Автор |
Сообщение |
zoya
Участник
Сахалин
|
#1 Дата: 12 Ноя 2013 11:17
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста!!! Ситуация такова, что в щенячке окрас собаки характеризовался как бело- рыжий, а пришли документы там стоит окрас трёхцветный. Меня интересует вопрос, может ли это стать препятствием на выставках??? Если да, что делать????Заранее спасибо!
|
LEXXX
Участник
курск
|
#2 Дата: 12 Ноя 2013 12:10
Документы- это родословная?Так вроде черного же нет, на морде не считается.
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#3 Дата: 12 Ноя 2013 12:11
Нет не станет это препятствием,если клеймо соответствует действительности.Ошибки бываю,тем более в окрасе,т.к. Его указывают в общепометной карте на момент 45дней.А окрас может поменятся.Часто соболинные пятна путают с трехцветным окрасом))). Конечно правильней бы было устранить ошибку,обменяв родословную,но это себе дороже! Потому спокойно можете идти на выставки,тем более разделения не по окрасам,ни по типу шерсти в нашей породе нет(на выставках системы РКФ)
Москва, Бибирево
|
#4 Дата: 12 Ноя 2013 12:33 - Поправил: Медвежонок
моему старшему тоже ошибочно написали "трехцветный" (у него даже на морде нет черного и в щенячке было написано бело-рыжий), когда я указала на ошибку мне сказали: оставьте так, вдруг черный проявится
Добавила: но на наших "коммерсантов" не обращайте внимания, просто вдруг вспомнилось
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Almera
Участник
Севастополь
|
#5 Дата: 12 Ноя 2013 12:36
Медвежонок: оставьте так, вдруг черный проявится Прикольно вышли из положения
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#6 Дата: 12 Ноя 2013 12:42 - Поправил: Svetlana I
zoya У него затемнение на морде скорей всего перецвело. Многие исходя из такого затемнения на носу пишут щенкам триколор. У меня такая собака имеется с вписанным окрасом триколор.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
zoya
Участник
Сахалин
|
#7 Дата: 12 Ноя 2013 13:07
Всем огромное спасибо за ответы!!!))))
|
zoya
Участник
Сахалин