Автор |
Сообщение |
Duck
Участник
Москва
|
#1 Дата: 15 Ноя 2013 19:45 - Поправил: Администратор
[ссылка удалена из-за проблем с сертификатом безопасности данного веб-узла]
Скажите, кто что знает об этом питомнике? Можно им доверять, кто-то общался с заводчиками, может покупал там щенов? Общалась сегодня с Мариной, которая разместила объявление на авито. В воскресенье еду просто посмотреть щенков, на разведку. После недавней смерти щенка очень опасаюсь всего и всех. Хочу быть уверенной на 100000000%, что меня больше не обманут.
__________________ This world's an ugly place, but you're so beautiful to me © Blink 182
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#2 Дата: 15 Ноя 2013 19:58
Duck Так понимаю - питомник Урожевского..., кинологическая организация СКОР.
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Duck
Участник
Москва
|
#3 Дата: 15 Ноя 2013 20:06
Ольга Спб что означает это СКОР?
__________________ This world's an ugly place, but you're so beautiful to me © Blink 182
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#4 Дата: 15 Ноя 2013 20:22
Те что за 75000 р. вот это цена за таких щенков.......грубовато....
Участник
Москва
|
#5 Дата: 15 Ноя 2013 20:32
СКОР-это альтернативная организация для РКФ...
__________________ Питомник ИРПОЛЭНД (РКФ).Москва. СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#6 Дата: 15 Ноя 2013 20:33
Duck Есть РКФ она входит в межд. кинологическую федерацию, а СКОР и Добрый Мир самостоятельные организации.
Negodyaeva: Те что за 75000 р. вот это цена за таких щенков.......грубовато.... А я вообще не поняла их градаций качества. Щенки за 75 многие с перекрасом...
__________________ Новости из Дома Айрис
|
милая ми
Участник
Москва, Орехово
|
#7 Дата: 15 Ноя 2013 20:34 - Поправил: милая ми
Duck: что означает это СКОР Союз кинологических организаций России, РКФ Российскя кинологическая федерация
Ну и ценник у него... 50-75 круто вообще..
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#8 Дата: 15 Ноя 2013 20:39
милая ми: Ну и ценник у него... 50-75 круто вообще.. там и по 100 т.р. есть..афигеть - хватает же наглости......и ведь покупают же....
Участник
Оренбург
|
#9 Дата: 15 Ноя 2013 20:39 - Поправил: Negodyaeva
Цена, наверное, такая, потому что Киркоров и Ко на обложке))))
Ольга Спб: А я вообще не поняла их градаций качества.Щенки за 75 многие с перекрасом... как не поняла? чем больше рыжего - тем больше похож на Майло же! я сразу поняла)))))
Участник
Москва
|
#10 Дата: 15 Ноя 2013 20:44
милая ми что это две кинологические организации я поняла через минуту, как спросила) спасибо) а в чем их отличие? я так поняла, что тут все сторонники РКФ
|
милая ми
Участник
Москва, Орехово
|
#11 Дата: 15 Ноя 2013 20:45
Negodyaeva: там и по 100 т.р. есть..афигеть Я видела, постеснялась писать даже)
Ну, а если по собаками - то мне кажется они там не плохие. Единственное, что меня бы остановило - неоправданно высокая цена. Тем более, если вы не для выставок и разведения. Если же вы ищите собаку "для себя", я бы на вашем месте присмотрелась к другим питомникам, и заводчикам. Там ни чем не хуже и цена адекватнее.
|
милая ми
Участник
Москва, Орехово
|
#12 Дата: 15 Ноя 2013 20:47 - Поправил: милая ми
Duck: а в чем их отличие? я так поняла, что тут все сторонники РКФ
Ольга Спб: РКФ она входит в межд. кинологическую федерацию признана международно
Ольга Спб: СКОР и Добрый Мир самостоятельные организации. Те, не признанные международно.
Собака- везде собака, и в скоре и в ркф. Но с собакой ркф почетнее чтоли (не знаю, какое правильное слово подобрать)
|
Duck
Участник
Москва
|
#13 Дата: 15 Ноя 2013 20:47
милая ми я говорила с заводчицей по телефону, описала свои пожелания по щену, она сказала, что в 25 уложусь. для себя я еще точно не решила, где буду брать, просто конкретно с этим вышла на связь. вот и решила послушать что люди говорят) после такой жуткой истории даже не думаю останавливаться на чем-то одном.
|
Duck
Участник
Москва
|
#14 Дата: 15 Ноя 2013 20:48 - Поправил: Duck
милая ми ясно. ну в таком случае мне не принципиально - те или эти. о выставках и разведении не думаем. главное - здоровье.
|
милая ми
Участник
Москва, Орехово
|
#15 Дата: 15 Ноя 2013 20:50
Duck: даже не думаю останавливаться на чем-то одном. конечно, надо искать, смотреть, выбирать)
|
asterix
Участник
Минск
|
#16 Дата: 15 Ноя 2013 20:52
В тему:
Звонок по объявлению: – Алло! Это вы продаете однокомнатную квартиру? – Да. – Сколько? – Триста. – Вы что? Столько трехкомнатная в центре стоит! – Ну и что, зато у меня обои новые поклеены... – Ты что, дурак? – Да нет, просто деньги очень нужны...
__________________ родословная Астика: http://ingrus.net/russell/details.php?id=249
|
милая ми
Участник
Москва, Орехово
|
#17 Дата: 15 Ноя 2013 20:56
Negodyaeva: там и по 100 т.р. есть ДО 150 ЕСТЬ)) мама дорогая....
