. aloe: У нее есть подшёрсток значит не пинчер) у них тоже нет подшерстка
Санкт-Петербург/Таллинн
|
#70 Дата: 22 Ноя 2013 14:25
Светлана и Ричи Знаете, на фото они все кажутся больше! Моя Фиджи например, тоже кажется по фоткам не маленькой, а на самом деле она у нас такая маленькая получилась. Ей уже почти 2,5 года, а мне все говорят, что думают, что щенок))))) Она у меня весит 4 кг, правда сейчас уже набрала немного и весит 4 400кг. Конечно, в детстве она много болела.....Но её мать и сестры немного крупнее её - она самая маленькая в помёте, хоть и самая старшая! Мне все говорят - у вас мини-ДРТ))) Придумают же))))
Санкт-Петербург/Таллинн
|
#71 Дата: 22 Ноя 2013 14:27
aloe Рада - очень замечательно!!! Вот она и будет вас всегда радовать))))) И не накручивайте себя, вряд ли она вырастет как овчарка)))
Rotherham
|
#72 Дата: 22 Ноя 2013 14:27
Alinka Malinka Она у меня весит 1.9 кг,100 гр набрала.
|
Alinka Malinka
Участник
Санкт-Петербург/Таллинн
|
#73 Дата: 22 Ноя 2013 14:35
aloe Увидела вашу фоточку в лежанке - лично мне пинчера напоминает, хорошенького, рыженького)))
Санкт-Петербург/Таллинн
|
#74 Дата: 22 Ноя 2013 14:38
милая ми Вы такую чУдную фотку выставили))))) Милый щеночек))) Это таких продают, или вы просто в инете фото нашли?
Rotherham
|
#75 Дата: 22 Ноя 2013 14:49
Alinka Malinka Мама мне с инета прислала для сравнения
|
Alinka Malinka
Участник
Санкт-Петербург/Таллинн
|
#76 Дата: 22 Ноя 2013 14:51
aloe Сходство просматривается)))) Значит считайте, что у вас пинчерррр
Москва, Орехово
|
#77 Дата: 22 Ноя 2013 18:54
Alinka Malinka: Это таких продают, или вы просто в инете фото нашли? Это мой щенок) В смысле от моей собаки) Согрешила она)
|
irpolend
Участник
Москва
|
#78 Дата: 24 Ноя 2013 15:10
Можно я как заводчик пинчеров со стажем 10 лет скажу что это не пинчер..... И зхачернение на моське помимо прочего...скорее а-ля той-но не английский а русский(у английского только ч/п окрас),так что чихуа даже вероятнее..Я вообще не думаю что в данном случае можно говорить о породе..... Любите просто свою очаровашку РАДУ, дворянку -и пусть в ней будет все самое лучшее что может оказаться у беспородной собаки- и принесет она вам много счастья и радости .А когда спрашивают про породу-если собака востребована и любима можно спокойно с гордостью отвечать - она Дворянских кровей.
__________________ Питомник ИРПОЛЭНД (РКФ).Москва. СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|