Автор |
Сообщение |
милая ми
Участник
Москва, Орехово
|
#301 Дата: 27 Окт 2013 11:05
Warm: потому что seni специализируются на производстве продуктов для ухода за лежачими больными как и все остальные марки для людев в этом сегменте, в общем) по этому у человечьих пеленок есть из чего выбрать)
|
Warm
Участник
Москва
|
#302 Дата: 27 Окт 2013 11:37
Не буду флудить. Просто скажу: вы не совсем правы. Я очень хорошо знаю рынок товаров для лежачих с проф т.з. Точка
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#303 Дата: 27 Окт 2013 14:42
День ИКС
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Mihaylo
Участник
Моск.обл, г.Раменское
|
#304 Дата: 27 Окт 2013 14:47
Не, жена не устранилась. Она мой 1-й помощник. Вот щас пошла в аптеку узнавать, рядом с Бетховеном. Спасибо. Буду изучать.
__________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#305 Дата: 27 Окт 2013 14:56
Mihaylo Миш, Вы ещё не забрали?)))))))))))) Силушки терпеть больше нет))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
marivroza
Участник
Электроугли Московской обл.
|
#306 Дата: 27 Окт 2013 14:57
Mihaylo: Вот щас пошла в аптеку узнавать, рядом с Бетховеном. Вы что ещё дОмА ????? А когда же за щенком
__________________ Питомник "ВЕСЁЛЫЙ АЛФАВИТ" РКФ-FCI http://www.bestrussell.ru
|
1105
Участник
|
#307 Дата: 27 Окт 2013 15:18
Как там про кидание тапок- мы не выделываемся и используем обычные шершавые газеты, когда детям уже больше месяца.:-P
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Mihaylo
Участник
Моск.обл, г.Раменское
|
#308 Дата: 27 Окт 2013 16:59
Нет. Я не дома. Я уже с 10ч. в Москве. Просто почти каждое воскресенье я бываю в пол километра от Бетховена. А вообще закупаюсь в 4 лапы у себя в городе. Щенка еще не забрал. Пишу с мобилки. За щеном через час где-то прибуду.
|
Mihaylo
Участник
Моск.обл, г.Раменское
|
#309 Дата: 28 Окт 2013 11:27
Здравствуйте. Вчера чо-то поздно приехали, не до интернета было. А сегодня мы уже сделали несколько фоток... Вот он, щеночек мой! А точнее она! Это Юлиана из Империи Инес!
|
Mihaylo
Участник
Моск.обл, г.Раменское
|
#310 Дата: 28 Окт 2013 11:29
Похоже в одно сообщение я могу добавить только 2 фотки?
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#311 Дата: 28 Окт 2013 11:31
Mihaylo Уиииии!!!! какая хорошенькая!!!!! Поздравляю, родители!!!!
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
korneva1980
Участник
Липецк
|
#312 Дата: 28 Окт 2013 11:31
Очень красивая девочка!
|
Mihaylo
Участник
Моск.обл, г.Раменское
|
#313 Дата: 28 Окт 2013 11:31
Теперь надо кличку придумать. Эх... Сложная это задача...
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#314 Дата: 28 Окт 2013 11:33
Mihaylo: Теперь надо кличку придумать
Mihaylo: Это Юлиана из Империи Инес! ?????
|
Лидия
Участник
|
#315 Дата: 28 Окт 2013 11:38
Mihaylo: Это Юлиана из Империи Инес! Очень красивая девочка, поздравляю!!!
Москва
|
#316 Дата: 28 Окт 2013 11:39
оооооочень красивая девочка! Мне кажется у Инессы все детки классные!
Омск
|
#317 Дата: 28 Окт 2013 11:46
Mihaylo: Вот он, щеночек мой! А точнее она! Это Юлиана из Империи Инес! поздравляю!Красавица!
Mihaylo: Теперь надо кличку придумать. ну и зовите ЮлькойНе нравится?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Nasya
Участник
Москва
|
#318 Дата: 28 Окт 2013 11:50
какая хорошенькая))) Юла или Джули/Джулия)) Поздравляю с шилопопиком!!!!
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#319 Дата: 28 Окт 2013 11:50
Хэкса: ну и зовите ЮлькойНе нравится? можно прости Лиана, или Лина, или Лия
|
Нэсси
Забанен
|
#320 Дата: 28 Окт 2013 11:56
Mihaylo: Вот он, щеночек мой! А точнее она! Это Юлиана из Империи Инес! Поздравляю Вас с такой замечательной девчушкой! Пусть она принесёт в Ваш дом много радости! Какая она по типу шерсти? На фото №6 очень на лёгкого брокена похожа.
Mihaylo: Теперь надо кличку придумать. Эх... Сложная это задача... На какую букву нужно? На букву Ю?
|
Warm
Участник
Москва
|
#321 Дата: 28 Окт 2013 12:02
Mihaylo: Это Юлиана из Империи Инес! таки я угадала!)) Миша, поздравляю Вас, что Вы встретили ее и Ваше сердце йокнуло)) зовите Юлькой или Юлой)
а еще можно Админа попросить переименовать вашу темку в Юлькину, раз вы уже не выбираете)
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
inessaK
Участник
|
#322 Дата: 28 Окт 2013 12:10
Нэсси: Какая она по типу шерсти? На фото №6 очень на лёгкого брокена похожа. Да,девочка брокен.У неё мама брокен,папа гладкий. Михаил,фото красивые! Рада,что малышка сразу освоилась. Надеюсь она дала вам поспать)))
Beyonce: оооооочень красивая девочка! Мне кажется у Инессы все детки классные! Спасибо!Очень приятно!!! К сожалению прям все-все классными не могут быть...
