Автор |
Сообщение |
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#31 Дата: 23 Окт 2013 20:52
может подпростыла?
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#32 Дата: 24 Окт 2013 12:47
korinteance
korinteance: Сейчас ремонт идет. Осталось только доделать прихожку и поехать за собаком..... А вот это вы поторопились
korinteance: нет уже отпуска.... Берите на новый год! Мы так и делали. не торопитесь.
__________________ Страничка Бэна
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#33 Дата: 24 Окт 2013 12:50 - Поправил: Beni
Zemfiraa: .Мож еще рано гулять? А у Вас прививки все? Что-то я уже забыла во сколько мы начали гулять.... Но точно после последней прививки и карантина, так что от прогулок это не зависит.... А на улице писает? Может правда с непривычки простыть могла?
__________________ Страничка Бэна
|
Zemfiraa
Участник
Москва Отрадное
|
#34 Дата: 24 Окт 2013 14:18
Beni нет, на ул не писает, но мы пока не гуляем, думаю подстыла... Прививки все сделаны, после последней прошло 10 дней карантина. Сейчас вроде потепление обещают, попробуем тогда еще погулять.
__________________ С утра хочется спать, днём есть, вечером отдыхать... работать, блин, некогда!
|
Nadezhda
Участник
Санкт-Петербург
|
#35 Дата: 25 Окт 2013 03:20
Прогулки для собаки очень важны, особенно для щенка и чем раньше щенок начинает гулять тем лучше. За счет прогулки включается такой важный инстинкт, как территориальный и для этого необходимо , чтобы сначала собака начала нюхать все на улице и лишь потом она начнет писать. За счет этого инстинкта собачка в будущем не будет все свои "дела" делать дома. У сук это обычно после первой течки. Возможно увеличение "дел" дома действительно связано со стрессом, и таким образом собака пытается адаптироваться и со временем все вернется на круги своя. А также возможно, что это связано с чем- то другим и прогулки тут ни при чем. Но я если бы сомневалась не простыла ли собачка, то на всякий случай сходила к ветеринару.
__________________ Обучение собак.
http://vk.com/zootika
http://zootika.ru/
|
Асти
Участник
Раменское
|
#36 Дата: 5 Ноя 2013 09:18 - Поправил: Асти
korinteance: У меня в "прошлой" жизни было 2 ДРТ а что с ними произошло?
korinteance: с обычным. есть кому в декрет уйти у Вас еще и человеческий малышь будет?
А где Вы живете? если в Москве и области, то выбор большой, а если в других регионах, то меньше выбор конечно... В любом случае, главное не попасть на разведенцев....