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#18 Дата: 15 Ноя 2013 21:00
милая ми: ДО 150 ЕСТЬ)) мама дорогая.... за эти деньги можно в Европу съездить и двух супер-пупер щенков привезти)))
Участник
Электроугли Московской обл.
|
#19 Дата: 15 Ноя 2013 21:15 - Поправил: marivroza
Цену на щенков у Урожевского господа хорошие,не правильно определяете. Возможно,что автору темы и продадут за 20-25 такого, как другому за 60 и вышеееее... ВСё зависит не от качества щенка,а от модели ТАЧКИ на которой приедут за щенком.
__________________ Питомник "ВЕСЁЛЫЙ АЛФАВИТ" РКФ-FCI http://www.bestrussell.ru
|
милая ми
Участник
Москва, Орехово
|
#20 Дата: 15 Ноя 2013 21:17
marivroza: ВСё зависит не от качества щенка,а от модели тачки Вот это точно. Жаль...
|
Duck
Участник
Москва
|
#21 Дата: 15 Ноя 2013 21:23
marivroza Да, это уже понятно)
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#22 Дата: 15 Ноя 2013 21:31
Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврешь -
И делай с ним, что хошь!
|
KarinaKartina
Участник
Москва
|
#23 Дата: 15 Ноя 2013 21:53
Duck Очень рада, что вы решили искать щеночка. Я бы очень хотела , чтобы в этот раз у вас не было совсем проблем, а в СКОРе все не так просто. Я бы вам очень советовала искать собаку в РКФных питомниках, из тех у которых есть персональные ветки на этом форуме. Смотреть эти темы, и читать отзывы счастливых владельцев, которые обсуждают новых членов семьи с заводчиками, которым не все равно, и которые хотят быть уверенными в судьбе своих подопечных )
__________________ Праздник, который всегда с тобой - Хемингуэй, и мы =)
|
greg
Участник
Москва СВАО
|
#24 Дата: 15 Ноя 2013 22:16
Недели три назад, чисто случайно познакомилась с девушкой, она приобрела у Уражевского щенка 2-х месячного. По порядку: по телефону она общалась тоже с Мариной, договорились, приехали за малышом. Вынесли щенка, вроде хорошенький, говорит берём! господин У. объявляет цену 70 т.р. Девушка в шоке: -У меня нет таких денег...... -А сколько есть?.......-Нууууууу 35 т.р...... У. подумал и вынес щена за 35. Маленький, миленький)))) берём!!!!! Взяли. Ни клейма, ни прививок, но зато в придачу уговорили купить ( прям там) вольер, мешок корма и ещё чего-то .... Привезли лялю домой, проглистили и началось самое интересное((((( круглосуточный понос и черви в каждом покаке. Ребята в шоке, через неделю опять прогнали, но понос с глистами не прекратился..... Не знаю уж чем дело закончилось, но они собирались везти малыша обратно..... Будьте пожалуйста внимательны при выборе щенка, я вас очень прошу отключите эмоции, обязательно посмотрите на маму малыша, в каких условиях он рос и т.д. На форуме много замечательных, проверенных питомников, сделайте правильный выбор. Удачи Вам!
|
Duck
Участник
Москва
|
#25 Дата: 15 Ноя 2013 22:40
supermama да, спасибо, очень мило.
|
Duck
Участник
Москва
|
#26 Дата: 15 Ноя 2013 22:47
greg вот именно поэтому я и создала данный пост! спасибо огромное! Марине я сказала, что хочу видеть маму, она мне рассказала про семью где-то на синей ветке сверху слева, где можно увидеть и маму, и малышей. но лучше всю эту идею с ними отставить. да, конечно, я сейчас выписала себе названия питомников, которые мне тут советуют, по каждому буду искать информацию, отзывы и т. д. только после этого поеду знакомиться/присматриваться.
я сама работаю волонтером в приюте, у нас есть один отказной ДРТ, который никогда не обретет хозяев из-за психического расстройства, о котором знали заводчики, моя ситуация, куча подобных - все в голове не укладывается. да, жажда наживы, алчность, но заводчик априори должен любить собак, почему они такие жестокие? не знаю даже как решиться после выбора на покупку. так сложно верить кому-либо.
|
Ayrisha
Участник
Москва
|
#27 Дата: 15 Ноя 2013 23:07
Duck: у нас есть один отказной ДРТ, который никогда не обретет хозяев из-за психического расстройства Простите, что не по теме, а можно поподробней про несчастную животину?
|
Duck
Участник
Москва
|
#28 Дата: 15 Ноя 2013 23:17
Ayrisha я с ним пока не знакома, в эти выходные только второй "рабочий" день. его принесли в приют, он здоровенький, веселый, но иногда на него находит припадок и он начинает кусаться, очень агрессировать. его все очень любят там, как мне рассказали, но с таким поведением никому отдавать не хотят.
|
Natali43
Участник
Москва Ангарские пруды
|
#29 Дата: 15 Ноя 2013 23:55
Ольга Спб милая ми Девчонки, зачем дезинформируете несведущего человека. То что СКОР сам по себе я согласна, а вот "Добрый Мир" входит в международную ассоциацию UCI. Duck А вот по поводу питомника Уражевского я бы тоже поостереглась. Вот буквально месяц назад две подружки купили у него двух щенков, при чем за 22000 одна и за 25000 другая. Та что за 22 купила, с браком, перекус. И что самое страшное оба щенка оказались жутко больны. У обоих выявили лишай, ушного клеща и внутренних паразитов. В итоге девчатам еще в кругленькую сумму обошлось лечение. Вот так.
Москва
|
#30 Дата: 16 Ноя 2013 00:05
Natali43 Да, тут это уже выяснилось, так что даже не думаю туда ехать. Спасибо за внимание!
|