Автор |
Сообщение |
buruneg
Участник
МО, Люберцы
|
#1 Дата: 13 Ноя 2013 16:39
Добрый день! Вот уже несколько дней разбираюсь в породе и пытаюсь помочь друзьям найти щенка ДРТ) Обратились за помощью, т.к. у меня есть шпицы, и я уже неоднократно помогала знакомым в поиске щенка шпица) решили что и здесь справлюсь)) Собственно проблема вот в чем! Обращалась уже в многие питомники, и заметила дефицит щенков рожденных от обоих гладкошерстных родителей... У будущих владельцев щенка на этот счет бескомпромиссное решение, только гладкого. Жестики, полужестики не нравяться категорично. На данный момент у нас только два подходящих предложения от Инессы) Я ей объяснила ситуацию с гладкостью, друзьям нравятся щенки предложенные ей, но останавливает полужесткошерстная мама. Инесса нам все объяснила, сказала что 100 % щенки будут гладкими. И больше я не могу найти нигде помет от гладких родителей! И еще щенка сможем забрать к НГ, и желательно уже после всех прививок и карантина (чтобы первое время одного его дома не оставлять, и можно было сразу приучать к улице) И цена до 30) Вот скажите мне наши запросы вообще реально воплотить в жизнь?))) Простите за много текста) просто голова уже идет кругом от поисков, еще и с друзей приходиться вытягивать все по нитке))
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#2 Дата: 13 Ноя 2013 16:43
buruneg О мы с вами соседи
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#3 Дата: 13 Ноя 2013 16:45
buruneg: Вот скажите мне наши запросы вообще реально воплотить в жизнь?))) Вам сейчас в личку всё воплотят.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#4 Дата: 13 Ноя 2013 16:50
Марина, я думаю Вам в личку поступят предложения.
buruneg: На данный момент у нас только два подходящих предложения от Инессы) Маштабненько.)))buruneg: Вот скажите мне наши запросы вообще реально воплотить в жизнь?))) Очень даже реально! Найдете, не переживайте. Главное смотрите на условия содержания, и вообще количество животных. Ну да сами кинолог, чего рассказывать? Удачи!
|
#5 Дата: 13 Ноя 2013 19:08
А для чего хотят собачку?
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
alexbk
Участник
МОСКВА
|
#6 Дата: 13 Ноя 2013 19:18
Svetlana I
|
olga2821
Участник
Москва
|
#7 Дата: 13 Ноя 2013 22:46
buruneg: У будущих владельцев щенка на этот счет бескомпромиссное решение, только гладкого. вот вышла сегодня со своим гладким гулять и подумала - лучше бы мой пёс был жёстик)) или хотя бы брокен))) похолодало, однако((( а парень мой совсем гладкий. начинаются свитерочки, курточки на собачку и т.д.
|
Natali43
Участник
Москва Ангарские пруды
|
#8 Дата: 14 Ноя 2013 13:14
olga2821 У меня тоже гладкие, но папонки мы одеваем только когда за 20 переваливает.
МО, Люберцы
|
#9 Дата: 14 Ноя 2013 20:42
Спасибо всем за ответы)) щенок найден и зарезервирован) кстати в личку мало сообщений было))
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#10 Дата: 14 Ноя 2013 20:52
buruneg Не забудьте похвалиться Вашим чудом !
МО, Люберцы
|
#11 Дата: 14 Ноя 2013 22:13
Он пока маленький) только месяц) а забирать будем только в конце декабря) Ну и он к сожалению не мой, а друзей)) теперь правда у моих шпицуль будет новый друг!))
|
p natalya
Участник
Москва, Алтуфьево
|
#12 Дата: 24 Ноя 2013 20:44
Здорово, что у вас так быстро получается......а мы третий год ищем....и морально готовимся.....))))
|
alexbk
Участник
МОСКВА
|
#13 Дата: 25 Ноя 2013 18:55
p natalya а почему так долго затянулись поиски, за 2 года ни одного достойного щенули ?
|
p natalya
Участник
Москва, Алтуфьево
|
#14 Дата: 25 Ноя 2013 20:18
да, нет , достойные есть))))....по семейным обстоятельствам....)))сейчас в активном поиске.
|