Москва, Хорошёвка.
|
#323 Дата: 28 Окт 2013 12:13
Mihaylo Миша,принимайте и наши поздравления с новым членом семьи!!!!!!!!!!! Девица - сплошное умиление! А глазюки хитрющие!!!!!! С началом новой жизни всю Вашу семью! Все только начинается!!!!!! ПС: а мне тоже нравится кличка Юла!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Mihaylo
Участник
Моск.обл, г.Раменское
|
#324 Дата: 28 Окт 2013 12:32 - Поправил: Mihaylo
Спасибо за поздравления!
Хэкса: ну и зовите ЮлькойНе нравится? Не хотелось бы имя созвучное с человеческим. Хотя вчера было на уме Лана. Это пока единственный устраивающий вариант клички. Но всего лишь день прошёл, ещё думаем.
Медвежонок: можно прости Лиана, или Лина, или Лия тоже вроде схоже с человеческими, но хотя бы не Юля. У меня сестра Юля.Нэсси: На какую букву нужно? На букву Ю? да всё равно какая буква, лишь звучало и подходило щенку.
Нэсси: Какая она по типу шерсти?
inessaK: Да,девочка брокен.У неё мама брокен,папа гладкий. Да, не гладкая точно. Но мне вполне нравится!
Warm: можно Админа попросить переименовать вашу темку в Юлькину не уверен. Уже тема большая. Может эту тему оставить, а начать новую.inessaK: Надеюсь она дала вам поспать))) Надежды не оправдались. Я её в вольере оставил. Скулила! Я два раза просыпался, а Марина говорит, что её не менее пяти раз будил. Зато сегодня уже часа три я поспал, пока она спала!
Щеночек везде бегает, всё пытается грызть. Прикольно с ним играть в кошачьи игрушки - удочки. Она прям бегает так за этими кисточками.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#325 Дата: 28 Окт 2013 12:38
Mihaylo: У меня сестра Юля. понятно
Mihaylo: Но всего лишь день прошёл, ещё думаем. кличка сама придёт на ум поближе узнаете свою хулиганку и имя само собой придумается
Mihaylo: Щеночек везде бегает, всё пытается грызть ураганчик маленький...Мини-Катрина
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
1105
Участник
|
#326 Дата: 28 Окт 2013 12:39 - Поправил: 1105
ПАЗДРАВЛЯЕЕЕМММ!!!!!!! очень славная девочка. по кличкам - у меня на ум сразу пришла Юшка(Юша) не знаю почему.... Юша-плюша))))))
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Warm
Участник
Москва
|
#327 Дата: 28 Окт 2013 12:39
Mihaylo: не уверен. Уже тема большая. Может эту тему оставить, а начать новую. а зачем? или Вас смущает большое кол-во страниц?)) тема Ваша, тут ваши метания души и сердца, так сказать. у многих так темы начинаются - поиски своей собаки...
Mihaylo: Прикольно с ним играть в кошачьи игрушки - удочки. Она прям бегает так за этими кисточками. а это очень хорошо. чаще меняйте траекторию движения игрушки - это заставляет собаку думать и логически мыслить, интеллектуальные игры полезны: собака становится думающей + утомляется быстрее - думать-то оно тяжелее чем просто бегать))
Mihaylo: Я её в вольере оставил. Скулила! несколько дней и привыкнет! зато сразу приучите, что спальня и кровать - это табу. я тут от своей закрыла дверь в спальню - ночь не спала)) сейчас жалею, что не приучила ее спать за закрытой дверью и вообще оставаться в закрытом помещении...
"Волшебник из страны Оз"
|
1105
Участник
|
#328 Дата: 28 Окт 2013 12:43
Warm: думать-то оно тяжелее чем просто бегать))
|
Нэсси
Забанен
|
#329 Дата: 28 Окт 2013 12:46
inessaK: Да,девочка брокен.У неё мама брокен,папа гладкий. Хорошенькая очень, рада, что с типом шерсти не ошиблась.
Mihaylo: да всё равно какая буква, лишь звучало и подходило щенку. Тогда вообще нет проблем, какая домашняя кличка Вам нравится, такой и называйте.
Mihaylo: Да, не гладкая точно. Но мне вполне нравится! Ещё бы! Вы так долго принимали решение, искали, и вот наконец то в Вашем доме появилось это очаровательное создание. Очень часто бывает, что ненароком, случайно, будущая кличка щенка из уст сама вырывается и так "приклеивается" навсегда.
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#330 Дата: 28 Окт 2013 13:02
Mihaylo
Клевая девочка Позравляю Вас!!! Имя само собой нарисуется Чуть-чуть за ней понаблюдаете и оно родится))))